Лого TVGuru.ru

Торранс Кумбс: "Между Башем и Кенной все еще много любви"

  • 0
  • 2
  • 1185

Поделись с друзьями:
Торранс Кумбс:

«Царство» возвращается после небольшого хиатуса, но в этом сезоне остается всего семь эпизодов. Будет ли этого времени достаточно для Баша и Кенны, чтобы все исправить? Что бы там ни было, актер Торранс Кумбс хочет видеть эту пару снова счастливой.



«Персонажи растут и меняются на протяжении всего шоу, но как актер, вы все еще пытаетесь идти проторенными путями», - призняется Кумбс TVLine. «Так как сценарии выходят раз в неделю, [Кейтлин Стэйси и я] мы оба думаем: 'Они поймут это сейчас? Или все будет еще хуже?' Когда мы играем эти сцены, каждый раз, когда мы должны ссориться, нам неприятно».

Ниже Кумбс обсуждает возможность примирения Баша и Кенны, опасность быть охотником за привидениями, и как Баш может сыграть ключевую роль в укреплении отношений Марии и Франциска.

Как вы опишите свои отношения на данный момент? Что на самом деле пошло не так, и кто в этом виноват?
Между ними все еще много любви, но где-то по пути Баш сильно облажался. Он видел призрака, и неожиданно, скептик стал верующим. Ничего хорошего не произойдет, когда ваша жена хочет провести время с вами, а вы говорите: «Я сожалею, в городе призрак, и я должен сказать ему привет». Ему трудно убедить ее, что это достойное оправдание для откладывания времяпрепровождения с женой. Она не получает того, что она хочет от отношений, но в то же время, он должен сделать это.

В этом сезоне был в некотором роде охотником за привидениями. Было ли это странно для вас уходить и заниматься своими делами?
Честно говоря, просто было холодно. Кажется, мы должны были снять четыре уличные сцены за один день, но сняли всего одну. Было так холодно, что камеры не работали, и мой рот замерз. Я делал сцены просто для того, чтобы закончить, а не как обычно, чтобы их было интересно смотреть. К сожалению, быть охотником за привидениями, означает отсутствие тепла в течение недель.

Говоря о призраках, будут ли последствия убийства Дианы Екатериной?
Не думаю, что все пройдет гладко... Екатерина очень хорошо умеет прятать тела, так что мы увидим, как много времени понадобится старому Башу, чтобы узнать об этом. Я не могу себе представить, что это останется незамеченным навсегда.

Я знаю, у Баша достаточно своих проблем, но будет ли он вообще участвовать в драме Марии и Франциска?
Прямо сейчас Баш не знает, что Мария сбежала с Конде. Он знает, [она и Франциск] в напряженных отношениях, но он не знает все в полном объеме. Он был слишком занят своими обязанностями, чтобы быть в курсе всего этого. Он знает, что его брат и Мария страдают, и будет момент, когда он попытается примирить их - что кажется забавным, учитывая все, что было между ними в первом сезоне.

Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub