Лого TVGuru.ru

Стэн Ли: «DC пытается угнаться за Marvel»

  • 5
  • 7
  • 2746

Поделись с друзьями:
Стэн Ли: «DC пытается угнаться за Marvel» В интервью журналистам Toronto Sun легендарный Стэн Ли прокомментировал борьбу между киновселенными Marvel и DC



«Я желаю DC успеха, но сейчас они находятся далеко позади Marvel, — сказал Ли. — Им предстоит нелегкая работа. У Marvel имеется множество героев, а кто есть у DC? Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина? Я слышал, они также хотят использовать в своей киновселенной Флэша. Зеленый Фонарь уже однажды неудачно гостил на экране... Поживем — увидим, но в настоящий момент DC изо всех сил пытается угнаться за студией Marvel, которая выпускает один хит за другим.»

Так же Стэн Ли поделился прошлым Marvel: «Я мечтал о создании этой вселенной долгие годы, однако прежде Marvel владели глупцы. В те времена мы хотели снять сериал о Сорвиголове и Черной вдове. Не помню имя актрисы, которая должна была сыграть Наташу, но она была настоящей красавицей. Я предложил проект этого шоу генеральному директору компании, а этот идиот сказал мне: "Если сериал провалится, это может навредить персонажам". Тогда я ответил, что если мы не станем рисковать, то вообще никогда ничего не снимем. Зато теперь каждый новый проект студии вызывает интерес публики».
Оцени материал!
7
5 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Посмотрим что покажет бэтмен против супермена
Бафа Санто
Да ДИСИ нервно курят в сторонке. Истина
Margarita
Успех компании Marvel в том, что они поставили работу команды суперпрофессионалов, против работы одиночек-профи. Будем ждать подвигов от Чудо-женщины, может быть невозможное станет возможным?
Влад Лантух
Да но иногда новички вносят в киноиндустрию всё больше и больше новых идей.
Илья Борзунов
Ну да, но тут мне кажется благодаря Диснею в Марвел все так хорошо организовано.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub