Новый сериал об адвокатах «Для людей»

15 марта 2018
img
От создателей «Анатомии страсти» и «Как избежать наказания за убийство»: громкие разбирательства и личные драмы в новом сериале про юристов

Студия Шонды Раймс разошлась не на шутку! Процедуральные сериалы продолжают оставаться в почете у публики благодаря своей приближенности к жизни и незамысловатым темам. Зрителям пришлись по душе нелегкие будни настоящих профессионалов своего дела: докторов, полицейских, пожарных и адвокатов. И вот мы уже многие годы следим за такими прайм-тайм хитами от ShondaLand, как «Анатомия страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство». Теперь пришла пора нам узнать, что же стояло за фасадом успеха этих людей и какой путь им пришлось пройти до того, как их настиг карьерный рост.

«Для людей» — история о шести «зеленых» выпускниках юридического вуза, которых жизнь в первый раз сталкивает с настоящей рабочей деятельностью. Эту жестокую проверку на прочность готовы пройти не все. Реальность сломит большинство из новичков, зато остальным суждено стать новым поколением юридической элиты страны.

Но радостные перспективы ждут молодых юристов в далеком будущем. А в первом и единственном вышедшем на данный момент эпизоде перед вчерашними студентами — Сандрой, Эллисон, Сетом, Роджером, Джеем и Али — встает практика в главном суде Соединенных Штатов Америки. Им, как и всем неискушенным юнцам, придется очень непросто в и без того беспощадной среде судебных акул. После долгих лет учебы им наконец предстоит разделиться, переступив через себя и свои чувства. Теперь работа делит их на защитников и обвинителей, руководителей и подчиненных — они вынуждены встать по разные стороны баррикад.

Ответственность за создание сериала взял на себя Пол Уилльям Дэвис, продюсер другого сериала от ABC («Скандал»), заслужившего признание аудитории. Стоит отметить, что сюжет довольно стандартен и особыми изысками не выделяется. Зато он в деталях показывает внутреннее устройство суда, концентрируя внимание зрителя на самой идее его важности. Не последнее место в сюжетной линии занимают также межличностные отношения главных героев, показанных молодыми и запальными, со всеми вытекающими из этого последствиями.

При этом шоу отличается неслабым актерским костяком, в который входят: номинантка «Эмми» и «Золотого глобуса» Хоуп Дэвис («Один дома», «Первый мститель: Противостояние»), Бритт Робертсон («Под куполом», «Земля будущего»), звезда другой криминальной драмы «Однажды ночью» Бен Шенкман и другие. Порадует сериал и свежими лицами: роли главных героев примерили на себя новички в актерской среде Сюзанна Флуд и Реге Пейдж.

<!--dle_media_begin:http://youtu.be/c-YNxAHwIlI--><!--dle_media_end-->

Таким образом, шоу стало достойным представителем жанра. Если оно и не претендует на статус вашего любимого, то уж точно станет «новой кровью» среди других юридических сериалов и разнообразит времяпрепровождение почитателей тематики. Сразу же по выходу премьеры, состоявшейся по местному времени в среду, 14 марта, сериал показал достойные результаты и собрал у экранов более 3-х миллионов телезрителей только в США.

В рамках первого сезона «Для людей» зрителю покажут 13 эпизодов, которые в соответствии с расписанием будут выходить по средам

Еще сериалы на юридическую тематику можно найти здесь — «Сериалы о судах и адвокатах».

Комментарии

наверх