Лого TVGuru.ru

«Игра престолов»: Ханна Мюррей о навыках прятаться у Гилли. Про бараньи ноги и возможное окончание книги

  • 0
  • 1
  • 595

Поделись с друзьями:
«Игра престолов»: Ханна Мюррей о навыках прятаться у Гилли. Про бараньи ноги и возможное окончание книги

Спойлеры о самых последних эпизодах «Игры престолов» продолжаются. Так что теперь вернёмся к эпизоду “стражи на стене”, и если Вы видели его в прошлое воскресенье, то вы в деталях знаете, что там произошло.



Спойлеры о самых последних эпизодах «Игры престолов» продолжаются. Так что теперь вернёмся к эпизоду “стражи на стене”, и если Вы видели его в прошлое воскресенье, то вы в деталях знаете, что там произошло.

Югритта умирает рядом с Джоном Сноу от выстрела из лука, и начинается романтический момент во время битвы в Черном замке. Сэм и Гилли — два персонажа, которые явно заботились друг о друге, наконец, поцеловались, и они полны надежды, несмотря на все поражения. Игра престолов, по меркам, была довольно целомудренна, но она знаменует новое направление для них обоих, особенно с тех пор, как Сэм придумал удобную лазейку в ночные часы. Ханна Мюррей рассказала Vulture о том, что Гилли сделала во время осады с Сэмом, и как использовать баранью ногу в качестве оружия.

В этом эпизоде есть боевые сцены.
[Смеется] я в основном прячусь в шкафу на протяжении всей сцены! Мне было интересно узнать, что они делали в эпизоде, который был своего рода аналогом «Блэкуотера», это эпизод из второго сезона, но я видела не так много экшена. Гилли хорошо пряталась, даже с риском наделать шума. Она пряталась в кладовой во время осады Чёрного замка.

Сэм пытается защитить ее, как может. Они, наконец, поцеловались!
С точки зрения Сэма, когда один из них находился в воздухе, она была жива или могла умереть ещё до нападения на Мол. Со зрительской точки зрения, мы знали, что Югритта не могла убить ее, но это не значит, что у неё не было шансов умереть. Но затем мы видим, что она сделала для этого. Она очень, очень, очень [смеется] не хотела, чтобы Сэм принимал участие в сражении. Она именно так и сказала: [смеется], «нет! Ты сказал, что мы будем держаться вместе, это было глупо отправить меня подальше, теперь мы наконец-то снова вместе, и мы останемся вместе, и зачем нам быть поотдельности?» [Смеется] и затем Сэм берет на себя ответственность за неё, и все это выглядит очень мужественно, романтично и прекрасно.

Что ты и Джон Брэдли сделали для того, чтобы связаться, и что вы делали, чтобы расслабиться после совместной сцены?
Джон любит читать мне смешные твиты в машине по дороге домой, потому что меня нет в Twitter. Мне нравится, когда люди воспринимают себя всерьез, но спокойно могут сказать, как они прекрасны. Однако, когда люди думают, что они лучше всех, хочется посмеяться над ними, и я думаю, что это хорошо, потому что тогда вы можете немного приубавить их эгоизм.

Даже после того, как Вы показали себя в большой сцене в Крастерском хранилище, Моле и Черном замке, Гилли не взаимодействует с другими героями, кроме Сэма …
[Ведущие] Дэвид [Бениофф] и Дэн [Вайс] отвели меня в сторону и сказали: «мы написали сцену для вас. Там есть эпизод с символами, о которых вы бы никогда не догадались сами» И это была сцена с Югриттой! Это очень волнующе для нас, как для актеров, когда нам заявляют: «Я покидаю книгу! Я завершаю книгу!» Это как будто неизведанная территория, где может случиться все что угодно. [Смеется] и все, что для меня было за этот год неплодотворно — книги. Третий сезон был совсем близок. Там были сцены, которые я могла читать в романах, и когда я увидела их в сценарии, я поняла, откуда они были взяты. Но в этом сезоне было много сцен с участием Давида и Дэна. Так что, это было увлекательно.
Я говорил с Розой Лесли, и мы были обеспокоены тем фактом, что Югритта и Гилли никогда не узнают, как они были связаны. В другом мире, в другом времени, они могли бы сходить на двойное свидание…
Да! Я чувствую, что мы должны сходить поиграть в пейнтбол, или выпить чего-нибудь холодного! На протяжении всех серий происходит что-то по-настоящему волнующее, верно? Это ставит людей в затруднительное положение, вам всегда кажется, что при других обстоятельствах Гилли и Югритта могли бы быть напарницами. И я думаю, что это удивительно для Гилли — видеть рядом кого-то наподобие Югритты. То же самое, когда она встречает Мейера Тростника в третьем сезоне. Эти девушки очень сильны. И для такой, как Гилли, которая попала в ту же ситуацию, что и её отец, которая находилась под влиянием Патриархии, где к женщинам относились как к пустому месту, увидеть женщину-воина, было по-настоящему удивительно. Гилли была очень отважна (с учетом обстоятельств, в которые она попала и ее ограниченных возможностей). Возможно это у неё от природы. В Гилли мне нравится то, что она произошла из защищённого рода, ее мир постоянно расширяется, каждый день она сталкивается с новыми проблемами, и мне интересно задуматься о том, как она справится с ними.

Тоесть вы думаете, что кто бы на неё не напал, она готова защищаться?
Да, но как бы там ни было, ей было тяжело. Она не была похожа на тех семь девушек, которые спасались от огня в Крастере. Хотя, она была первой, кто делал что-то подобное. В ней есть что-то необычное, плюс материнские инстинкты. Мне кажется, что если бы Югритта напала, Гили бы погибла, но боролась бы. Она бы не сдалась просто так. Она не из тех, кто просто сидит в углу и чего-то выжидает. Я читала о том, как ласка борется с лисой, чтобы защитить своих детенышей. И я думаю, что у Гили есть похожий оборонительный инстинкт.

Даже баранья нога может быть оружием
Такой вид оружия не найдёшь в обычной кладовой! Это, своего рода, тупой инструмент, не так ли? [Смеется] он был не настоящий. Он был не очень липким. Но гуси, которые были в начале сезона — настоящие. И вонючие. Однако, с бараньей ногой сначала мне не удавалось справиться, и из-за этого возникали проблемы. Но она может быть эффективной, если вы хотите убить кого-нибудь чем-то тяжёлым! Если бы она была скользкой, её можно было бы принять за настоящее мясо. Я думаю, вы просто обязаны хотя бы раз положить этот предмет на пол и подставить кому-нибудь подножку.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub