Лого TVGuru.ru

Игра Престолов: вспомним лучшие моменты сезона перед финалом

  • 0
  • 1
  • 877

Поделись с друзьями:
Игра Престолов: вспомним лучшие моменты сезона перед финалом

Пока поднимается занавес перед началом финального эпизода Игры Престолов вспомним самые шокирующие (пока что) моменты четвертого сезона



Пока поднимается занавес перед началом финального эпизода Игры Престолов вспомним самые шокирующие (пока что) моменты четвертого сезона.

Эпизод 2:  Пурпурная свадьба.

Смерть Джоффри была радостно принята всеми фанатами сериала. Король-садист был отравлен на собственной свадьбе. Позже мы узнаем, что Мизинец и Оленна Тирелл были в числе заговорщиков. Про этот эпизод один из режиссеров Игры Престолов Алекс Грейвз сказал: «Нам очень трудно прощаться с Джоффри (Джек Глиссон). Смерть этого персонажа подводит наше шоу к кульминации»

Эпизод 3: Изнасилование Серсеи.

В этом сезоне нет сцены, которая бы вызвала больший ажиотаж чем изнасилование Серсеи ее братом Джейме Ланнистером рядом с гробом их сына Джоффри. Грейвз говорит про эту сцену: «Я никогда не был так восхищен сценой принуждения к сексу, как в этом сериале»

Эпизод 4-5: Мятежники в замке Крастера.

Зверства в замке Крастера были самыми страшными сценами, показанными в эпизодах. Десятки женщин и озверевшие мятежники из Ночного дозора. Они в конечном итоге получили то, что заслуживали, когда Джон Сноу привел отряд, чтобы отомстить. Сценарист Брайан Когман говорит, что это был самый трудный сценарий, который он написал. Это была первая серия, в которой события сериала продвинулись значительно дальше книги. Нам показали, что Белые Ходоки превращали младенцев Крастера в себе подобных. Сцена была настолько «удивительной», что даже режиссер Мишель Макларен был потрясен ей.

Эпизод 6: Суд Тириона.

Тирион почти согласился со сделкой идти на Стену, но в последние минуты свидетельства Шаи в суде привели к вспышке. «Я спас вас всех, я спас этот город. Нужно было позволить Станнису убить вас всех»

Режиссер Алик Сахаров говорит, что Питер Динклэйдж был просто невероятен в 20-минутной пробной сцене. «Он точно знает что он должен делать, и что ему нужно, чтобы все получилось»

Эпизод 7: Убийство Лизы.

Мизинец показал всю свою испорченность, когда вначале поцеловал Сансу, а потом убил свою жену. «В своей жизни я любил только одну женщину, всего одну… Твою сестру»

Сахаров говорит, что потребовалось совсем немного времени, чтобы показать Лунную дверь. Мы измеряем все в шагах, там устанавливаем зеленый экран, а после этого снимаем все элементы и объединяем их. Мы Снимали Лизу Аррен на зеленом надувном матрасе, который отодвигался от платформы.»

Эпизод 8:

Теон предает людей своего отца.

Психологически сломанный Теон (или его нужно называть Вонючка?) притворяется Теоном Грейджоем чтобы приподнести Ров Кейлин своему хозяину Рамси. Самое худшее в этом, что он фактически передает Север отцу своего мучителя. Алекс Грейвз сообщил, что все это будет иметь огромное значение в пятом сезоне.

Интервью с Альфи Алленом о Теоне-Вонючке и тусовке евнухов.

 

Изгнание Джораха Мормонта. 

Дейнерис узнает, что с самого начала Джорах пришел к ней служить, чтобы шпионить для Королевской Гавани.

Как долго Джорах Мормонт был шпионом?

Испытание поединком.

Оберин смог отомстить Горе, но сам был убит в процессе. Хафтор Юлиус Бьёрнсон, исландский силач, который играл Гору, говорит, что это очень трудно сниматься не применяя силы. «Мы должны быть очень осторожны во время репетиций, с самого начала съемок и до конца, чтобы никто не пострадал. Тем не менее у нас получилась отличная сцена!»

Игра Престолов: Месть Педро Паскаля или как подготовиться к суду

Эпизод 9: Смерть Игритт. 

Любовная линия Джона Сноу и Игритты подходит к концу во время осады Черного замка. «Я хотел поместить их в маленький пузырек. Во время череды атак, этот момент будет очень сильным и эмоциональным» — говорит Нил Маршалл. «То что я делаю, будет заметно только в замедленной съемке. Это должно подчеркнуть что происходит между ними и мире вокруг них».

Интервью с создателями Игры Престолов о девятом эпизоде сериала.

Финальный эпизод Игры Престолов выходит в этот понедельник. Дубляж от Amedia появится приблизительно в 18:00 по МСК.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub