Лого TVGuru.ru

Звезда «Игры престолов» чуть не сыграла в «50 оттенков серого»

  • 0
  • 1
  • 2228

Поделись с друзьями:
Звезда «Игры престолов» чуть не сыграла в «50 оттенков серого» Эмилия Кларк подтвердила давние слухи о том, что ее приглашали на роль Анастейши Стил в эротический блокбастер «50 оттенков серого» - британская актриса была главной фавориткой продюсеров на этапе прослушиваний.

Однако звезда сериала «Игра престолов», взвесив все «за» и «против», отказалась от съемок.

«Да, я не стала Анастейшей в фильме «50 оттенков серого» - и прекрасно, я ничуть не жалею. Я искренне желаю удачи Дакоте Джонсон, блестяще сыгравшей эту роль», - призналась Кларк.

Кроме того, из-за контракта на съемки в фильме «До встречи с тобой» Эмилии пришлось отклонить предложение об участии в картине «Сноуден» известного режиссера Оливера Стоуна. Это решение далось звезде непросто: «Мое сердце обливалось кровью, но работа есть работа».

Зато Кларк и ее поклонники возлагают большие надежды на новую часть фантастической саги «Терминатор»: на съемках этого фильма красавица Эмилия не только многому научилась у знаменитого актера, политика и бодибилдера Арнольда Шварценеггера, но и, по слухам, нашла новую любовь — говорят, она встречается с 29-летним коллегой, исполнителем роли сержанта Кайла Риза, Джаем Кортни.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub