Лого TVGuru.ru

Интервью с пapaBo3uk’ом

  • 0
  • 0
  • 340

Поделись с друзьями:
Интервью с пapaBo3uk’ом

Всего несколько лет назад практически никто не озвучивал зарубежные сериалы. napaBo3uk был одним из первых, кто начал этим заниматься. Даже сейчас, при всем разнообразии различных «озвучек» у napaBo3uk’а остаются свои поклонники. Редакция new2.multserials.tv взяла интервью у этого человека и спешит поделиться им с вами.



Всего несколько лет назад практически никто не озвучивал зарубежные сериалы. napaBo3uk был одним из первых, кто начал этим заниматься. Даже сейчас, при всем разнообразии различных «озвучек» у napaBo3uk’а остаются свои поклонники. Редакция new2.multserials.tv взяла интервью у этого человека и спешит поделиться им с вами.

Привет! Твоя личность окутана тайной. Знаешь, как это обычно бывает, в конце серии говорят: «Роли озвучивали…». Расскажи о себе.

— Привет! Меня зовут Саня, я разочаровавшийся программист-алкоголик-халявщик (смеется). Ну и еще террорист и сепаратист.

 Как ты начал заниматься озвучиванием и почему?

— Я начал с перевода субтитров на украинский язык какой-то серии сериала «Остаться в живых». А в это время небезызвестный Novafilm озвучил «Касла» с опозданием на 5-7 эпизодов. Мне показалось хорошей идеей попробовать это озвучить. Я купил гарнитуру за 8 долларов и «зачитал» свою первую серию. Весь процесс озвучивания занял у меня три дня. После этого я выложил серию на torrents.ru (сейчас это RuTracker.org), запасся попкорном и стал ожидать едких комментариев. К моему удивлению аудитория была тогда настолько голодной, что была готова с радостью слушать это и ставить миллионы «спасибо» в раздаче. У меня появилась звездная болезнь, и я начал срочно готовить следующий эпизод. Где-то в это время мне написал один хороший человек по имени Игорь и предложил проспонсировать это дело. Кстати, именно он и предложил мне заняться озвучкой сериала «Менталист».
Я, понятное дело, согласился, но установил для себя правило самосовершенствоваться с каждым озвученным эпизодом. Сейчас мы с ним не сотрудничаем, но именно благодаря ему я понял, что это востребовано и именно тогда появился napaBo3uk.

О, у тебя был другой псевдоним до этого?

— В принципе нет, но есть никнейм, который я использую везде. Ну, иногда меня так называют люди. Zabor.

Сейчас есть много крутых озвучек, почти на любой вкус. Но у тебя по-прежнему остаются фанаты, которые смотрят и ждут именно тебя. Как думаешь, почему?

— В основном, хоть люди и не хотят это признавать, они рабы своих привычек… поэтому 95 процентов моих зрителей смотрят меня просто потому, что привыкли… что находят остальные — сказать трудно. Хотелось бы надеяться, что именно ту многочасовую работу напильником, которую проводишь над каждым новым эпизодом… Да, не стоит забывать о «хомяках» так называемых… Это львиная доля зрителей любой озвучки, которая выходит раньше остальных.

Наверняка все еще есть люди, которые тоже хотят попробовать начать озвучивать как ты. Какие советы ты бы мог им дать?

— Никогда не думайте, что вы уже устоявшийся профессионал. Старайтесь постоянно что-то улучшать. Лично я еще никогда не был удовлетворен ни одним своим продуктом. И это касается не только озвучек.

Ну и напоследок, какие у тебя любимые сериалы?

— Лично я перестал их выделять, когда список просмотренных сериалов перевалил за сотню. Мой ник на MyShows — «zabor». Посмотрите сами, если вам интересно. Разве что могу выделить сериал «Доктор Кто». Он реально классный!

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub