Дети восстают против злодеев-родителей! Премьера «Ранэвэйс» от Marvel

21 ноября 2017
На экраны вышел один из самых ожидаемых научно-фантастических сериалов этой осени. Мы посмотрели лучшую премьеру ноября и рассказываем о ней вам. Почему «Ранэвэйс» — идеальный подростковый сериал? Чем взбудоражит новая экранизация Marvel и что у нее общего со «Сплетницей»?

Каждый подросток считает своих родителей злыми. Но именно эта шестерка доберется до правды! 

Топ-5 причин смотреть «Ранэвэйс»: 

5. Совершенно новый подход

Вещание уже давно переместилось в сеть, теперь в законодатели моды выходят стриминговые сервисы. До этого дня сайт Hulu по праву славился своими оригинальными драматическими сериалами, как «11.22.63» и обладатель Эмми «Рассказ служанки». Теперь сервис расширяет сферу деятельности, адаптируя популярные комиксы Marvel для подрастающей аудитории. 



4. Звездные родители — хорошие и плохие

Джеймс Марстерс, исполнивший роль вампира в сериале «Баффи — истребительница вампиров», сыграл в «Ранэвэйс» Виктора Штайна, злобного и гениального отца одного из сверхдетей. Герой Джеймса Марстерса обещает быть одним из центральных антагонистов вселенной, спровоцировавших восстание.



Другой из старших актеров, Джулиал МакМэхон, полюбился множеству фанатов «Зачарованных». На этот раз персонаж актера, Джона, встанет на светлую сторону и будет поддерживать юных Беглецов в их войне. 

3. Подростковый ангст, новые лица и эстетика Marvel

Самый необычный супергеройский сериал этого года после «Легиона» может похвастаться еще не приевшимися зрителю актерами. Команда подростков со суперспособностями укомплектована собственным мегамозгом-гиком Рэнзи Фелиц, местной ведьмочкой-готом Лирикой Окано, иноземной моделью Вирджинией Гарденер, оторвой с ручным динозавром Ариелой Барер, типичным смазливым спортсменом с серьезными семейными проблемами Греггом Салкином и, как повелось, младшенькой в компании, Алегрой Акоста.



Героям предстоит сразить настоящих чудищ, побороть собственных демонов и пережить учебу в жестоком мире старшей школы. Переполненный страстями сериал отлично передает дух подросткового бунтарства. Картину дополняет пронизывающее до костей беспокойство, являющейся характерной чертой Marvel.

2. Хорошие комиксы и качественные ужасы

В отличие от многих других экранизаций, премьера «Ранэвэйс» в точности повторяет сюжет первого тома оригинальных комиксов «Беглецы». Созданная Брайаном К. Воном и Адрианом Альфона серия была признана одной из самых лучших концепций Marvel за последние 30 лет.



В центре сюжета — тайный культ, в ряды которого входят влиятельнейшие члены небольшого сообщества. Их детям, прознавшим про происходящий кошмар, предстоит вывести балующихся темными практиками родителей на чистую воду и раскрыть дело о смерти одного из друзей. 

1. «Сплетница» + супресобности = «Ранэвэйс»

За что мы любим «Сплетницу»? За детские и взрослые драмы, романтические линии и неповторимый стиль. И все это ждет зрителя в «Ранэвэйс», над созданием которого потрудились те же продюсеры, Джон Шварц и Стефани Сэвадж. «Ранэвэйс» — это странный мир, который вам захочется познать. 

На данный момент для просмотра доступны целых 3 премьерных серии. Оставшиеся из 10 эпизодов будут выходить во вторникам. 

Новости сериала

Комментарии