Лого TVGuru.ru

Агент Картер: интервью с создателями сериала

  • 0
  • 0
  • 247

Поделись с друзьями:
Агент Картер: интервью с создателями сериала

После Марвелского сериала «Щ.И.Т.» этой зимой вселенную Марвела продолжит «Агент Картер«, серии по которому будут транслироваться на ABC. Хейли Этвелл снова сыграет Пегги Картер из фильма «Первый Мститель», события будут происходить после 1940 года, после Второй мировой.



После Марвелского сериала «Щ.И.Т.» этой зимой вселенную Марвела продолжит «Агент Картер«, серии по которому будут транслироваться на ABC. Хейли Этвелл снова сыграет Пегги Картер из фильма «Первый Мститель», события будут происходить после 1940 года, после Второй мировой.

Исполнительными продюсерами на сериал агента Картера будет дуэт Мишель Фазекас и Тары Баттерс. Фазеказ и Баттерс начнут историю об агенте с пилотной серии, написанной по Капитану Америки, а над ним работала команда Зимнего солдата, Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

И вот, небольшое интервью с исполнительными продюсерами сериала, где они также поведают о своем восторге оттого, что восьмисерийный сериал об агенте Картер будет идти вместо сериала «Щ.И.Т.», пока он ушел на перерыв.

IGN TV: Пегги Картер – это великий персонаж, но где она окажется, когда начнется сериал?
Фазеказ: А вы видели короткометражку?

IGN TV: Да.
Фазеказ: Хорошо, потому что она является основой для сериала. Она работает в ССР в послевоенные времена – послевоенные, после-Капитана Америки. Насколько ей известно, Капитан Америка мертв. И она живет в этом мире.

IGN TV: Как будут обстоять дела с короткометражкой, а то я слышал, что между ними есть связь. Она существует или вы расскажете в сериале что-то новое?
Фазеказ: Серии будут скорее вести к тому событию, когда она попадет в агентство ЩИТ.

IGN TV: У меня тогда возникают вопросы о второстепенных персонажах. В короткометражке упоминались некоторые персонажи, и я слышал, что Говард Старк тоже был частью сериала. Можете ли рассказать о его роли и других персонажах, которых мы можем увидеть?
Фазеказ: Я не могу этого сказать (смеется). Я не знаю, как долго продержится эта короткометражка.
Баттерс: Ну, стоит подумать о том, когда это будет происходить – после войны. Раньше были Клепальщицы Рози, а теперь, после войны, будет что-то вроде «твое место на кухне».

Фазеказ: Даже если и персонажи будут не те, чувство останется то же: женщина в мужском мире.
Баттерс: Я думаю, наверняка будут персонажи, которых вы видели, и новые лица, популярные в ее мире. И что мне нравится, так это то, что все это очень по-Марвелоски. Будут все те события, которые вы видели в короткометражке, только мы будем сосредотачиваться на эмоциональном персонаже, а ABC нам в этом помогут. Это сильный женский персонаж, и на протяжении восьми серий будем показывать ее с эмоциональной стороны. Думаю, это будет здорово.

IGN TV: Как раз хотел спросить о восьми сериях, ведь для телевидения это непривычный формат.
Фазеказ: Знаете, мы делали сериал «Воскрешение», где тоже было восемь серий, и мы до сих пор его делаем. Восемь серий – это сказка с точки зрения сценариев. Когда планируешь основу сериала, это хорошая цифра, ты знаешь, куда нужно стремиться. Мне кажется, для Картера восемь серий идеально подходит. Для нас «Воскрешение» такое же, как и Картер, словно восемь частей одного фильма. Они все связаны. У каждой части своя история, свой центр, но в итоге оно стремится к единым восьми сериям.
Баттерс: К тому, с восьми сериями гораздо проще работать и надеяться, что они привлекут зрителей. В наше время заинтересовать их нелегко. Я думаю, Марвел и ABC умный ход сделали. Чем больше показываешь новые серии, тем меньший риск потери зрителей. Мне кажется, что они собираются вложить в этот проект немало усилий. С «Воскрешением» все получилось хорошо, надеюсь, так же будет и с Картер.

IGN TV: Я знаю, лучше попросить вас «огласить список персонажей Марвел, которых мы увидим», но вас забавляют разные варианты? Ведь есть те, которые уже были показаны в фильме, но и те, которые еще не задействованы.
Баттерс: Точно, у нас есть некое преимущество, в частности из-за периода времени, в котором происходят события. Интересно было работать с Маркусом и Макфили, которые писали пилот и фильм.

Фазеказ: А поскольку это персонаж из «Капитана Америки», то фильм определенно связан с ними. Они мне нравятся, очень. У них отличные идеи есть.
Баттерс: Мы очень плотно взаимодействуем.

Фазеказ: Это очень интересно… Вот вы думаете, переходить от фильма к сериалу, а они не сильно совместимы, опыта у них в плане написания сценариев вместе мало, но они не могли сотрудничать более тесно. Если идея хорошая, неважно, откуда она взялась. Их ничто не удержит, у них такой энтузиазм. Маркус и МакФили будут работать над Капитаном Америкой 3. Я надеюсь, мы будем часто видеть их в кабинете сценаристов, потому что они потрясающи. С ними весело работать, и они написали отличный пилот.
Баттерс: Мы рады сотрудничать с ними.

IGN TV: Как прошли переговоры с Хейли?
Фазеказ: Она намерена делать все.
Баттерс: Она трудится.
Фазеказ: На короткометражке она заявила нам что-то вроде: «Все трюки я делаю сама!». Мне кажется, нужно было ответить: «Мы боимся за твое лицо, так что нет».

IGN TV: (смеется) «Люди любят ваше лицо».
Фазеказ: Но она сама все делает. Она вызывает восхищение. У нас было мероприятие, так она поговорила с каждым репортером из разных стран, фотографировалась. Делала все и вызывала восхищение.

IGN TV: Когда вы собираетесь приступить к съемкам?
Баттерс: Мы начнем в сентярбе.
Фазеказ: Да, а в кабинете сценаристов работа начнется в августе.
Баттерс: Так что звоните нам попозже, и мы вам расскажем все, с чем сможем поделиться (смеется).

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub