Лого TVGuru.ru

Четыре новости о «Готэме»

  • 0
  • 1
  • 306

Поделись с друзьями:
Четыре новости о «Готэме»

Исполнительный продюсер сериала «Готэм» на пресс-туре Television Critics Association Television Critics Association поделился новыми деталями о своей работе.



Исполнительный продюсер сериала «Готэм» на пресс-туре Television Critics Association Television Critics Association поделился новыми деталями о своей работе.

Раз в премьере были представлены классические злодеи, то их и представят в лучшем виде:
«В пилот нужно вложить максимум усилий, ведь начало должно быть великим, – говорит Хеллер. – И раз идет сериал, мы пойдем и дальше: не будет жадничать, но будем осторожны с тем, как будем показывать злодеев. Будет много удивительных и интересных способов с их участием, а не просто их представление. Пингвин перед нами предстанет уже полностью созревший… Но как я уже сказал, мы все будем делать неспеша».

«Готэм» будет более жестоким, чем можно ожидать от сериала, который показывают в восемь часов вечера, и более напряженно будет и продолжаться:
«Мне кажется, насилие должно вызывать беспокойство, – говорит Хеллер. – Это единственный моральный способ его показать. Не должно быть смешно. А если и есть юмор, то он должен проявить моральную силу. Это история о преступлении, а преступление по существу и есть насилие (или принуждение). Мы прекрасно понимаем, что раскрываем эту тему общему населению. Fox это понимают, они знают, на каких зрителей нужно рассчитывать. Я думаю, эталоном для этого есть то, что насилие появилось в самом обществе. И для любого человека будет трудно его исправить или бороться с ним. Как я уже говорил, не будь это сериал о преступлениях, то насилие здесь было бы неуместно. Но раз у нас такая вселенная, то его нужно подать так, чтобы оно вызывало беспокойство и тревогу.

То, как будут развиваться классические злодеи, частично будет зависеть от реакции зрителей на них:
«Все зависит от того, что или больше нравится зрителям. В первый год будет много о восхождении Пингвина (Робин Лорд Тейлор) и его жестокой битве с Фиш Муни (Джада Пинкетт Смит). Но и другие персонажи по мере показа первого сезона будут появляться. Но мы будем смотреть, что будет интересовать, а что нет».

У «Готэма» нет определенного периода времени:
На этот счет Хеллер сказал: «Это будет солянка, если выражаться по-современному. Если Бэтмен существует сегодня, то этот мир считается прошлым. Но прошлым для всех: и для 18-летнего, и для 54-летнего. И это прошлое в вашей голове запуталось в кашу. Там есть вчера, сегодня и даже завтра, ведь этот мир тоже желает жить».

  • Сериалы в материале:
  • Готэм
Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub