Лого TVGuru.ru

Немного информации о «Лучше звоните Солу»

  • 0
  • 0
  • 565

Поделись с друзьями:
Немного информации о «Лучше звоните Солу»

Продюсеры «Лучше звоните Солу» ответили на некоторые вопросы насчет ожидаемого спин-оффа «Во все тяжкие».



Продюсеры «Лучше звоните Солу» ответили на некоторые вопросы насчет ожидаемого спин-оффа «Во все тяжкие». Вот, что из их ответов стало известно:

1. Постоянный состав сериала и их персонажи были подтверждены: Джонатан Бэнкс («Во все тяжкие») в роли Майка Эрмантраута, Майкл Маккин («Это — Spinal Tap») в роли Чака, Ри Сихорн («Компаньоны») в роли Ким, Патрик Фабиан («Анатомия Грей») в роли Хэмлина и Майкл Мэндо («Темное дитя») в роли Начо.

2. «Лучше звоните Солу» будет происходить в 2002 году – до встречи Сола с Уолтером Уайтом в сериале «Во все тяжкие». Забавно, что события с 2008 года в «Во все тяжкие» тоже новая информация. Гиллиган отметил, что в оригинале никогда не говорилось, какой там год.

3. Тем не менее, как ранее говорилось, шоу будет показывать разные отрезки времени. «Думаю, лучше всего ответить так: вы видели, что в сериале «Во все тяжкие» у нас был нелинейный сюжет, и мы прыгали во времени», – говорит Гиллиган. «Хочу сказать, все, что было в «Во все тяжкие» может быть и в «Лучше звоните Солу»».

4. Имя Сола Гудмана в «Лучше звоните Солу» еще не Сол Гудман. Когда мы встречаем его, его знают как Джимми МакГилла, мелкого адвоката, который едва сводит концы с концами и работает с Майком. В сериях будет показан процесс превращения Джимми в Сола.

5. МакКин (на фото 2) сыграет брата Гудмана. «У нас будет две комедийные легенды, работающие в паре», – говорит Гулд.

6. В сериале не будет копии нео-Западного стиля «Во все тяжкие». «Питер пришел с книгой, где изображены кадры классических фильмов, вроде «Конформиста», мы много о Кубрике говорили», – рассказывает Гиллиган. «Мы пытались по максимум сделать так, чтобы они отличались. Чтобы это не было точной копией «Во все тяжкие»».

7. Уолтера Уайта покажут, если будет смысл: «Если будет надобность, мы покажем, а если нет, то нет», – сказал Гиллиган. «Хотелось бы иметь его в качестве режиссера… мудрый персонаж, кто знает? Может, и есть способ».

8. Есть шанс, что любимый злодей Гус Фринг (Джанкарло Эспозито) вернется: «Всегда есть шанс, да», – сказал Гиллиган. А Гулд добавил: «Мы любим всех персонажей, а с Гусом еще больше. А нам нравится Джанкарло. Мы хотим сделать что-то особенное и увлекательное, чтобы не была не просто серия для просмотра старых любимчиков. О Гусе еще многое можно рассказать. Но мне кажется, что Сол напрямую не знал Гуса. Он знал парня, который знал парня».

9. Причина смены даты «Сола» на начало 2015 года: «Как ТВ-сценарист я очень медленно работаю. Мы поддерживали темп «Во все тяжкие» только благодаря величественному AMC… Мы делаем все медленнее, чем другие сериалы. Потому что мы хотим все продумать».

10. Возвращаются некоторые режиссеры из «Во все тяжкие»: после премьеры Гиллигана Мишель Макларен («Игра престолов») режиссировала вторую серию, Терри Макдоно (который режиссировал первую серию «Сола») работал над третьей серией, а Колин Баски (четыре серии «Во все тяжкие») работал с четвертой серией, на Адаме Бернштейне – пятая серия.

Премьера «Лучше звоните Солу» назначена начало 2015 года. Гиллиган будет режиссировать первый сезон, состоящий из 10 серий. Во втором сезоне будет 13 серий.

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub