Лого TVGuru.ru

Лорен Боулс о «Настоящей крови»

  • 0
  • 0
  • 445

Поделись с друзьями:
Лорен Боулс о «Настоящей крови»

С бесчисленными смертями людей (и периодическим обнажением) в последнем сезоне «Настоящей крови» трудно предсказать, чем все закончится – Лорен Боулс наслаждается гибелью Бон-Тама. И она дала небольшое интервью.



С бесчисленными смертями людей (и периодическим обнажением) в последнем сезоне «Настоящей крови» трудно предсказать, чем все закончится – Лорен Боулс наслаждается гибелью Бон-Тама. И она дала небольшое интервью.

TVLINE: Поздравляем, вы первый персонаж, которому удалось сбежать из подвала.


Лорен Боулс: Спасибо, я просто чудом спаслась.

TVLINE: Я уже начинал думать, что вы там весь сезон проведете.


Лорен Боулс: Поверьте, я тоже так думала, когда прочла первые два сценария. Я подумала: «Боже мой, я весь сезон просижу в комнате».

TVLINE: Каково было с Кэрри Престон и Джурни Смоллетт? Должно быть, вы сблизились. 


Лорен Боулс: Если не считать того, что от долгого сидения на полу ужасно болела задница, то было весело. В первый день съемок с нашим замечательным режиссером Мойером мы были в этой комнате. Мы с Кэрри начали смеяться, потому что в первом дубле сезона мы кричали как ненормальные. Она повернулась ко мне и сказала: «Седьмой сезон, начинай кричать». Вот так мы и придумали себе слоган последнего сезона.

TVLINE: Эти частые околосмертные происшествия побуждают к смелым решениям. Это может как-то повлиять на будущее Энди?


Лорен Боулс: Вполне возможно. Думаю, когда случается, что ты на волоске от смерти, то потом хочется прожить жизнь лучше и в полную меру, так что вполне возможно, что в жизни Холли будут изменения.

TVLINE: Мы знаем, что Энди хочет принять «решение, которое изменит жизнь». Идет ли речь о кольце?


Лорен Боулс: (смеется) Знаете, я думаю, это затрагивает всех парней. Если вы помните, был другой городок, который уничтожен, и там жили те же люди, что и в Бон-Таме. Они ели замороженную пиццу и знали, что их ждет смерть. И каждый задавался философским вопросом: «В полной ли мере я проживаю свою жизнь?».

TVLINE: Я думаю, в финале сериала вы ощущаете что-то подобное.


Лорен Боулс: Точно. Я отдала дочь в детский садик, а когда мне дали роль, ей было всего девять месяцев. Я чувствую эту полноту, но все же интересно, что будет дальше…

TVLINE: Нас уже порадовали сюрпризами в этом сезоне – смерть Тары и Олси – будут ли еще какие-то неожиданности?


Лорен Боулс: В воскресенье ждите кое-что. Это будет большой экшн, который свяжет несколько вещей, но начнутся раскрываться многие события.

TVLINE: Будет ли ощущаться финал в конце или все же останутся какие-то варианты?


Лорен Боулс: Хороший вопрос. И знаете что? Будет и то, и другое. Некоторые события обернутся для других так, что у них еще будет шанс жить. Я все еще продолжаю шутить с нашим исполнительным продюсером о фильме «Настоящей крови», а он смотрит на меня так, будто хочет убить. А я ему: «Ну давай, все сериалы HBO так делают!».

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub