Лого TVGuru.ru

Майкл Нардуччи: «Империя ‘‘Древних’’ наносит ответный удар»

  • 1
  • 2
  • 439

Поделись с друзьями:
Майкл Нардуччи: «Империя ‘‘Древних’’ наносит ответный удар» Дела у семьи Майклсонов из «Древних» (The Originals), особенно с учетом событий последнего эпизода, идут не очень гладко. В недавнем интервью исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи рассказал, что произойдет с Клаусом и его родными, и почему в сериале так часто умирают полюбившиеся зрителям герои.

Осторожно: СПОЙЛЕРЫ





Клаус остался не у дел лишь временно?


Конечно. Джозефа Моргана зрители видели не в последний раз! Клаусу можно в сердце вонзить кинжал, но вот вывести его из строя насовсем очень сложно.

Каков план Элайджи?

Элайджа хочет вернуть Клауса только после того, как с помощью Фреи разберется с Далией. Они ведь предупреждали Клауса, что придется выбирать. Элайджа взял новоиспеченную сестру в союзницы, поскольку она многое знает о тете Майклсонов. Клаус в последнее время был немного не в себе: так хотел все сделать по-своему, что даже рисковал жизнью собственной дочери. Элайджа не мог позволить брату и дальше манипулировать семьей, упустив единственный шанс одолеть Далию.



Как это решение повлияет на самого Элайджу?

В конце серии "Когда переполнена чаша" зрители могли увидеть на лице героя всю боль и весь страх, что он испытал... Элайджа не сдержал обещание всегда поддерживать Клауса и в трудный момент остался без лучшего союзника.

Каким будет воссоединение Клауса с семьей?

Когда Клауса освободят, он будет невероятно зол на всю семью за то, что они с ним сотворили. А тот факт, что Элайджа отпустил Хейли с маленькой Хоуп, еще больше накалит обстановку.



Ками — единственная, кто знает, что не Клаус убил Эйдена...

Узнав, что произошло на самом деле, Ками захочет все исправить. Но что она может сделать? В предстоящих сериях ее отношения с семьей Майклсонов примут неожиданный оборот.

Кто не вернется, так это Эйден... Почему Вы решили его убить?

Это решение далось нам тяжело... В город вернулась Далия, которая узнала маленький секрет Клауса: он заставлял Эйдена шпионить для него. Такая умная женщина, как тетушка Майклсонов, сразу поняла, как настроить семью против Клауса. Эйден просто стал пешкой в ее игре.



Последние несколько серий насыщены жестокостью. В оставшихся сериях второго сезона еще прольется кровь, или же сценаристы пошли другим путем?

Смерть каждого героя имела свою цель. Семья постепенно разваливается. Например, после смерти Эйдена возник вопрос, действительно ли Клаус — хороший лидер. Он, в свою очередь, взял вину на себя, чтобы волки уже не так хорошо относились к Хейли и не помогли ей сбежать. Теперь оставшиеся члены семьи вынуждены встретиться лицом к лицу с Далией.

Хейли полностью доверилась волкам. Не разочаруется ли она в них?

Она была уверена в том, что Клаус даже не собирался защищать ее и Хоуп от Далии. Как любая мать, заботящаяся о своем ребенке, она видит единственный выход в сложившейся ситуации — сбежать. Столкнувшись с трудностями, Хейли поступила очень смело.



Что будет с Давиной?

Она найдет маленький, но все же шанс, вернуть Кола. Однако все имеет свою цену, и Давина очень изменится, если воспользуется предоставившейся возможностью. Ей придется выбирать...

Майкл когда-нибудь вернется в сериал?

В ближайшее время Майкла во всей красе зрители не увидят. Его смерть стала финальной точкой в отношениях с Клаусом.




До финала рукой подать, что Вы можете рассказать о предстоящих событиях?

Кульминация сезона повлияет не только на наших героев, но и привлечет внимание других существ, которых очень интересует судьба Майклсонов. Но об этом речь пойдет уже в третьем сезоне.

Наш сериал рассказывает о вампирах. Чтобы понять цену бессмертия, необходимо сравнить их жизни с жизнями обычных людей, которые приходят и уходят. Это одна из причин такого количества смертей в сериале. Наших героев ждет схватка с серьезным врагом.





Не стоит забывать и о том, что сериал уже продлен на третий сезон. Мы уже обсудили его сюжет со сценаристами и пришли к выводу, что в сериале мало романтики. Несомненно, семья — это главное, но любовь — это то, с чего она начинается. Второй сезон прошел под девизом «Империя наносит ответный удар», и если мы хорошо справились со своей работой, то в финале зритель будет шокирован. Хотя наших героев не так-то просто сломать...
Оцени материал!
2
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Посмотрим что 3 сезон расскажет
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub