Лого TVGuru.ru

«Черное зеркало» возвращается: первый трейлер 3 сезона

  • 0
  • 0
  • 589

Поделись с друзьями:
Netflix представил первый трейлер и пару роликов долгожданного возвращения культового британского сериала «Черное зеркало»


Фанаты ликуют, а Netflix гордится. После закрытия сериала телеканалом Channel 4, который и породил будущий хит, потоковый онлайн-сервис Netflix по многочисленным просьбам «приютил» проект к себе. И вот, спустя долгие годы ожидания, трейлер перед нами! 

Сериал сосредоточен на, наверное, самой актуальной проблеме наших дней: человек и технологии. «Черное зеркало» — это некая сатира на наш способ жизни: мы все время проводим за компьютерами, телевизорами, телефонами, одним словом, мы больше общаемся с этими самыми технологиями, чем с реальными людьми. Используя фантастическую основу, создатели проекта показывают (и успешно), как технологии влияют на природу человека и меняют ее в корне. 



После «переезда» антологией (каждая серия — новые актеры и история) занимаются все те же создатели — сценарист и автор идеи Чарли Брукер и продюсер Аннабель Джоунс. В новом сезоне также имеются известные режиссеры: Джо Райт и Дэн Трахтенберг. В актерском составе числятся: Келли Макдональд, Брайс Даллас Ховард, Маккензи Дэвис, Джером Флинн и другие. А за музыку отвечают Макс Рихтер («Оставленные»), участник группы Portished Джефф Бэрроу, Бен Солсбери, Клинт Мэнселл и Бэар Мак-Крири.

Переезд на Netflix — это хорошая возможность: большой бюджет, неограниченность по времени и отсутствие цензурных рамок. Все 6 эпизодов третьего сезона станут доступными к просмотру уже 21 октября. Известно также, что будет, как минимум, еще и 4 сезон, тоже состоящий из 6 серий.

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub