Лого TVGuru.ru

Криптон: Сир Барристан и другие

  • 5
  • 4
  • 929

Поделись с друзьями:
Криптон: Сир Барристан и другие Йен МакЭлхинни и другие присоединились к актерскому составу пилотного эпизода приквела «Супермена» сериала «Криптон»

Звезда сериала «Игра престолов» Йен МакЭлхинни, а также Эллиот Кауэн («Демоны Да Винчи»), Энн Огбомо («Война миров Z»), Расмус Хардайкер («Храбрые перцем»), Уоллис Дэй («Члены королевской семьи») и Аарон Пьер («Tennison») сыграют в пилотной серии грядущего сериала-приквеле «Супермена» телеканала SyFy



Йен МакЭлхинни
сыграет Вал-Эла, дедушку Сег-Эла, гения-одиночку, который пытался, но так и не смог предупредить верховных крептониан о наближающейся катастрофе. Персонаж Кауэна — Дарон Векс — верховный судья Кандора, который оберигает богачей Криптона от дессидентов. Дэй сыграет Ниссу Векс, дочь Дарона и младшую судью. Огбомо играет Алуру Зод, мать Литы Зод, которая также командует войском Криптона. Пьер выступит в качестве Дев-Эма, одного из кадетов Лауры. А Хардайкер перевоплотится в Кема, лучшего друга и инженера главного персонажа Сег-Эла.

Слухи о телешоу появились еще в 2014 году, а первый тизер появился ранее в этом году. Также телеканал уже нашел актеров, которые исполнят главные роли: Камерон Каффе в роли Сег-Эла и Джорджина Кэмпбелл в роли Литы Зод.

Криптон расскажет о событиях задолго до появления Супермена, когда Дом Элов был осужден обществом и подвергся изгнанию. Эта драма расскажет о дедушке Человека из Стали, который принес надежду и равенство на Криптон, превратив планету, погрязшую в беспорядках, в ту, что смогла дать жизнь величайшему Супергерою, которого знал мир.



Точной даты выхода первого сезона пока еще нет, но предпологается, что пермьерный эпизод выйдет в 2017 году.
Оцени материал!
4
Показать еще
5 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Илья Борзунов
После Игры Престолов у актеров дела пошли в гору. А кто супермена будет играть?
Софья Смоль
Ты глупый? Это предыстория Криптона. Супермен попал на Землю младенцем, он никогда не жил толком на Криптоне, он там родился. В этом сериале описывают его родителей
Александра Тян
Сир Барристан, ааа, я им так восхищаюсь. Самый вменяемый персонаж по-моему мнению, всегда прислушивается к рассудку и не творит бездумных вещей, сдержанный и мудрый.
Максим Глушков
Он за всю его долгую жизнь уже набил кучу шишек, видимо поэтому стал таким расчетливым и мудрым)
Александра Тян
Другие персонажи в его же возрасте не показывают такой мудрости, ничему их жизнь не научила))
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub