Лого TVGuru.ru

Алекси Хоули: «Мир ‘‘Последователей’’ жесток»

  • 1
  • 1
  • 374

Поделись с друзьями:
Алекси Хоули: «Мир ‘‘Последователей’’ жесток» За время охоты на Джо Кэрролла и его учеников Райан Харди не раз переступал черту. В своем интервью Алекси Хоули, исполнительный продюсер сериала «Последователи» (The Following), рассказал о том, чем закончится история Джо, и как его сюжетная линия повлияет на Райана.






На Ваш взгляд, возможен ли еще один сезон «Последователей», но уже после смерти Джо Кэрролла?

Весь третий сезон пронизан мыслью: «Что такое "Последователи" без Джо?»... У нас появился герой Майкла Или — новый антагонист, который даст фору даже Кэрроллу. Джеймс Пьюрфой — талантливейший актер, но сериал не может все время находиться в тени его персонажа.

Что касается Джо, он пару раз уже сбегал из тюрьмы. В эпизоде "Плоть и кровь" он сделал то же самое, но лишь в своих фантазиях. Мы понимаем, что Кэрролл должен понести наказание, иначе как поставить точку в его истории? Могу сказать, что серия со смертной казнью будет шокирующей.



Возможная смерть Джо плохо влияет на Райана. Захочет ли Харди вновь сблизиться с Кэрроллом перед его смертью?

Джо в тюрьме, и мы, конечно, хотим, чтобы он оставался частью шоу. Но Райан не может постоянно приходить к нему за информацией. Есть между героями неуловимая связь, хотя Харди и отрицает ее существование.

Представьте, Райан отказался быть свидетелем на смертной казни Джо. Что в этом случае чувствует последний? Он считал Харди лучшим другом, и его отказ вывел Кэрролла из себя. Райану, в свою очередь, снятся сны о Джо, об их дружбе, он больше не может отрицать связь между ним и Кэрроллом.




Может ли казнь пойти не по плану?

Каждый переживает по этому поводу. Да, сейчас главная проблема ФБР — Тео, но Гвен боится за Райана. Отношения с Джо плохо влияют на Харди... Любимая женщина заставляет его отдалиться от Джо, а он, наоборот, вновь сближается с ним. Все коллеги прекрасно понимают, что смерть злодея повлияет на Харди, что бы он ни говорил.

Но Гвен, кажется, что-то скрывает...

В первом сезоне я не работал над сериалом. Что меня привлекло в нем, так это всеохватывающее чувство паранойи. Каждый мог оказаться убийцей. В «Последователях» создана особая атмосфера, заставляющая зрителя не доверять ни одному герою. Знаю, есть люди, которые до сих пор считают, что Майк — возможный последователь Джо. Но не стоит подозревать Гвен во всех смертных грехах.



Тео обещал разрушить будущее Райана. Tеперь все близкие Харди в опасности?

Несомненно. Мы ввели в сериал Тео, поскольку он — полная противоположность Джо. Кэрроллу нравилось находиться в центре внимания, тем самым подвергая свою жизнь опасности. Тео, наоборот, жил в тени. Он создал множество разных личностей, чтобы убивать. Да он мог прикончить кого-то так, что никто бы и не узнал об этом. Сейчас герой раскрыт, все его фальшивые личности, жена, дети — все разрушилось в миг. Его лицо красуется в новостях, он стал, считайте, публичной персоной. Этот герой полон сюрпризов.

Что будет делать Марк?

Они с Дейзи вновь вернулись в город. Марк остался без Люка, но постоянно общается с ним у себя в голове. Последние серии сезона мы посвятим теме потери личности и жажды мести. Марк очень опасен и ни перед чем не остановится.



Макс узнает, что ее парень шпионил за ней?

Узнает со временем. У этой сюжетной линии будет очень красочный финал. Том ступил на скользкую дорожку. Большинство из нас на его месте поступили бы так же. Если бы в отдел улик попал компьютер, на котором есть видео постельной сцены Макс с бывшим парнем, то все ФБР подняло бы Тома на смех. В момент слабости он и забрал ноутбук. Мы хотим показать, что неверные решения в итоге доводят ситуацию до крайности. И теперь лучший вариант для Тома — потеря работы, худший — тюрьма.



Макс и Майк могут сойтись снова?

Надежда умирает последней. Конечно, могут, но кто сказал, что будет легко? На старте сезона перед нами стоял выбор: в первом варианте Майк и Макс провели год вместе, но тогда мы бы лишили зрителя того накала страстей, который сопровождает начало отношений. Более драматично выглядит ситуация, когда герои вновь пытаются сблизиться. Макс пока не хочет быть с Майком, ведь он выбрал месть.



Умрет ли до конца сезона кто-то из главных героев?

Всегда переживайте за всех наших персонажей. В этом и заключается суть «Последователей». В большинстве сериалов редко погибают главные герои, но в нашем шоу шансы выжить и умереть равны. Мы живем в жестоком мире. И да, до финала кое-кто не доживет...

Оцени материал!
1
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Че сериальчик норм вобще?
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub