Лого TVGuru.ru

Как слили первые 4 серии 5 сезона "Игры престолов"

  • 7
  • 5
  • 21045

Поделись с друзьями:
Как слили первые 4 серии 5 сезона

Первые четыре серии нового сезона "Игры престолов" попали в Сеть за день до премьеры. В утечке подозревают кого-то из членов команды, которая работала над сериалом.



В интернет попали первые четыре серии долгожданного пятого сезона популярного телесериала "Игры престолов". Первые эпизоды сериала были загружены в субботу ночью на нескольких торрент-сайтах, за день до официальной премьеры, которая состоялась 12 апреля. Первым сайтом, разместившим у себя серии, был частный торрент IPT, после чего эпизоды появились на общественных сайтах The Pirate Bay, Kickass Torrents и RARBG. В течение первых трех часов новые эпизоды были скачаны более ста тысяч раз.
Видео были доступны в разрешении 480p, что эквивалентно качеству стандартного ТВ. Телеканал НВО, который обладает правами на трансляцию, показывает сериал в формате 720p или 1080p. В НВО уже подтвердили утечку первых четырех серий "Игры престолов". В компании заявили, что к этому может быть причастен кто-то из членов съемочной группы, и сейчас проводится расследование, как это могло случиться. Предполагается, что загрузить на торрент мог кто-то из рецензентов, пишущих обзоры..
Утечка произошла через неделю после того, как продюсер "Игры престолов" Грег Спенс заявил, что опасается того, что сериал могут выложить в интернет. Создатели сериала уже стали жертвами утечки в январе, когда кто-то снял на телефон трейлер фильма и выложил в Сеть.
В своем комментарии руководство HBO сказало, что работа по выяснению источника утечки ведется. "К нашему большому сожалению, утечка четырех эпизодов предстоящего сезона "Игры престолов" произошла, скорее всего, по вине группы, которую мы же сами утвердили, чтобы переслать ей эти эпизоды", - говорится в заявлении. – Мы в настоящий момент активно занимаемся расследованием этой досадной ситуации".
Отметим, что "Игра престолов" является одним из наиболее популярных сериалов для интернет-пиратов. Для борьбы с пиратами телеканал НВО решил выпустить сериал одновременно во всех странах.

Оцени материал!
5
7 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Охренеть. Народ, кто-то качал те слитые серии?
Сергей Викторович
Пфф, не то что скачали, уже посмотрели все))
Аурика Арутюнова
предположим не все. Посмотреть то можно, но озвучка естественно не русская. Так что ожидаем...
Ігор Гладюк
гонишь?збс ,русская озвучка ,давно уже есть всех 4х серий
Анастасия Борович
Не понимаю как такая компания могла допустить утечку сериала в сеть, мне кажется это сделано специально, что б еще большей шумихи навести вокруг сериала.
Kirill Lemeshko
Согласен с Анастасией - думаю это пиар маркетинговый ход
Анна Виталиковна
как по мне, то лучше уже дождаться качественного перевода и формата. Какой смысл смотреть сериал в плохом качестве? Никакого удовольствия. А за слитый материал кто-то хорошо подзаработал)
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub