Лого TVGuru.ru

Поворот: Силверштейн рад второму сезону

  • 0
  • 3
  • 371

Поделись с друзьями:
Поворот: Силверштейн рад второму сезону

Первый сезон сериала «Поворот» (Turn) не был прямо уж таким популярным по всему миру. В соревновании за популярность вечернего воскресного сериала участвовали «Игры престолов», «Хорошая жена», поэтому революционной драме Крэйга Силверштейна пришлось побороться за свое место под солнцем. И второй сезон ему в этом помог. Джейми Белл в роли Абрахама Вудхала, фермер на Лонг-Айленде старался держать нейтральную позицию, как американское восстание превратилось в настоящую войну. Его отец (Кевин Макнелли) и жена (Миган Уорнер) преданные сторонники Тори. Его друзья детства, в том числе и любовь всей жизни (Хезер Линд) приверженцы независимости. Эйб оказался посредине, в идеальном месте, так сказать, когда Джордж Вашингтон (Ян Кан) нуждается в шпионах в Нью-Йорк Сити.



Первый сезон сериала «Поворот» (Turn) не был прямо уж таким популярным по всему миру. В соревновании за популярность вечернего воскресного сериала участвовали «Игры престолов», «Хорошая жена», поэтому революционной драме Крэйга Силверштейна пришлось побороться за свое место под солнцем. И второй сезон ему в этом помог. Джейми Белл в роли Абрахама Вудхала, фермер на Лонг-Айленде старался держать нейтральную позицию, как американское восстание превратилось в настоящую войну. Его отец (Кевин Макнелли) и жена (Миган Уорнер) преданные сторонники Тори. Его друзья детства, в том числе и любовь всей жизни (Хезер Линд) приверженцы независимости. Эйб оказался посредине, в идеальном месте, так сказать, когда Джордж Вашингтон (Ян Кан) нуждается в шпионах в Нью-Йорк Сити.

Первый сезон сериала собираются запустить повторно со 2 августа. А вот за съемки второго возьмутся уже осенью и планируют выпустить на экраны весной 2015, вскоре после дебюта первого сезона на каналеNetflix.

Силверштейн дал небольшое интервью о первом сезоне и том, чего фанатам стоит ждать в будущем.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Поздравляем со вторым сезоном. Но AMC заставили вас попотеть. Каково было это чувство ожидания?


Крэйг Силверштейн: Я волновался, когда увидел, что они решили о втором сезоне «Лучше звоните Соулу» еще до его эфира. Я подумал: «Они хотят сразу хорошие новости подать?». Но буквально днем позже они и нас одобрили. Так что можно сказать, я был все это время уверен, что однажды это свершится.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Другие сериалы AMC стали хитами. Хотя «Во все тяжкие» начали медленно развиваться. Разумеется, у вас тоже идет неплохо. Но в общем, какова была реакция в ответ на то, что сериал будет выходить в эфир неделя к неделе?


Крэйг Силверштейн: Думаю, ответ был больше позитивным. Рейтинг в финале заметно подскочил. Большинство людей это заметили. Это был великий прыжок вверх, который и должен был быть во время нашего повторного появления. Шоу постепенно растет, несмотря на другие сериалы. Иногда среди этого разнообразия столько сериалов, что зрителям нужно дать понять, что сериал жив. Чтобы на него обратили внимание. Надеюсь, «Поворот» пойдет не хуже, чем «Во все тяжкие».

ENTERTAINMENT WEEKLY: За что я ценю ваш сериал, так это то, что он охватывает реальную историю. Наша революция была настоящей гражданской войной, а не крестовым походом, который мы празднуем 4 июля. Многие колонисты были нейтральны, и думаю, арка Эйба это прекрасно отобразила в первом сезоне. Но трудно было Эйбу поддерживать более и менее спокойную ситуацию до конца сезона?


Крэйг Силверштейн: Трудно, потому что люди этой истории и этого периода не привыкли видеть неопределенность. Именно поэтому большинство пошло за Бенджамином Толмеджем, потому что он так был мотивирован. Но я решил, что главное – показать, что была гражданская война.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Эйб немало раз показывал себя не по уму. Пусть он и не самый умный, но он может сделать что-то важное. Чувствовали ли вы какое-то давление, когда пытались поднять его на уровень таких персонажей, как Джон Андре или Роберт Роджерс?


Крэйг Силверштейн: Я не ощущал никакого давления, что делаю из него Джеймса Бонда. Я думаю, у него есть стимул, хотя и новые препятствия тоже, вроде Мэри. Я думаю, это поможет ему подняться.

ENTERTAINMENT WEEKLY: В финале отношения между Эйбом и Мэри навсегда меняются, когда он убивает Бейкера и она помогает ему это скрыть. Как отобразится такое на экране?


Крэйг Силверштейн: Я представлял тяжелую версию Аббатства Даунтон. Мэри и Эйб сейчас живут в Уайтхолле вместе с Ричардом (отцом Эйба) и майором Хьюлеттом. То, что нам нравится в арке Эйба и его персонаже, что чем больше он врет, тем больше становится шпионом. И тем ближе он становится к людям, которым он врет, таким, как его отец. А Мэри что-то вроде фишки в игре и она получает то, что хочет. Так что Мэри во втором сезоне будет раскрывать ту же тему силы, и что случается с людьми, которые ее приобретают.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Есть сценарии или наброски на второй сезон, которые уже более года висят на рабочем столе и ждут, когда же вы нажмете кнопку «Печать» после того, как получили согласие на второй сезон? Или вы начинаете с нуля, собираете команду: «Итак, куда мы движемся?»?


Крэйг Силверштейн: Да, так мы и делаем. Собираемся и решаем, «Куда мы движемя?». И не просто «Как движемся». Потому что мы примерно знаем, куда направить второй сезон. Тут будут связаны несколько историй. Во втором сезоне будет и другая интрига – мы хотим показать, что была глобальная война, покажем все бои британцев на фронтах. Для французов колониальное восстание было лишь наименьшей проблемой. И покажем то, как эти события нам помогли.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Имя Арнольда несколько раз упоминалось в последних сериях первого сезона, так как он был одним из известных американских героев на поле боя. Все знают, что долго длиться это не будет, а его отношения с Джоном Андре занимают немалую часть в истории. Вы уже выбрали Бенедикта Арнольда?


Крэйг Силверштейн: Кастинг еще не проводился. Мы говорим об арке персонажа, нам нужно понять, в скольких сериях он будет сниматься. Подобрать актера на него также трудно, как и на Джорджа Вашингтона. Ты добавляешь актера в уже и так большой состав. Мы сейчас уже обдумываем, кто может нам подойти.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мне было интересно прочесть, что вы изначально хотели убить Симко в начале премьеры, что пошло бы в разрез с историей. Вы хотите переписать историю, хотя бы для некоторых персонажей, чтобы люди думали, что же их ждет дальше?


Крэйг Силверштейн: Да. Мне нравится это и больше всего приводит в восторг то, что мы можем свободно что-то придумать. Например, Андре и Пегги Шиппен были помолвлены, а потом они расходятся. После чего она встречает Бенедикта Арнольда. Единственное, что я скажу: они не прекращали видеться друг с другом. Опровержения нет, но и исторического подтверждения тоже. Что мне не очень нравится, так это убийство Вашингтона. Сейчас мы в альтернативной реальности. Где-то между этими полюсами. Симко – персонаж, хорошо известен в Канаде, но не с Соединенных Штатах, так что я подумал, что серьезный парень, который встает на пути у Эйба, может умереть. Но Самуэль Рукин сделал из него интересного персонажа, так что мы оставили его. А потом, когда прочитали историю, обрадовались, что оставили его. Посмотрим, куда он зайдет.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Другой возможностью, о которых вы заговорили, является освобождение рабов Эбигейл и Джордана, чьи истории вряд ли были записаны в историю.


Крэйг Силверштейн: Эбигейл остается с Джоном Андре, а он – главой британской разведки. Так что Эбигейл будет в войне важным звеном. Поэтому будет интересно, как она сыграет и как будет показывать то, в чем действительно нуждается и как пытается выбраться из ситуации.
Что касается Джордана, благодаря его персонажу можно рассказать о северном рабстве и пути, который преодолели рабы во время войны, их нелегкие приключения. Мы надеемся, Элдис Ходж вернется к нам на длительное время, зависит все от графиков.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Есть ли приблизительная дата, когда фанатам ожидать второй сезон сериала?


Крэйг Силверштейн: Я не знаю. Думаю, пока планы на съемку у нас на осень. Сейчас меня это больше волнует.

Оцени материал!
3
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub