Лого TVGuru.ru

Ходячие Мертвецы - это только верхушка айсберга

  • 0
  • 4
  • 1038

Поделись с друзьями:
Ходячие Мертвецы - это только верхушка айсберга

AMC заказал сразу два сезона сплин-оффа Ходячих Мертвецов



Кабельный канал AMC дал добро на съемки сразу двух сезонов сплин-оффа Ходячих Мертвецов. Съемки сериала будут проходит в Лос-Анджелесе, а к проекту уже присоединились Клифф Кертис (Преступные связи), Ким Диккенс (Дэдвуд), Френк Диллэйн (Гарри Поттер и Принц-полукровка) и Алисия Дебнем Кери (Сотня).

 

Ходячие мертвецы - это только верхушка айсберга

 

"Мы чувствуем себя ответственными за это доверие, что оказал нам наш партнер, канал AMC" - говорит в заявлении исполнительный продюссер Роберт Киркман. "Лично я воспринимаю это как знак того, что они в нас верят, верят в то, что мы сможем создать что-то оригинальное, воздать должное оригинальному шоу и расширить вселенную, которую я сам создал. В то же время у нас есть возможность рассказать совершенно новую удивительную историю и показать нашим фанатам, что Ходячие Мертвецы это только верхушка айсберга"

Президент канала AMC также высказался по этому поводу: "Мы невероятно серьезно относимся к сплин-оффу Ходячих Мертвецов. Мы рассматриваем его как еще один важный сериал на нашем канале. С самого начала Ходячих Мертвецов нас интересовало то, что происходит в других частях мира, который охвачен зомби-апокалипсисом. В этом проекте мы узнаем, что же задумал Роберт Киркман и его замечательная команда"

Ходячие Мертвецы вышел на кабельном канале AMC в 2010 году и собрал массу положительных отзывов критиков и набрал огромное количество фанатов по всему миру. Недавно стали ходить слухи, что сплин-офф сериала одобрен и будет называться "Бойтесь Ходячих Мертвецов"

 

Оцени материал!
4
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub