Лого TVGuru.ru

Детали о «Сонной лощине»

  • 0
  • 1
  • 249

Поделись с друзьями:
Детали о «Сонной лощине»

В «Сонной лощине» грядет война. И по этому случаю он прикупил себе новый наряд.

Как видим по постерам, новый сезон сериала будет еще больше (не 13 серий, а 18), еще круче и еще страшнее. EW взяли интервью у исполнительного продюсера Роберто Орси, с которым поговорили о зверях, которые будут пугать в этом году Икабода и Эбби.



В «Сонной лощине» грядет война. И по этому случаю он прикупил себе новый наряд.

Как видим по постерам, новый сезон сериала будет еще больше (не 13 серий, а 18), еще круче и еще страшнее. EW взяли интервью у исполнительного продюсера Роберто Орси, с которым поговорили о зверях, которые будут пугать в этом году Икабода и Эбби.

EW: Можно ли утверждать, что второй сезон будет страшнее первого?

Роберто Орси: Думаю, это справедливое заявление, но и про юмор не забудьте. Некоторые лучше шутки рождаются от страха.

EW: Первый сезон закончился опасно: Икабода похоронили заживо, Эбби застряла в чистилище, Дженни может погибнуть. Как вы выбирали сцены на премьеру?

Роберто Орси: Мы выбирали два года спустя… Нет, шучу. Не буду настолько обманывать. Собственно, у нас есть все: у нас есть Эбби, которая застряла в чистилище в кукольном домике ее детства, а следовательно, мы побольше узнаем об Эбби и семье Дженни, особенно ее матери. Кран похоронен в сосновом гробу, в котором Генри Пэрриш провел пару веков после того, как его захоронила Катрина. А Фрэнка Ирвинга отправили в Тарритаун за убийство сотрудника полиции и отца Болана, который погиб, как мы знаем, от одержимости демонической версией его дочери. Вот так все обернулось, и они не могут помочь друг другу, пока не найдут выход для себя. Кто-то это делает, а кто-то нет.

EW: И каковы ваши ощущения, когда сериал взлетел наверх, хотя этого и не ожидалось?

Роберто Орси: Что ж, никогда не угадаешь, что и как примут. Ты надеешься и молишься на хороший результат. И мы были приятно удивлены. Но мы были уверены в том, что сериал нам нравится. Это не какое-то там мелкое шоу, за которое мы решили взяться от нечего делать. Как влияет ожидание? Что ж, мы чувствуем себя командой, которая вернулась после победы, и мы не задумывались об этом, просто вкладывали все силы, вместо того, чтобы заявлять: «Итак, теперь нам пора попробовать то, чего мы еще не пробовали». Мы хотим показать то, что вы еще не видели, но сделать это неотрывно от основного хода сериала.

EW: Есть ли что-то в первом сезоне, чего вы не планируете вставить во втором?

Роберто Орси: Хм… Ничего конкретного, чтобы исключить, нет. Просто нужно больше продумывать. Мы просто получили больше пространства и расширили нынешнее положение. Пройдемся по некоторым аркам. К примеру, Эбби и Крейн поменялись местами. Эбби вроде как принимает тот факт, что она библейский свидетель. В этом году она с оптимизмом опережает зло. К сожалению, этот факт также означает и…

EW: …убийство сына Крана.

Роберто Орси: Одоление Генри Пэрриша, который является сыном Крейна. Все так сомнительно, что возникает вопрос, поручать ли ему это задание. Эбби и Дженни пережили тяжело начало в прошлом сезоне. Теперь они немного сплотились. Они будут переживать хорошие и плохие моменты, но их цели одинаковы. И вот они получают время выяснить побольше о своей матери и то, почему они оказались там, где они сейчас есть. Ирвинг тем временем пытается защитить свою дочь, которую соблазнил Генри Пэрриш. Генри Пэрриш что-то вроде лучшего персонажа из злых. Он продолжает тему, которую мы начали в первом сезоне: зло не показывается в гостиных и не взрывает дома. Зло искушает вас на неправильные поступки, натравливает друг на друга, делает из обычных людей злых. Сами всадники апокалипсиса тоже люди, которые олицетворяют свои роли. В случае Всадника без головы: он был человеком, влюбленным в Катрину, и его поиски способа вернуть ее продолжаются во втором сезоне.

Катрина еще раз сможет увидеть, кто такой Всадник без головы, и они уточнят свою историю. Он до сих пор влюблен в нее, а потом возникает вопрос: действительно ли она покусилась на человека с косой бога зла или она просто играет чувствами, намереваясь узнать побольше? И с Генри Пэрришем то же самое, он иногда олицетворяет зло, они скрытно сотрудничают. А теперь он живет в городе среди нас и подстраивает все, чтобы разрушить город. За это берется новый шериф, который в отличие от Ирвинга не знает, что Сонная Лощина является центром сверхъестественных явлений. И это усложняет путешествие Эбби и Икавода.

EW: Можете рассказать о новом персонаже, Нике Хоули, охотнике за головами?

Роберто Орси: Ник Хоули – дилер антиквариата, как Индиана Джонс. Только он более по наемной части. Он разыскивает артефакты по всему миру и не особо суеверный человек. Он это делает ради денег. Он не знает, что вещи могут быть реальными или иметь реальную силу. И только когда он сталкивается с Эбби и Крейном, то думает, ничего себе, я продаю это за деньги, а эти пули могут положить конец добру и злу. Все это становится интересным для Эбби, но раздражает Крейна.

EW: Эбби и Крейн найдут новое оружие для борьбы с Всадником без головы в Kindred.

Роберто Орси: Иногда для борьбы с огнем нужен огонь. Kindred (на втором фото) – это воплощение того, как живет Всадник без головы. Можно сказать, он является зеркальной версией Всадника, у него есть те же способности, только он на стороне Эбби и Крейна. Хорошо, когда на твоей стороне сильный злой персонаж, но некоторые вещи иногда могут выйти из-под контроля, если их освободить.

EW: Мы эту тему затрагивали, но я спрошу прямо: жива ли Дженни?

Роберто Орси: Конечно, в конце первого сезона она была на волоске от смерти. Было бы хорошо, успей она к врачу. А ее подхватывает тайное сообщество и непонятно, спасут ли они ей жизнь. Но это явно является их целью. А уже во благо добра или зла они хотят ее спасти, это уже посмотрим.

Сериал «Сонная лощина» вернется с новым сезоном 22 сентября.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub