Лого TVGuru.ru

Иван Реон (Рамси Болтон) о пятом сезоне Игры Престолов: Я не хочу делать это

  • 1
  • 2
  • 3285

Поделись с друзьями:
Иван Реон (Рамси Болтон) о пятом сезоне Игры Престолов: Я не хочу делать это

Рамси Болтон прославился в мире Игры Престолов своей исключительной и извращенной даже для сериала жестокостью. Он воспринимает эмблему дома Болтонов черезчур серьезно. То, что Рамси сделал с Теоном, многих зрителей повергло в шок, однако, по заверению самого актера, то были только цветочки. В интервью ITV Иван рассказал, что в пятом сезоне его герой в своих пристрастиях зайдет еще дальше.



Актер признался, что в пятом сезоне были сцены, которые были настолько неприятными для него, что он не хотел принимать в них участие:

«Я был сильно встревожен некоторыми сценами, в которых мне пришлось принимать участие. Перед съемками подобных моментов мне в голову даже закралась мысль - я не хочу этого делать. Но поскольку это часть работы, я принимал в них участие».

Такие откровения Ивана Реона, безусловно, интригуют. Мы помним, что Рамси вытворял в предыдущих сезонах, насколько далеко он может зайти? Особенно печалит тот факт, что определенную героиню, которая и так настрадалась, хотят выдать за него замуж. Что ждет ее в логове Болтонов, какие еще ужасы?

Тем не менее, Иван отметил, что ему нравится играть роль Рамси Болтона:

«Да, я считаю некоторые вещи, которые он делает, недопустимыми. Но в то же время это интересный персонаж, он многогранен. Вы всегда начеку, когда он на экране, потому что не знаете, что он еще выкинет».

Однако стоит признать, что персонаж Ивана Рамси, каким бы интересным он не был, является, пожалуй, одним из самых неприемлемых и отвратительных в сериале Игра Престолов.

Оцени материал!
2
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Извращенец уев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub