Лого TVGuru.ru

Даниэль Панабэйкер: «Финал сезона шокирует фанатов «Флэша»

  • 1
  • 7
  • 5007

Поделись с друзьями:
Даниэль Панабэйкер: «Финал сезона шокирует фанатов «Флэша» Даниэль Панабэйкер, исполнительница роли Кейтлин Сноу в сериале «Флэш», рассказала о противоборстве друзей Барри Аллена с Харрисоном Уэллсом, готовности проявить темные стороны характера своей героини и сюрпризах, которые ждут поклонников супергеройского шоу в заключительных сериях первого сезона.

Осторожно: СПОЙЛЕРЫ





Почему Кейтлин было так сложно присоединиться к расследованию Барри?

Последняя серия стала одной из моих самых любимых, потому что на Кейтлин свалилась масса новой информации. Барри и Джо уже давно занимались делом Уэллса, а наши зрители и подавно знали о происходящем гораздо больше моей героини. Харрисон помог ей и Циско стать теми, кем они являются сегодня. Кейтлин просто не могла сразу же убедить себя в том, что он не тот идеальный человек, образ которого она нарисовала. Она ученая, а потому окончательно поверила в его вину только после того, как увидела неопровержимые доказательства.



Насколько велика угроза, которая нависла над друзьями Барри?
 
Уэллс умен, что позволяет ему на несколько шагов опережать своих соперников. Нашим героям нужно постараться как можно больше узнать о его истинных мотивах. Концовка сезона будет похожа на американские горки. Почувствовав угрозу, Харрисон начнет ставить нам палки в колеса. 
 
Каково было увидеть темную сторону Харрисона Уэллса?
 
Томас Кэвэна — добрейшей души человек, с которым всегда очень приятно работать. Ему удалось создать образ удивительно многогранного героя. Меня с первых же серий мучил вопрос о том, какой секрет хранит Харрисон. Я была в полном восторге, когда создатели сериала раскрыли, что за маской Уэллса скрывается Эобард Тоун.



Довольны ли Вы тем, как развивается история Кейтлин?
 
Ей пришлось участвовать в становлении Барри в качестве супергероя, строить отношения с Ронни, ловить мета-людей и выводить на чистую воду Харрисона Уэллса. Я благодарна нашей команде за то, что на протяжении всего этого сезона моя героиня становилась активной участницей столь интригующих событий.
 
Как Вы относитесь к перспективе стать суперзлодейкой по прозвищу Убийца Мороз?
 
Мы обсуждали такую возможность с самых ранних этапов работы над сериалом. Хоть я и девушка, но мечтаю о том, чтобы драться на экране вместе с парнями. Я постоянно прошу создателей сериала добавить сцены, в которых мне пришлось бы выполнять какие-то трюки. Думаю, Эндрю Крейсбергу уже надоели мои просьбы поскорей запустить сюжетную линию об Убийце. Будет интересно узнать, как на такой ход отреагируют поклонники сериала.



В следующей серии зрителей ждут флэшбэки о том времени, когда Барри был в коме...
 
Съемки этих сцен оказались крайне интересными, потому что мне представилась возможность сыграть другую версию моей героини. За первый сезон «Флэша» она сильно изменилась. Во флэшбэке мы увидим гораздо более сдержанную и холодную Кейтлин
 
Чего стоит ждать от грядущих серий?
 
До конца сезона зрители поближе познакомятся с Гроддом. Наши поклонники наверняка будут рады увидеть на экране несколько знакомых лиц: в ближайшее время Барри потребуется дополнительная помощь в борьбе с Обратным Флэшем.



Как Вы отреагировали на сценарий последней серии первого сезона?
 
Мне удалось заполучить копию текста от одного из членов съемочной команды. Боюсь, я прочитала его несколько раньше, чем стоило бы, но я была так увлечена сюжетом, что просто не смогла дождаться своей версии сценария. Нашим героям предстоит столкнуться с вопросами жизни и смерти. Последняя серия закончится головокружительным клиффхэнгером. Здорово, что мы вернемся со вторым сезоном, потому что финал первого шокирует зрителей.
  • Сериалы в материале:
  • Флэш
Оцени материал!
7
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Обратный Флэш )))
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub