Лого TVGuru.ru

Софи Тернер, Лена Хиди и Гвендолин Кристи о пятом сезоне Игры Престолов

  • 1
  • 5
  • 546

Поделись с друзьями:
Софи Тернер, Лена Хиди и Гвендолин Кристи о пятом сезоне Игры Престолов Что ж, пятый сезон стартовал не просто успешно, а как никогда до этого успешно: первая серия пятого сезона Игры Престолов по количеству просмотров установила новый рекорд: 8 млн. телезрителей.  В этом нет ничего удивительного - HBO провел масштабный промоушен сериала, а актеры не уставали давать интервью многочисленным изданиям и телеканалам. Ниже представлен обзор трех свежих интервью с звездами Игры Престолов Софи Тернер (Санса Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер) и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт).





В интервью the Telegraph Софи Тернер подняла вопрос отношения ее родителей к тому, что их дочь снимается в сериале, где могут происходить самые разнообразные вещи:

«Я думаю, в начале они были шокированы: столько откровенных сцен уже в самом начале сериала, но потом они привыкли. Они знают, что это очень качественный и достойный сериал. Если бы это не было так, конечно, они не были бы рады тому, что я участвую в чем-то подобном. Но родители понимают, что все происходящее – необходимо».

Тернер также рассказала, что, когда ей исполнилось 16, мама решила поговорить с ней о сексе. На что актриса ответила: «Это не нужно, я все знаю. Я знаю, что возможно и что за гранью. Сериал очень оригинален».



В интервью the L.A. Times Лена Хиди обсудила жизнь и поступки Серсеи, а также проблему существования ее персонажа в мире, где доминируют мужчины:

«Она чувствует себя в тисках. Думаю, она завидует своим братьям, даже Тириону, так как мужчинам в этом мире достается все. В этом кроется причина ее протеста, когда она говорит отцу: Это единственное, что я могу сделать, чтобы привлечь к себе твое внимание больше, чем на четыре секунды».

О положении, в котором оказались Серсея и Джейме в пятом сезоне, Лена говорит:

«Это не лучший период для них. Медовый месяц закончился, они вместе уже несколько лет, и было слишком много поездок в Икею, если вы понимаете, о чем я».



Гвендолин Кристи в Style рассуждает о сходстве со своим экранным героем:

«Я прочитала книгу, я должна признать, я никогда до этого не встречала персонажа, который бы настолько глубоко раскрывал чувства очень высокой женщины, которая не вписывается в стандарты общества. Сейчас общество становится более терпимым, но 15 лет назад, когда я училась в театральной школе, был жесткий стереотип, как женщина должна выглядеть на экране: средний рост, симпатичная и очень худая. Только такие могли рассчитывать на получение работы. Я выросла в провинциальном городке, где было много предрассудков о внешности. Так что, когда я сморю на Бриенну, меня шокирует то, как я выгляжу в этом образе. Очень непривычно. И в самом начале было еще тяжелее, так как я не знала, как примут мою работу, как ее оценят».

Гвен также рассказала, что хотела бы сыграть роль «очень деструктивного самовлюбленного персонажа» и с удовольствием поработала бы с режиссерами Полом Томасом  Андерсоном, Кристофером Ноланом, Джейном Кэмпионом и Дэвидом Линчем.
Оцени материал!
5
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Ну Гвендолин и страхолюдина...
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub