Лого TVGuru.ru

Криптон: Сир Барристан и другие

  • 0
  • 1
  • 317

Поделись с друзьями:
Криптон: Сир Барристан и другие
Криптон: Сир Барристан и другие Йен МакЭлхинни и другие присоединились к актерскому составу пилотного эпизода приквела «Супермена» сериала «Криптон»

Звезда сериала «Игра престолов» Йен МакЭлхинни, а также Эллиот Кауэн («Демоны Да Винчи»), Энн Огбомо («Война миров Z»), Расмус Хардайкер («Храбрые перцем»), Уоллис Дэй («Члены королевской семьи») и Аарон Пьер («Tennison») сыграют в пилотной серии грядущего сериала-приквеле «Супермена» телеканала SyFy



Йен МакЭлхинни
сыграет Вал-Эла, дедушку Сег-Эла, гения-одиночку, который пытался, но так и не смог предупредить верховных крептониан о наближающейся катастрофе. Персонаж Кауэна — Дарон Векс — верховный судья Кандора, который оберигает богачей Криптона от дессидентов. Дэй сыграет Ниссу Векс, дочь Дарона и младшую судью. Огбомо играет Алуру Зод, мать Литы Зод, которая также командует войском Криптона. Пьер выступит в качестве Дев-Эма, одного из кадетов Лауры. А Хардайкер перевоплотится в Кема, лучшего друга и инженера главного персонажа Сег-Эла.

Слухи о телешоу появились еще в 2014 году, а первый тизер появился ранее в этом году. Также телеканал уже нашел актеров, которые исполнят главные роли: Камерон Каффе в роли Сег-Эла и Джорджина Кэмпбелл в роли Литы Зод.

Криптон расскажет о событиях задолго до появления Супермена, когда Дом Элов был осужден обществом и подвергся изгнанию. Эта драма расскажет о дедушке Человека из Стали, который принес надежду и равенство на Криптон, превратив планету, погрязшую в беспорядках, в ту, что смогла дать жизнь величайшему Супергерою, которого знал мир.



Точной даты выхода первого сезона пока еще нет, но предпологается, что пермьерный эпизод выйдет в 2017 году.
Оцени материал!
1
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub