Лого TVGuru.ru

«Игра престолов»: В новой книге снова убьют одного из персонажей? Кто же это?

  • 0
  • 1
  • 974

Поделись с друзьями:
«Игра престолов»: В новой книге снова убьют одного из персонажей? Кто же это?

[Внимание! Возможны спойлеры!]

Фанаты подгоняют автора «Игры престолов» поскорее дописать «Ветра зимы», но они еще не знают, что один из персонажей может погибнуть в этой книге!



[Внимание! Возможны спойлеры!]

Фанаты подгоняют автора «Игры престолов» поскорее дописать «Ветра зимы», но они еще не знают, что один из персонажей может погибнуть в этой книге!

Смерти в «Песни Льда и Пламени» были неизбежны, но некоторые персонажи так вплелись в сюжет, их так полюбили читатели и зрители, что, казалось бы, они будут в безопасности до самого конца. Но, по мнениюДжорджа Мартина, даже Тириона не ждет абсолютная безопасность! Ниже спойлеры на ваш страх и риск.

«Я люблю всех персонажей, безусловно, но Тирион всегда был любимчиком, – рассказывает Джордж. – Его просто писать. Единственное, что вызывает у меня трудности, отнимая дни, а то и недели — это придумывание остроумных замечаний, которые говорит Тирион, к примеру, за минуту. Мне хочется быть в жизни таким же едким и смешным, как Тирион».

Когда Мартина спросили, будет ли Тирион в списке «спасенных любимчиков», он расплывчато ответил: «Ну, я ему уже навредил раз, так что…»

Как думаете, Джордж убьет Тириона? Все возможно, никто не застрахован.

«Говорят, вы пишете то, что хотите читать, и в сериале создаете то, что хотите видеть. Мне нравятся непредсказуемые сериалы, – рассказывает Джордж. – Мне нравится, когда они более реалистичны. Предсказуемые книги и сериалы скучны для меня. Мне нравится напряженное ожидание. Поэтому без смертей не обойдешься, они всегда нужны».

Пожалуй, один из лучших примеров склонности Джорджа Мартина к непредсказуемым, но необходимым смертям, можно назвать бесцеремонную казнь Неда Старка еще в первом сезоне. Учитывая, что он был персонажем, глазами которого зрители и смотрели сериал, смерть Неда казалась невозможной. Тем не менее, она была необходима. Ведь волна событий, которые случились после его кончины, привела к Войне Пяти Королей, вследствие которой был полностью уничтожен Вестерос, даже возникли проблемы в Узком море.

Фанаты в шутку (и не совсем в шутку) подгоняют Джорджа заканчивать «Ветры зимы» до того, сериал догонит книги, и даже выразили недовольство, что он так часто выходит из дома. Но не нужно переживать, автор заявил, что не будет писать сценарий к серии в пятом сезоне, и поэтому сможет сосредоточиться на книге.

«Написание серии занимает примерно месяц, поэтому решил в этом сезоне не писать сценарий и сосредоточиться на завершении книги», – сказал Джордж Мартин.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub