Лого TVGuru.ru

Актриса «Викингов» шокирует всех своим уходом

  • 0
  • 3
  • 7789

Поделись с друзьями:
Актриса «Викингов» шокирует всех своим уходом

Сериал Викинги расстался с одним из актеров во время шокирующего эпизода в четверг. Джессалин Гилсиг, игравшая Сигги в сериале «Викинги». Она прошла путь от жены ярла до прислуги; от опечаленной матери до любовницы и человека, оказывающего влияния на политику; от амбициозной человека карабкающегося по общественной лестнице до одинокого голоса разума в проливе Каттигат. Все это подошло к концу в четверг когда Аслауг (Алисса Сазерленд) оставила своих детей для ее дальнейших утех со Скитальцем (Кевин Дюранд), оставив Сигги нырять за детьми Аслауг и Рагнара (Трэвис Фиммел), когда они убежали и провалились через расколовшийся лед.



[Предупреждение: Эта статья может содержать спойлеры из эпизода «Покрытый шрамами», вышедшего в четверг.]
Во время несчастного случая, Сигги видела свою собственную погибшую дочь и решила уйти из этого мира  после спасения мальчиков,  прощаясь с сериалом, пока Скиталец следил за ней.
Ресурс The Hollywood Reporter  связался с Гилсиг чтобы узнать ее мнение о лебединой песне Сигги.

Как вы узнали о смерти Сигги?

В действительности, я предложила им это. У меня возникли некоторые обстоятельства в личной жизни, в которых была нужна только я. Так я подошла к Майклу Хирсту [Создателю «Викингов»] и сказала, что находиться в Ирландии в данный момент для меня не возможно. Я должна была уехать. Он не поверил этому. Это было действительно грустное и сложное решение, как вы можете понять. Я сказала ему в конце второго сезона, и он ответил, что хотел бы сделать так, чтобы Сигги ушла достойно. Конечно же я хотела того же, таким образом и закончилась история Сигги.

 

До этой ситуации представляли вы ее в качестве последней выжившей?
Ей, безусловно, было тяжело перейти от позиции силы к тому, чтобы иметь достаточно сил, чтобы выяснить, как выживать в окружающем мире, где никто не признает ее семью. Я думаю, Майкл принял достаточно интересное решение, дав ей такую сложную историю с самого начала. Она потеряла двух сыновей к началу сериала, затем она теряет своего мужа, затем теряет дочь. Она – женщина, которая ходит с «большой сумкой горя на спине», но также у нее есть сильное чувство самой себя. Та часть Сигги, за которую я ее люблю – это то, что она никогда не извиняется за свое присутствие. Она очень уверена в ее опыте и расстроена новым правительством, которое кажется наивным для нее. Я думаю, развитие было очень отрезвляющим для нее. Я всегда надеялась, что еще будет время, когда мы сможем увидеть Сигги смеющейся и счастливой, почувствовавшей свободу и возможно отдохнувшей. Но этому было не суждено сбыться. Вокруг этой женщины всегда ходило много вражды без возможности на светлые моменты.

Вы принимаете ее дуализм?

Это было весело, потому что ты всегда знал, что она могла пойти другим путем – она могла стать двуличной или она могла принести клятву верности Рагнару. Если вы помните из первого сезона, когда Харальдсон (Гэбриэл Бирн) умирает, это Сигги в действительности та, кто сделала Рагнара ярлом. Таким образом, она сделала политическое решение, что лучше всего для их будущего находиться за спиной Рагнара. Она впереди всех на много шагов до самого конца. Даже ее смерть – это ее собственный выбор. Она в конченом итоге решает уйти и дать Богам забрать себя.

Какого это было снимать эту сцену?    

У нас было три дня, был один день репетиции, который пошел мне на пользу – ведь я не величайший в мире пловец. Я была очень благодарна первому дню, за то, что смогла привыкнуть к тому, что нахожусь в платье, с прической и новостью того, что я должна тонуть. У меня был пояс на талии, и я была подвешена к шкиву, который должен был вытащить меня в нужный момент – я не помню, сколько там было метров, но было довольно глубоко. Вы задерживаете свое дыхание, и если начинаете паниковать, то подаете жест, и вас вытягивают наружу. Чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно мне пришлось потратить немало кадров. 

Видела ли она своих собственных сыновей, преследуя мальчиков? 

Когда она впервые пошла за детьми – это уже говорит о том, кто есть Сигги на самом деле. Она сделала то, что сделал бы любой на ее месте. Дети провалились сквозь лед, и она знала, что если она сама не войдет туда и не достанет их оттуда, они бы умерли. Это человеческий инстинкт – спасти их жизнь. Но когда она возвращается и видит Тири (Элинор Кроули), ее дочь из первого сезона, она понимает, что она приостановилась между двумя мирами. Она может пойти вверх или вниз. И она выбирает путь вниз – к своей семье. Это такое неожиданный и восхитительный конец истории, созданный Майклом. Я помню первую встречу с Майклом, и это было так важно, что мы не делали комикс, в котором все эти люди обладают сверхъестественными силами. Они обычные люди в мире, наполненном трудностями. Есть одна вещь, которую он мне сказал, - это то, что есть универсальная истина, которая превосходит все границы: это любовь к нашим детям. Сигги движима любовью к ее семье и это в конечном итоге то, что забирает ее из этого мира.

Становится ли Скиталец героем или злодеем за то, что не вытащил ее?       

Скиталец вызывает гораздо больше уважения, чем кажется на первый взгляд, и Сигги всегда знала или подозревала кто он на самом деле. Мы много говорили о моменте с Кевином –  акт ли это агрессии не спасать Сигги, или это акт благотворительности?

Как ее смерть повлияет на других персонажей? 
Есть ребенок, и Майкл убеждается, что Сигги живет благодаря нему. Это действительно классно, как он чтит персонажа через рождение ребенка. Каждый персонаж продолжает делать то, что он делал, чтобы все уладить, но когда происходит какое-то происшествие, то это показывает, кто есть кто на самом деле. Именно поэтому я думаю, что Майкл действительно отличный рассказчик. И он продолжит работать рассказчиком. И продолжит рассказывать, кем являются персонажи и как на них влияют те или иные события. Я знаю, что Рагнар должен мне, еще с того момента как Сигги спасает его детей.

Какого это было вернуться от Сигги обратно к роли Тэрри Шустер в финале сезона сериала «Хор»?
Это весело перейти от Сигги к Терри на несколько серий. В профессии актрисы есть много сложностей, и, конечно же, есть такие ситуации, когда я должна уходить с одной из своих лучших работ, потому что есть проблемы на личном уровне. Но я ушла от Сигги к Терри, и я безумно рада этому. Я счастлива быть частью конца того, что можно назвать эрой. Я всегда считала, что есть Америка до «Хора» и после. Этот сериал оказал огромное влияние на культуру.

Оцени материал!
3
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub