Лого TVGuru.ru

«Последователи»: жестокая судьба Джо Кэрролла (осторожно, возможны спойлеры!)

  • 0
  • 1
  • 450

Поделись с друзьями:
«Последователи»: жестокая судьба Джо Кэрролла (осторожно, возможны спойлеры!)

Третий сезон «Последователей» будет чем-то вроде перезагрузки



Третий сезон «Последователей» будет чем-то вроде перезагрузки.

Во втором сезоне нам показали альтернативную концовку, где Джо Кэрролл (Джеймс Пьюрфой) был смертельно ранен Марком Греем (Сэм Андервуд). Для нового сезона это оставил немалые последствия, а создатель Кевин Уильямсон заявил, что для сюжета не так важно, умрет Джо или выживет.

«Это возможность открыть новую главу в его жизни», – говорит Кевин Бэйкон о новой арке Райана Харди. «Потеря Джо Кэрролла и Джеймса Пьюрфоя была бы жестокой… Сейчас дверь открыта, – добавил Шон Эшмор, который заметил, что хоть Джо и был убит, его присутствие будет ощущаться до конца сериала. Сэм Андервуд, который «неожиданным» образом вернулся в повествование, заявил, что концовка «будет провокационная, так или иначе».

К тому времени, как «Последователи» вернутся на экраны в начале 2015 года, по сюжету сериала пройдет год, Райан окажется в куда более радостном положении, у него будут только что зародившиеся отношения с врачом по имени Гвен. «Мы живем вместе, у нее есть дочка, — сказал Бэйкон. — Я пытаюсь быть более хозяйственным. Райан пытается одновременно воспарить духом и приспособиться к тому, чтобы быть отцом».

В начале сезона Майк и Райан будут работать друг с другом на нескольких делах, чтобы убедиться, что все, связанное с Джо Кэроллом ушло в прошлое, но новый шоураннер Дженнифер Джонсон рассказала, что «над Нью-Йорком нависла новая угроза», которая повергнет город в «паранойю» и «расколет» его на части.

Джонсон добавила, что «мы будем подвергать его [счастье] испытаниям, эпизод за эпизодом. Сможет ли он [Райан] удержать счастье, которое обрел?» Она также намекнула, что появится «большой и крутой злодей», который выступит против Райана Харди — хотя с самого начала будет трудно определить, кто это.

Джонсон подразнила фанатов, что сериал вернется к первому сезону, пообещав, что будет больше «психологических тайн» – «немного хичкоковского и немного того, чего вы еще не видели».

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub