Лого TVGuru.ru

Игра Престолов: месть Педро Паскаля или как приготовиться к суду

  • 0
  • 1
  • 493

Поделись с друзьями:
Игра Престолов: месть Педро Паскаля или как приготовиться к суду

Самое интересное об игре Оберина Мартилла в «Игре престолов» Педро Паскаль говорит, что это было грандиозно. Сначала мы встречаем Красную Гадюку, он находится в борделе, выбирая представителей обоих полов для оргии, прежде чем охранник не схватит за запястье Ланнистера, угрожая Тириону. Но на его пути появляется Оберин, чтобы спасти Тириона, как своего чемпиона в долгожданном суде, где у него был особый стиль Иниго-Мотойя мести. Паскаль побеседовал с Vulture о том, как его били по лицу, о подготовке к сцене боя, о походе против одного из сильнейших людей в мире, и кто будет его собственным чемпионом.



Самое интересное об игре Оберина Мартилла в «Игре престолов» Педро Паскаль говорит, что это было грандиозно. Сначала мы встречаем Красную Гадюку, он находится в борделе, выбирая представителей обоих полов для оргии, прежде чем охранник не схватит за запястье Ланнистера, угрожая Тириону. Но на его пути появляется Оберин, чтобы спасти Тириона, как своего чемпиона в долгожданном суде, где у него был особый стиль Иниго-Мотойя мести. Паскаль побеседовал с Vulture о том, как его били по лицу, о подготовке к сцене боя, о походе против одного из сильнейших людей в мире, и кто будет его собственным чемпионом.

Суд в борьбе за убийство-это очень необычная концепция — если вы или ваш чемпион способны убить кого-то ещё, это означает, что Вы не убивали, того, кто обвинён в убийстве. Логически, это абсурд.

Это вроде как суд ведьмы Салем. Если вам довелось пережить эти страшные физические пытки, это означает, что Вы — ведьма, поэтому мы убиваем вас. Если Вы не выжили, если бы вы умерли, ой-ой-ой! Я полагаю, что Вы не ведьма. Я думаю, что шоу проливает свет на те противоречия, и отказывается дать вам типичное чувство справедливости в жанре фэнтези или в рассказе, в общем, вы знаете? И это пугает и завораживает, и вместе с тем — ужасает. Люди любят честные шоу, бескомпромиссные. Я получил все десять эпизодов сезона, прежде чем вылетел в Европу, и жадно читал их. Я фанат этого шоу. Я читал все эпизоды заподряд, действительно, очень быстро. И когда я дошёл до последнего эпизода, я был очень впечатлен, как похож он был на сцене и в книге.

Вам приходилось прилагать особые усилия, тренируясь для подготовки к этому?
Да, да. Они поставили меня в пару с мастером-ху в Лос-Анджелесе на несколько недель, прежде чем я попал в набор. Он является мастером ушу — акробатических боевых искусств. Мы использовали эти по-настоящему длинные бамбуковые палки, и он стал учить меня азам, по возможности переходили в драку, ну и все такое, и это требовало немало извиваний телом, включая метательные копья вокруг. И я хотел бы перейти к собственной практике. Я купил карниз из Home Depot. Моя квартира была пустой, потому что я только что взял в аренду новую квартиру в Лос-Анджелесе. Я прожил в Нью-Йорке большую часть моей взрослой жизни, но в Лос-Анджелесе я делал все больше и больше. Так что мне понадобилось все это пространство, чтобы выучить один конкретный шаг в метании копьём и сделать это с шумом, свистом. [Смеется] так что я практиковался в пустой квартире и ударил себя в лицо, но незначительно. [Смеется]

У Вас было много времени, чтобы отрепетировать это с Горой?
Хафбор (Джулиус Бьёрнсон) конкурировал в категории сильнейших людей в Китае, и вернулся к званию третьего сильнейшего человека в мире! Это очень впечатляет. Наш координатор трюков сказал мне, «как и я, вы знаете, что он третий сильный человек в мире. Это официально.» [Смеется], и нам пришлось прыгать на репетиции сразу. За всё время моей работы, я никогда не делал ничего подобного. Я создал типичную борьбу классов, и там были роли, которые были физически очень масштабны на сцене или на экране. Однажды, я сыграл боксера, и сражался с Maggie Q в эпизоде Никиты — но ничего подобного я раньше не делал. И мне во многом повезло, потому что там была эта невероятная борьба команд, и это было великолепно. Итак, мы получили удовольствие. Они сделали это легко. Это по-прежнему было очень, очень сложно, и мне было действительно страшно, но я хотел получить это право — для читателей, для творчества, и для меня. И все выстроились в мою пользу. Вход в нее был по-настоящему страшен, но это было самое большое веселье, которое я когда-либо испытывал. С ума сойти! Сотни статистов, наблюдали за многими главными героями. Это было замечательно.

Вы думаете, это одна из лучших боевых сцен на шоу?
Самое интересное заключается в том, что его стиль ведения боя, которые ещё не были видны на шоу, довольно прозрачен. Вы получите массу навыков владения мечом, жестоким рукопашным боем. На самом деле, борьба – это взрыв, и такой вид борьбы, я думаю, довольно понятен, чтобы провозгласить его символом. Он приносит столько трудностей царю с его нарядом: должен быть продуман весь его вид, его звучание, поведение царя в том или ином наряде. Однако, это довольно просто. Вы знаете, если присмотреться, он имеет некое одеяние, которое ему нравится, но их существует три разных. У него есть более элегантное, которое он носит на свадьбу, а есть тот, который он носит при выходе в свет, стиль данного наряда где-то между элегантным и непринужденным. Я бы к нему заглянул, чтобы увидеть, какой наряд он надевает на судебное разбирательство. Он был праздничный? Возможно. «Эй, давайте сделаем из этого вечеринку!»? [Смеется], потому что суд был притворством. Ему было сложно играть в жилете во время судебного процесса. Так вот почему он назвал себя Тирионом, но у него было своё мнение на этот счёт.

Вы должны были провести некоторое время с Джорджем Мартином в Санта-Фе недавно.
Да! Он отремонтировал этот кинотеатр, и там состоялась премьера первого эпизода. Для испанской публики его показали на испанском языке и второй раз на английском, и он пригласил меня туда. Мы создали Q&A после переговоров с испанской публикой и мэром, и затем я пошёл тусоваться с Джорджем Мартином! Мы должны были поделиться красной гадюкой сангрии. [Смеется] я не мог противостоять желанию задать ему кучу вопросов. Я спросил его о том, какая у него жизнь на самом деле. Как же он в конечном итоге оказался в Санта-Фе. Его жизнь, его работа — писать для телевидения и тому подобное. И я почувствовал полное облегчение, что он не был удовлетворен своим выступлением. Я не хотел на него давить.

Если бы вам пришлось участвовать в пробном бою, кого бы вы выбрали в качестве вашего чемпиона?
Хороший вопрос. И должен ли это быть бой до смерти? Я думаю, да, потому что я человек, одержимый желанием всё контролировать, в то время как мог бы сделать шаг навстречу себе! Если кто-то дерётся с ним лучше меня, [Смеется] я виню в этом только себя. И если даже до смерти, плевать — я умер бы в любом случае!

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub