Лого TVGuru.ru

Гильермо дель Торо анализирует произошедшее с готом из «Штамма»

  • 0
  • 1
  • 369

Поделись с друзьями:
Гильермо дель Торо анализирует произошедшее с готом из «Штамма»

[Внимание! Интервью с Гильермо дель Торо содержит спойлеры о сцене из третьего эпизода сериала «Штамм».]



[Внимание! Интервью с Гильермо дель Торо содержит спойлеры о сцене из третьего эпизода сериала «Штамм».]

В новом эпизоде «Штамма» изменяющийся на ходу рокер-гот Габриэль Боливар уронил свой член в унитаз.Плюх! На протяжении всех трех показанных эпизодов сериала, полного шокирующих моментов, этот был самым вопиющим и странным, и заставил задаться вопросом: Что это было?

К счастью, один из создателей сериала, Гильермо дель Торо, на прошлой неделе присутствовал на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, и обычно разговорчивый режиссер с нетерпением ждал, пока его спросят о сцене в эпизоде «Все прошло гладко», которую он назвал важнейшей на данный момент сценой сериала.

«Это то, что как бы говорит вам: это не сексуальные вампиры, — со смехом сказал Гильермо дель Торо. – Не ждите никаких «активных действий». Отсутствие члена – это важная часть биологии кровососов от дель Торо, как он сам сказал, и у команды ушло больше месяца на то, чтобы понять, как все это должно выглядеть. «Признаюсь, мы делали разные варианты лобковой области – я испробовал треугольник, прямоугольник, круг, асимметричную фигуру… — начал считать дель Торо, — и все эти отверстия делали его похожим на даму».

Но, сказал режиссер, «Штамм» — это не «Сумерки», и его вампиры – не мужчины и не женщины. «В конце концов, мы пришли к тому, что он должен стать гладким. Так мы и назвали эпизод, – хихикнул дель Торо. – И все равно потребовалось много работы, должен вам сказать. Мы нанесли грим, сделали цифровые спецэффекты, поработали с глиной. Я заведую всей жутью в сериале, и ни к чему другому мы не сделали столько версий». Продюсеры спорили насчет того, показывать или нет, как детородный орган Боливара уплывает в сливное отверстие, но решили, что лучше оставить это воображению. Он писает, а потом – «Плюх!», — сказал дель Торо. – Мне особенно было интересно, как отреагируют на это мужчины, они всегда реагируют сильнее. Так и слышу, как они: «Фуууууу!» Мне очень хотелось, чтобы персонаж, который больше всех пользуется своим органом, его потерял».

Несмотря на потерю, у Боливара еще многое впереди, больше чем у остальных персонажей. Не вдаваясь в подробности, дель Торо сказал: «Это для меня наиболее интересный персонаж. Его позвала судьба. Голос, который он слышит у себя в голове – это то, чего он ждал всю жизнь. Боливар всегда искал более мощную волю, чем его собственная, он искал ее в рок-н-ролле, но нашел только сейчас.

Но, можете вы возразить. Я слышал, что вампиры в «Штамме» едят и испражняются одновременно. Как они могут испражняться, если у них там все сглажено? Отличный вопрос! Для начала, вы должны знать, что физиология вампиров позаимствована у клещей. «Одна из записей, которые я делал, будучи очень странным молодым человеком, говорит о том, что клещи испражняются во время еды – когда они пьют вашу кровь, они испражняются кровяной плазмой и отходами своего пищеварения, – объяснил дель Торо. — Очень эффективные организмы иногда могут использовать для этого одно-единственное отверстие. Вот чем я хотел наделить этих вампиров. Вы не увидите этого, но клоака внизу у них есть”.

Перевод: будьте уверены, фанаты «Штамма», срущие и сосущие одновременно скоро появятся на ваших экранах.

  • Сериалы в материале:
  • Штамм
Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub