Лого TVGuru.ru

Альфи Аллен о Теоне\Вонючке, сценах с обнажёнкой, и о том, что нет вечеринки круче, чем тусовка евнухов.

  • 0
  • 1
  • 1248

Поделись с друзьями:
Альфи Аллен о Теоне\Вонючке, сценах с обнажёнкой, и о том, что нет вечеринки круче, чем тусовка евнухов.

Стоп! Если вы ещё не видели последний эпизод «Игры престолов», «Гора и змей», дальше не читайте.



Стоп! Если вы ещё не видели последний эпизод «Игры престолов», «Гора и змей», дальше не читайте.

Бедняга Теон Грейджой. Заблудшей душе удалось вновь ненадолго стать самим железнорождённым собой, но после двуличной сдачи Рва Кейлин Болтонам, его трансформация в Вонючку кажется завершённой. Если честно, мы волнуемся за парня. К счастью, актёр Альфи Аллен позвонил изданию Vulture, чтобы успокоить нас, а также выкроил время для того, чтобы обсудить такие вопросы как розыгрыши во время съёмок, чего стоят обнажённые сцены, и почему мы не должны ненавидеть Рамси Болтона.

Где ты сейчас находишься?
Сижу в Глендейл-Молл в данный момент со своим другом, который покупает наволочки. Я на некоторое время остановился в Лос-Анджелесе – не в этом районе – но я просто заскочил сюда для [вырезано] для «Игры престолов», и – о нет! Кажется, я только что выдал вам спойлер! Вырежьте это! (Смеётся)

Тебе, наверно, приходится быть более осторожным после второго сезона, когда все уже решили, что ты мёртв.
Думаю, да!

И даже ты сам в какой-то момент поверил, что Теон мёртв?
Да! Авторы сценария меня разыграли. Они подсунули мне фальшивый сценарий финальной серии сезона, где Бран якобы убивает меня в Винтерфелле, пронзая мне сердце, и это было уморительно. Ведь я даже не знал об этом, потому что ещё не дочитал до того момента в книгах. И мне казалось, что для моего персонажа это – хороший способ покинуть сериал, ведь я уважаю Дэвида [Бениоффа] и Дэна [Уайсса], это им решать – это же их работа. И мне на самом деле понравилась такая концовка. Я думал, что это хорошая смерть. А затем, когда прошло около трёх недель, люди начали говорить Дэвиду и Дэну, когда меня не было поблизости, «Вам всё-таки следует ему сказать, у него же, наверно, сердце разрывается из-за этого». Так что мне позвонили и сказали, что мой персонаж не умрёт – вот это было облегчение! Но, в то же время, я вправду считал, что это была бы хорошая смерть. Это был хороший способ умереть. И до того, как раскрыть свой розыгрыш, сценаристы предлагали вариант моего возвращения в сериал в качестве зомби, и я был не против. В мире «Игры престолов» наверняка возможно всё! Но мне всегда нравится хороший розыгрыш.

Существует ли для тебя некоторая сложность в том, что ты изображаешь разных персонажей? Вот был Теон, затем была его трансформация в Вонючку, и мы только что увидели Вонючку, притворяющегося Теоном.
Я без ума от этой идеи. Думаю, порой на мгновение он вновь осознаёт себя Теоном, но на данный момент, он – всецело Вонючка. Им движет страх и боль, и я не думаю, что в нём осталась какая-то злость. Просто страх и боль. Возможно, единственный путь для него вспомнить самого себя, как Теона – это немного разозлиться. Так что сейчас в нём два процента Теона, когда он зол на себя, зол на весь мир, знаете? Я не хочу сказать, что это тяжело изобразить, но порой непросто внезапно вспоминать о том, что ты Теон, а затем сразу же забывать об этом, однако я получаю удовольствие от возможности сыграть такого персонажа. Не знаю, выпадет ли мне когда-нибудь ещё один шанс сыграть подобного героя, но точно не хотел бы сам оказаться в столь жутком душевном состоянии.

После смерти Джоффри, народ начал было задаваться вопросом, кого бы начать ненавидеть вместо него…
[Смеётся.] А кого они сейчас не любят? В чью сторону направлена вся ненависть?

Рамси – кандидат номер один, как и его отец.
Да ну. Правда, что ли? Как и Джек [Глисон], Иван [Реон, который играет Рамси] на самом деле славный парень, его отличная игра – лишь подтверждение этому. Мы проводим много времени вместе, и не сказать, чтобы абстрагируемся от того, что происходит вокруг. Мы на самом деле очень хорошие друзья, и Иваночень, очень помогает, и с ним просто здорово находиться рядом. Он делает всё проще для нас обоих. Хотя он болеет за Манчестер Юнайтед, а я за Арсенал – но у обоих команд в этом сезоне не заладилось, поэтому хвастаться тут нечем, если честно. Иногда мы вместе смотрим футбол. Также часто играем в пул. У нас ещё не закрыта серия, и я не могу припомнить, кто побеждает, что наверно означает, что это он. Он отлично изображает Рамси, но не надо его так уж ненавидеть! Некоторые также не любят моего персонажа, или может моим друзьям просто нравится наблюдать за моими страданиями. [Смеётся/] Им-то смешно. А от Мизинца у меня порой мурашки по коже. Эйдан Гиллен проделывает фантастическую работу со своим персонажем. Если бы Теону и Мизинцу было суждено встретиться… так, а о каком Теоне мы говорим? До или после?

О каком хочешь.
Что ж, старый Теон показал бы себя во всей красе! Думаю, они бы славно посмеялись вместе. Но теперешний Теон предпочёл бы держаться от него подальше.

Твоя сестрица Лили Аллен недавно сказала, что её просили сыграть роль Яры. Это так?
Я слышал об этом, да. Отвечу на это коротко: это неправда. А ещё скажу, что Джемма Уилен всегда была фавориткой на эту роль. И она бесподобна. Вот что я могу сказать на этот счёт.

Хорошо. В этом эпизоде нам на глаза попадает кадр с рукой бедняги Теона. Наверное, проще показать потерю его пальца, чем потерю его…
Да. В книге, он теряет множество частей тела. И теряет свой пенис… Он ведь был его самым мощным оружием. Все решения в его жизни принимались другими людьми. Он не контролировал собственную судьбу. Так что единственным местом, где он мог проявить свою власть, была спальня. Мне стало реально интересно, когда я начал думать об этом, и это было замечательным дополнением к его образу. Или замечательным лишением! [Смеётся.] Сделать ещё одну сцену с моим обнажённым телом обошлось бы слишком дорого. Вот почему её не сняли. [Смеётся.] Компьютерная графика! В нашем шоу теперь полно евнухов. Варис, Серый Червь – нам стоит замутить вечеринку вместе. [Смеётся.] Было бы забавно.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub