Лого TVGuru.ru

Эдрианн Палики: «Команду Колсона ждет проверка на верность»

  • 1
  • 4
  • 1020

Поделись с друзьями:
Эдрианн Палики: «Команду Колсона ждет проверка на верность»
В своем интервью актриса Эдрианн Палики, исполнившая роль Бобби Морс в сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), рассказала о том, чего зрителям стоит ждать после появления в шоу еще одного отряда этой организации.




Вы наверняка рады тому, что зрители наконец узнали правду о Бобби Морс?
Конечно. Наш сериал — часть вселенной Marvel, которая таит множество секретов. Я, например, прочитав сценарий этого эпизода, подумала: «Так вот кто такая Бобби! Это многое объясняет». Она, как настоящий солдат, делает все, что считает правильным. И так будет всегда.

Ваша героиня действительно думает, что поступает правильно?
Сейчас да, думает. Бобби сделала свой выбор. С командой Колсона она прошла через все круги ада и потому заботится о коллегах. Она расстроена из-за ситуации с Хантером, да и к Колсону Бобби питает слабость. Моя героиня знает, что в сложившейся ситуации существует компромисс, и именно она должна обо всем позаботиться.



Калдерон пытался убить Скай... Не слишком ли далеко может зайти настоящий Щ.И.Т.?
Такая возможность существует. В любом случае, разногласий не избежать, а сама Бобби оказалась между двух огней. Она непременно будет бороться за команду Колсона, поскольку все они ей дороги. Но Бобби придется постоянно выбирать ту или иную сторону конфликта.

Что почувствовала Бобби в момент, когда Скай снесла вибрацией чуть ли не половину леса?
Она была в шоке. Бобби все время пытается всем доказать, что Скай не желает никому вреда, что она тоже агент Щ.И.Т., но в лесу моя героиня осознала, что недооценила силы Скай.



Теперь миссия Бобби — убедить каждого, что Скай — хороший человек?
Да, по этой причине в душе Бобби идет борьба. Она пытается разобраться, что такое «хорошо», и позже зрители увидят, как она будет убеждать каждого, что Скай — тоже агент Щ.И.Т., что она хороший человек. Только никто не захочет ее слушать.

Первоочередная цель настоящей организации Щ.И.Т. — найти Колсона и шкатулку Фьюри?
Да, эта сюжетная линия получит развитие в последующих сериях. Сейчас все только начинается. Зрителей ждет множество интересных поворотов. Наш сериал становится лучше с каждым эпизодом. Настал тот момент, когда Колсон превратился в своеобразный трофей.



Теперь Хантер работает с Колсоном. Встретится ли Бобби с бывшим супругом лицом к лицу?
Возможно. Хантер несчастен из-за того, что их отношения с Бобби до сих пор не прекратились. Они теперь как мистер и миссис Смит. Градус напряжения становится все выше, и борьба между ними разразится нешуточная...

Симмонс все же смогла подловить Бобби.
Да, вот стерва! Но мне, как поклоннице сериала, нравится наблюдать за развитием героини Элизабет Хенстридж.



Будет ли Бобби убеждать Фитца и Симмонс перейти на сторону настоящей организации Щ.И.Т.?
Могу сказать, что сложившаяся ситуация — это проверка команды Колсона на верность, и некоторые агенты ее не пройдут.

Мэй вряд ли окажется предателем...
Я была в восторге о того, что нам с Мэй придется драться. Эти героини во многом похожи — натренированные солдаты, которые всегда должны поступать правильно, только правда у каждого своя. Вскоре команде придется решить, кому можно доверять, а кому нет.



Скажите, чего ждать от последних серий сезона?
Иногда у меня дух захватывает от того, что придумывают наши сценаристы. События будут развиваться сумасшедшими темпами, а обстановка накалится до предела. Думаю, поклонники сериала будут довольны оставшимися эпизодами второго сезона.

Источник: Entertainment Weekly
Оцени материал!
4
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Ну и нафик им расширение штата? Бабок дохрена? :)
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub