Лого TVGuru.ru

«Теория большого взрыва»: что творится на съемках

  • 1
  • 7
  • 2638

Поделись с друзьями:
«Теория большого взрыва»: что творится на съемках Джонни Галэки изначально предложили роль Шелдона Купера, но актер отказался от нее, решив, что больше похож все же на Леонарда. А Джим Парсонс признается, что его любимый персонаж в «Теории большого взрыва» — это Пенни, которую играет Кейли Куоко.



В первоначальном варианте сценария персонажей Говарда Воловица и Раджеша Кутрапали не было. Теперь просто невозможно представить себе «Теорию большого взрыва» без них! Сериал снимают на протяжении вот уже восьми лет. За это время все актеры успели сдружиться, кое-кто даже умудрился закрутить роман на съемках, но обо всем по порядку... На данный момент отснято 19 эпизодов 8-го сезона сериала. И уже принято решение продолжить шоу на 9-й и 10-й, которые мы увидим в течение следующих двух лет. А вот о том, что интересное осталось за кадром — в нашем обзоре.

Роман Пенни и Леонарда: lovestory не только на экране

Джонни Галэки и Кейли Куоко связывает больше чем дружба. Актеры встречались на протяжении двух лет — с 2007 по 2009 год. Правда, свои взаимоотношения они скрывали. В итоге Кейли не выдержала: ей надоело и дальше прятаться. Куоко перестал устраивать такой типа взаимоотношений, и они с Джонни расстались по обоюдному согласию, но остались друзьями.


«С днем рождения, мой друг!» — так подписал совместный снимок в инстаграмм Джонни Галэки

В декабре 2013 года Кейли вышла замуж за теннисиста Райана Суитинга. Джонни сидел в первом ряду на ее свадьбе с улыбкой до ушей. Галэки сейчас встречается с актрисой Келли Гарнер.


Келли Гарнер, Джонни Галэки, Мелисса Рауш, Кейли Куоко, Райан Суитинг

Помолвка Кейли Куоко и Райана Суитинга состоялась через полгода после их первой встречи. Из-за такого скоропалительного решения поползли слухи, что актриса беременна, но она эту информацию опровергла. Кейли и Райан поженились спустя год после их знакомства. В декабре 2014 года они отметили годовщину свадьбы. Детей у пары пока нет, зато у них дома живут две собаки. Одна из них — карманная по имени Руби — появилась у актрисы недавно. Новый питомец уже успел побывать на съемочной площадке «Теории большого взрыва» и почитать вместе с хозяйкой и ее коллегой по съемочной площадке Джонни Галэки сценарий.


Кейли Куоко и Джонни Галэки

Майем Биалик: доктор нейробиологии на экране и в жизни

В 13-й серии первого сезона сериала «Теория большого взрыва», когда главные герои выбирают четвертого члена команды Кубка физиков, Радж предложил: «Вы знаете, кто, видимо, очень умна? Девушка, которая играет в сериале «Блоссом» (1990-1995), — у нее докторская степень в нейробиологии». В сериале «Блоссом» девушку с докторской степенью по нейробиологии играла актриса Майем Биалик. Причем она является доктором нейробиологии и в реальной жизни. Актрисой она решила стать после того, как получила степень бакалавра по нейробиологии в 2000 году и докторскую степень — в 2008-м.


Майем Биалик и Джим Парсонс на съемочной площадке «Теории большого взрыва»

Героиня Майем Биалик появилась в сериале «Теория большого взрыва» в конце третьего сезона. Ее персонаж Эми Фара Фаулер — подружка Шелдона Купера, которую ему нашли Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали на сайте знакомств. Майем Биалик, пожалуй, является рекордсменом из всех актеров «Теории большого взрыва» по количеству селфи со съемочной площадки сериала. Актриса то и дело в пишет в инстаграмм, что она любит свою нынешнюю работу. Еще бы! Играть нейробиолога наверняка интереснее, чем работать им!


Майем Биалик со сценарием «Теории большого взрыва»

Майем Биалик очень дружна с Джимом Парсонсом не только на экране, но и в реальной жизни. «Я люблю тебя тоже, Джим Парсонс», — так подписала актриса этот снимок в «Инстаграме»:


Майем Биалик и Джим Парсонс

В реальной жизни Майем Биалик и Джим Парсонс не пара. Актер в 2012 году совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот уже на протяжении десяти лет он живет вместе с арт-директором Тоддом Спиваком. Майем Биалик развелась с Майклом Стоуном в 2012 году после девяти лет брака и сейчас воспитывает двоих сыновей от него.


Майем Биалик и Джим Парсонс на церемонии вручения премии People's Choice Awards в 2013 году

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Teoriya_bolshogo_vzryva_chto_tvoritsya_na_semkah_46696/
Майем Биалик и Джим Парсонс на церемонии вручения премии People's Choice Awards в 2013 году

Джим Парсонс: неспортивный парень на экране любит спорт в реальной жизни

В реальной жизни актер — большой фанат тенниса. Он не пропускает ни одного важного матча. Кроме того, он ходит на бейсбол, причем частенько в компании коллеги по съемочной площадке Кейли Куоко. Кстати, она тоже весьма увлечена теннисом. Мало того что ее супруг — профессиональный теннисист, так она и сама занималась этим видом спорта до 16 лет, причем даже входила в национальную сборную США. «У Шелдона есть много пристрастий, которые я не понимаю… Но когда такое приходит к этому парню, то я с ним полностью согласен… Все, что я чувствую, — это любовь…» — подписал этот снимок в инстаграме Джим Парсонс:


Джим Парсонс на съемочной площадке «Теории большого взрыва»

Умница мистер Саймон Хелберг
На экране он маменькин сынок Говард Воловиц, у которого были проблемы с девушками, пока Пенни не познакомила его со своей подругой Бернадетт. В реальной жизни Саймон Хелберг не только актер, режиссер, сценарист и продюсер, но уже отец двоих детей. Он женат на актрисе Жослин Таун с 2012 года. Супруги не только воспитывают детей, но и вместе делают кино. В 2014 году они как режиссеры сняли фильм «Не видать нам Париж, как своих ушей». Саймон, кроме того, написал к нему сценарий и сыграл главную роль в этой комедии. Коллеги по «Теории большого взрыва» пришли поддержать Хелберга на премьеру.


«Люблю моего экранного мужа Саймона Хелберга и люблю его фильм «Не видать нам Париж, как своих ушей». Смотрите во всех кинотеатах и на Itunes!» — подписала снимок в инстаграмм Мелисса Рауш

Экранный муж Мелиссы Рауш снял фильм совместно со своей реальной женой. Несмотря на то, что за кадром коллег по «Теории большого взрыва» связывают лишь дружеские отношения, Мелисса поддерживает Саймона.


Мелисса Рауш

Корпоративы «Теории большого взрыва»

Съемочная группа сериала частенько выбирается в полном составе на светские мероприятия типа церемоний вручения телевизионных и кинонаград или выезжает на ComicCon, например. У сериала «Теория большого взрыва» за почти восьмилетнюю историю существования было большое количество номинаций на различные премии, среди которых «Эмми», «Золотой глобус», «Премия Гильдии актеров», «Жорж».


«Наши поздравления операторам сериала с их «Эмми»!!! Мы так гордимся этими ребятами!!!» — написала Кейли Куоко в Инстаграмм


«Мы получили награду People's Choice Awards как лучшая комедия. Мы невероятно счастливы! Спасибо вам, фанаты!», — поделилась радостью Кейли Куоко в Инстаграмм

К слову, рекордсменом по количеству наград за «Теорию большого взрыва» является Джим Парсонс. Он получил «Золотой глобус» в 2011 году, а премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах.


«Работаю с женским консилиумом сегодня...» — поделился Джим Парсонс рабочим моментом в Инстаграмм

Вот так выглядят девушки из «Теории большого взрыва» в реальной жизни:


Мелисса Рауш, Кейли Куоко и Мейем Биалик

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Teoriya_bolshogo_vzryva_chto_tvoritsya_na_semkah_46696/
Мелисса Рауш, Кейли Куоко и Майем Биалик

Кроме того, актеры частенько бывают в гостях на различных радио- и телешоу. Например, Майем Биалик и Мелисса Рауш побывали в гостях у самого Ларри Кинга — легенды американской журналистики:


Майем Биалик, Ларри Кинг и Мелисса Рауш

Ну и конечно же, поздравлять друг друга с важными событиями в жизни не только в инстаграмм, но и на съемочной площадке — святое дело. Вот такой торт в честь дня рождения Майем Биалик был на съемочной площадке «Теории большого взрыва».


Мелисса Рауш и Майем Биалик

Необычные гости на съемочной площадке

В одном из эпизодов в роли самого себя появился лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года Джордж Смут. Кроме науки, как мы помним, у главных героев сериала есть еще одна большая страсть — комиксы. В сериале, к слову, появлялся Стэн Ли, который в свое время работал над созданием для Marvel Comics таких персонажей, как Халк, Фантастическая четвёрка и Люди Икс. Помимо приглашенных звезд в «Теории большого взрыва» частенько появляются и весьма необычные персонажи.


«Мелисса Рауш и я запечатлели момент с нашей приглашенной звездой. Мы рады всем гостям. Даже если они пришельцы», — поделилась рабочим моментом Кейли Куоко в Инстаграмм


«Я люблю свою работу, потому что могу делать такое в перерывах», — поделилась рабочим моментом Майем Биалик


«Джим Парсонс, посмотри, я тоже сфотографировалась с этим парнем», — подписала свой снимок с пришельцем Майем Биалик

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Teoriya_bolshogo_vzryva_chto_tvoritsya_na_semkah_46696/
«Джим Парсонс, посмотри, я тоже сфотографировалась с этим парнем», — подписала свой снимок с пришельцем Майем Биалик

Наверняка вы обращали внимание, что в каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами любимых комиксов, фильмов, сериалов и компьютерных игр главных героев «Теории большого взрыва», а Шелдон Купер часто носит футболки с изображением или символикой героев комиксов из вселенной DC Comics: 1-я серия 1-го сезона — Флэш; 2-я серия 1-го сезона — Супермен; 5-я серия 1-го сезона — Бэтмен; 8-я серия 1-го сезона — Аквамен; 7-я и 13-я серии 1-го сезона — Зеленый Фонарь. Теперь посмотрите на актера Джима Парсонса за кадром...


Джим Парсонс

Все ведь помнят новогоднюю вечеринку в магазине комиксов, на которую великолепная четверка друзей-физиков, а также Пенни и ее бывший парень оделись в героев Лиги Справедливости Америки и получили приз за лучший групповой костюм?

Игры со сценарием

В одном из интервью Саймон Хелберг назвал причину такой долгой жизни и популярности сериала «Теория большого взрыва»: сами актеры до самого последнего момента — совместной читки сценария накануне съемок — не знают, что ждет их персонажей.


«Один день из моей профессиональной жизни: расписание репетиций, сценарий и волосы для наращивания», — поделилась рабочим моментом Майем Биалик


«Готов к рабочему дню», — Кунал Нэйэр


«Пятница! Поправки к сценарию в розовом. Поехали!», — поделился рабочим моментом Джим Парсонс

Смешные моменты на съемках «Теории большого взрыва»

Давайте посмотрим, что еще интересного остается за кадром...


Актеры гримируются перед выходом на съемочную площадку


Кунал Нэйэр и Майем Биалик


Джонни Галэки не только в именном кресле, но и в именном свитере


Мелисса Рауш, Джонни Галэки и Кейли Куоко


Джонни Галэки и Кейли Куоко


Джонни Галэки и Кейли Куоко определенно умеют делать шоу — даже за кадром


Кунал Нэйэр


Selfie bomb от Кунала Нэйэра


Майем Биалик, Кевин Сасмэн и Джонни Галэки
Оцени материал!
7
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Антон Никольский
Не знал, что Пенни и Леонард реально встречались. Думал, это как обычно слухи просто. Интересно будет ли сериал длиннее чем "Друзья"? Всё-таки тут сюжет более специфический, но вроде они не все перессорились ещё.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub