«Человек будущего» или снова «Назад в будущее»? 5 причин смотреть новый сериал

14 ноября 2017
img
Ностальгия или новинка? Стоит ли смотреть комедию про путешествия во времени от Hulu? Обзор без спойлеров!

1. Идеальный гибрид

«Человек будущего» объединяет в себе традиционный сюжет про путешествия во времени и юмор для взрослых. Теперь любителям научной фантастики и американских комедий не нужно ограничивать себя в выборе в пользу чего-то одного. В меру вызывающий и слегка сдержанный, сюжет содержит зашкаливающее количество шуток родом из старшей школы.



2. Ничего серьезного

Этот сериал точно не из тех, которые можно воспринимать всерьез. Комичная жизнь неамбициозного уборщика, единственной отрадой которого являются видеоигры, резко переворачивается с ног на голову. И все благодаря грубым пришельцам из далекого будущего. А главной фигурой в сюжете является герпес обыкновенный. Сценаристами и продюсерами проекта выступили создатели «Полного расколбаса» Сет Роген, Эван Голдберг, Кайл Хантер и Эриель Шаффир, что говорит само за себя. Оперируя максимально большим количеством стереотипов поп-культуры, сериалу удается высмеивать все на свете. 



3. Тренировка смекалки

Каждый эпизод сериала переполнен отсылками, заметными и не очень. Солдаты из будущего обладают гиперболизированными характерами Кайла Риза из «Терминатора», а главный герой словно списан с Марти Макфлая из «Назад в будущее». А сюжет сериала по признанию самих создателей целиком, если не полностью базируется на фильме 1984 года «Последний звездный боец». И это далеко не полный список.



4. Размерчик в самый раз

Устали от статичных сериалов, сюжет которых растянут на безумное количество серий? Или длины фильма вам не хватает, чтобы насладиться сюжетом? Тогда вам сюда! Максимально динамичный сюжет за 13 серий расскажет вам не только насыщенную историю жизни незадачливого мечтателя, но и покажет прошлое и даже возможное возможное будущего. 



5. Отличные актеры 

Главный герой «Человека будущего» Джош Футтурман исполнен звездой «Голодных игр» Джошем Хатчерсоном. В этот раз ему досталась роль фаната игры «Биотические войны». Он уходит с головой в любимое занятие везде, где только возможно. Дома у родителей, с которыми он живет, и даже в медицинской лаборатории, где он избавляется от продуктов ужасных экспериментов ученых (Хэйли Джоэла Осмента из «Кремниевой долины» и Кита Дэвида из «Облачного атласа»). А затем в его мир внезапно заявляются персонажи той самой игры Тигра, которую сыграла Элиза Коуп («База Куантико»), и Дерек Уилсон в роли Волка («Проповедник») в поисках единственного Спасителя. 



Полный сезон оригинального сериала от Hulu вышел 14 ноября. Продолжения не ожидается.

Новости сериала

Комментарии