Лого TVGuru.ru

«Погоня за жизнью»: не просто история про рак

  • 0
  • 0
  • 263

Поделись с друзьями:
«Погоня за жизнью»: не просто история про рак

Сразу после премьеры нового сезона «Милых обманщиц» телеканал ABC Family выпустил в эфир еще одну новую драму, повествующую о молодой женщине, которая борется за свою жизнь после обнаружения у нее рака.



Сразу после премьеры нового сезона «Милых обманщиц» телеканал ABC Family выпустил в эфир еще одну новую драму, повествующую о молодой женщине, которая борется за свою жизнь после обнаружения у нее рака.

«Погоня за жизнью» — это «история о любви, надежде, решимости и поддержке», — рассказывает исполнительница главной роли Италия Риччи в своем интервью TVLine.com. — «Это история о моей героине, Эйприл, и о том, как окружающие ее люди справляются с тем, что ей в двадцать четыре года был поставлен онкологический диагноз. Как только ей кажется, что жизнь устаканилась, все вокруг начинает разваливаться, но она решает не сдаваться».

Прежде всего, этот сериал сильно отличается от тех, что показывает телеканал ABC Family.
Мне кажется, в эфир стали пускать больше «реального» — начали с «Их перепутали в роддоме» (Switched at Birth), потом были «Фостеры» (The Fosters). Кстати, я еще не все смотрела, так что не надо спойлерить.

На моих устах печать молчания.
(Смеется) Спасибо. Наш сериал обращается к определенной аудитории, к заболевшим людям, но это не просто история про рак. Это история про жизнь, просто так случилось, что она вращается вокруг болезни Эйприл, и все ее решения исходят из этого, но с ней также происходит и то, что случилось бы и без диагноза.

Съемки идут в Бостоне?
Пилотную серию мы сняли в Бостоне, съемки в помещении проходят в Лос-Анжелесе. Каждые десять дней мы возвращаемся в Бостон для натурных съемок, и мне там очень нравится. Какая там еда! Каждый раз, когда я возвращаюсь, Эйприл кажется все более здоровой… и это еще мягко сказано. (Смеется)

Приятно слышать. Что вы можете сказать об общей атмосфере сериала? Мне кажется, история о раке может стать слишком тяжелой.
Бывает, но это не история жертвы, потому что Эйприл – не жертва. Она не позволяет болезни вынести ей смертный приговор, поэтому борется. Она, так сказать, смотрит на болезнь через призму надежды, и если в данный конкретный момент в ней мало оптимизма, вокруг есть те, кто будут надеяться за нее.

Поговорим об этих людях. Известно, что Эйприл близка со своими родными. Как они восприняли новость?
Она никому сразу не сказала. А отреагируют они, я думаю, как всякий бы отреагировал. Каждый справляется с подобным по-своему. Мне кажется, естественной реакцией на такой диагноз или на известие о том, что твой близкий заболел, бывает неверие. «Почему? Как? Не может этого быть!». А потом: «Как ты?» В общем, пока они ничего не знают, ей самой еще надо переварить все. Но ее семья рядом с ней. Они станут ее опорой, и Эйприл не позволит болезни завладеть ее домом. Ее жизнь – это не только рак, и Эйприл твердо решила, что он не будет ее определяющим признаком.

Поскольку сериал показывает ABC Family, я уверен, что рак Эйприл не помешает ей обрести любовь.
(Смеется) Что вы имеете в виду? Да, я предчувствую, что появятся футболки с надписями «Команда Доминика» и «Команда Лео».

Вы сами уже определились с командой?
По сценарию я из команды Лео, но когда я начала просматривать эпизоды, то подумала: «Ах, Доминик! Только он!»

Ой-ой-ой. Вы же понимаете, как опасно признаваться в своих предпочтениях на весь интернет?
На самом деле я выбираю обоих. По сценарию – Лео, а когда сериал смотрю – Доминика. А вообще, я скучаю ним [Ричард Бранкатисано играет Доминика, Скотт Майкл Фостер – Лео)], когда мы не рядом. Когда мы не снимаемся, мне кажется, что я их уже вечность не видела.

Вам пришлось как-то по-особенному готовиться к роли?
Я немного почитала, но мне не хотелось знать слишком много о симптомах и об эмоциях заболевших людей. В первую очередь потому, что у всех, с кем я говорила на эту тему, эмоции были различались. Я также не хотела знать то, что будет с Эйприл до того, как это начнет происходить. Я хотела узнавать все вместе с ней, чтобы добиться правдоподобности.

«Погоня за жизнью» будет транслироваться на телеканале ABC Family по вторникам.

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub