Лого TVGuru.ru

Роберт Киркман: "Я знаю причину эпидемии в ''Ходячих''

  • 1
  • 3
  • 564

Поделись с друзьями:
Роберт Киркман: В финале пятого сезона зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) фанатов шоу ждал приятный сюрприз. Создатель сериала и положенных в его основу комиксов Роберт Киркман на недавнем выступлении на конвенции NAB Show рассказал, что дальше все будет еще интереснее...



Как мы помним, к группе выживших, которые нашли очередной приют в безопасной зоне под названием Александрия, наконец примкнул старый знакомый — Морган Джонс (Ленни Джеймс). Впервые зрители увидели этого героя в первом сезоне, а впоследствии он еще несколько раз напоминал о себе и к моменту воссоединения с Риком достиг великолепной физической и моральной формы. Учитывая, что сам Рик как раз находится на грани нервного срыва (или уже даже за ней), из их общения может получиться нечто любопытное. 



По словам Киркмана, Моргану будет отведено довольно много времени в новом сезоне. «Теперь это совсем другие Рик и Морган, — сказал Роберт, — и между ними будут складываться совершенно иные отношения. Основой сюжета шестого сезона окажутся вопросы о том, каким образом эти двое станут взаимодействовать и станут ли вообще».



Киркман также сказал пару слов о будущем всего сериала, который пока даже и не думает сбавлять обороты, привлекая к экранам все больше и больше зрителей. Комиксы, по которым снимается проект, продолжают выходить каждый месяц. Учитывая эти два фактора, Роберт заявил, что «Ходячих» хватит надолго: «Наше шоу не из разряда тех, чьи создатели в определенный момент собираются и говорят друг другу: "Очень важно закончить сериал именно на этом моменте". Мы рассказываем очень длинную историю. Хотелось бы так или иначе использовать каждый номер комиксов при создании сериала. Наша цель — развивать этот колоссальный проект так, чтобы сезон за сезоном придерживаться концепции, построенной в самом начале. Думаю, этим можно заниматься еще много лет».



На вопросы о возможной смерти Гленна (Стивен Юн), Киркман отвечал, избегая жестких спойлеров. Он никогда прямо не комментирует слухи об уходе того или иного героя. Зато шоураннер пообещал поклонникам, что, если этому персонажу и суждено умереть, его смерть «будет иметь смысл».
 


Напоследок Роберт высказался о спин-оффе The Walking Dead — новом сериале, который получил название «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead). По его словам, сюжетная линия о происхождении вируса «не является приоритетной». «Я-то, конечно, с самого начала знал, откуда он взялся, но до сих пор так и не удосужился записать эту идею. Вам только остается надеяться, что в ближайшее время я не умру», — пошутил шоураннер. 

А пока Киркман продолжает подтрунивать над фанатами, можно посмотреть озвученную фичуретку и вспомнить самые интересные моменты пятого сезона…


Оцени материал!
3
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Вот это крутяк! Ждлем!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub