Лого TVGuru.ru

Чего ждать от продолжения 2 сезона «Агентов Щ.И.Т»

  • 0
  • 2
  • 2474

Поделись с друзьями:
Чего ждать от продолжения 2 сезона «Агентов Щ.И.Т»

Интервью с руководителем отдела телевидения Marvel



Итак «Агенты ЩИТ» вернулись на ABC.
У Джефа Лоэба, начальника отдела телевидения «Марвел» немного расспросили о том, чего нам стоить ожидать во второй половине второго сезона и том, как сериал будет связан с новыми сериалами телеканала Netflix...

Финал средины второго сезона «Агентов ЩИТ» был просто сногшибательным.
Спасибо! Так и задумывалось.

На какой стадии вы знали, что Скай станет Нелюдю? Планировали ли вы это с самого начала сериала?
Вы знаете, все планировалось и если вы оглянуться назад и взглянуть на пилотный эпизод, Скай говорит там об очень загадочных вещах. Она упоминает что у нее уже не впервые стирается ее прошлое. Еще раньше также обсуждали то, кто ее родители, и что произошло с ними и с ней.
Мне это немного напоминает дни, когда я работал на «Остаться в живых», где люди спрашивали: «А ты знаешь, куда все движется?». Тогда был тот же самый ответ, что и сейчас. Нелегко рассказать историю, которая это сама по себе сложная, эмоциональная, если ты не знаешь, куда нужно двигаться.

Что привело Нелюдей в сериал «Агенты ЩИТа»?
Для поклонников Марвел появилась огромная возможность объединения вселенной. Кроме того, эта перемена в сериале началась с идеи, что не все герои здесь супер. Теперь в команде есть такие, кто не вписываются в их атмосферу, и как они будут на это реагировать?

Каковы будут последствия, потому что ничего не происходит безвозмездно? Какой будет цена, и как «ЩИТ» узнает, что их люди усовершенствовались?
Для этого должны пройти некие события, поэтому все принимается во внимание. Скай уже проделала немалый путь, но и впереди ее тоже ждут испытания. 
Я надеюсь, что фанаты отреагировали на такой сюжет так же, как на превращение Уорда. Типа: «Ого, я не догадывался об этом!». Мы надеемся, финал зимой тоже потряс зрителей, и у них теперь есть сильное желание узнать, что же произойдет дальше.
Мы всегда поддерживаемся этому в серале. Мы хотим, чтобы люди постоянно задавались вопросом: а что будет дальше?

Что вы можете сказать фанатам о второй половине второго сезона?
Все, что я могу сказать, это: «Вы еще ничего не видели!». Я должен отдать должное потрясающим сценаристам сериала за такие невероятные идеи. Все новые события — Эдвард Джеймс Олмос и Блэр Андервуд присоединились к актерскому составу, леди Сиф, Джейми Александр, возвращается — будоражат нас. Что я вам могу сказать? У нас еще все впереди.

Сериал «Агент Картер» еще не вышел в эфир в Великобритании. Что больше всего в сериале о Хейли Этвелл произвело на Вас впечатление?
Сериал «Агент Картер» дает возможность увидеть Хэйли Этвелл во всей своей красе. Она сильная и смешная, остроумная, обаятельная и обалденная. Она куда забавнее, чем кто-либо может себе представить. И этот необычный подбор актеров. Я думаю, люди будут в восторге от событий сериала, когда увидят его.

А что можете сказать о сериалах Netflix? Смогут ли он пересечься с другими сериалами Марвел, вроде «Агенты ЩИТ» или «Агент Картер»?
Что ж, все это развивается в одной вселенной. Наши фильмы тоже начинались как отдельные проекты, а затем к тому времени, когда мы добрались до «Мстителей», Капитану Америке было пересечься в «Тор 2», а Брюс Баннер потом появился в конце «Железного человека 3».
Нам нужно развивать это. Аудитория должна понять, кто все эти персонажи и какой мир перед ними мир, а потом уже начинать делать кроссоверы.

Как быстро появятся на Netflix эти новые сериалы? Есть ли у вас какие-нибудь сведения о графике выхода?
Мы просто пытаемся показать самые лучшие истории, которые можем. Я могу лишь сказать, что я получил немалый опыт в этой команде и с нетерпением жду, когда выйдут на свет новые сериалы
10 апреля люди увидят первый сериал Марвел на Netflix «Сорвиголова». Их сильно потрясет его сюжет, думаю. И надеюсь, что зрители будут наслаждаться этим.

Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub