Лого TVGuru.ru

Готэм: интервью с молодым Брюсом Уэйном

  • 0
  • 1
  • 246

Поделись с друзьями:
Готэм: интервью с молодым Брюсом Уэйном

Истоки Бэтмена являются легендой: молодой Брюс Уэйн оказывается единственным свидетелем жестокого убийства своих родителей и вдохновляется вершить правосудие.



Истоки Бэтмена являются легендой: молодой Брюс Уэйн оказывается единственным свидетелем жестокого убийства своих родителей и вдохновляется вершить правосудие.

Но что же случилось в момент между переломно-трагической перемены в жизни и тем, как Брюс Уэйн надел свой знаменитый костюм? В этом интервью немного об этом и узнают. Интервью дал 13-летний актер, который исполнит роль молодого Брюса Уэйна в грядущем сериале «Готэм», который выйдет этой осенью, 22 сентября.

Каково играть такую важную роль как Брюса Уэйна?
«Это роль всей жизни. Я живу в Лос-Анджелесе, а события сериала происходят в Нью-Йорке, мне пришлось покинуть дом, семью, друзей, школу, свою собаку… И сыграть эту культовую роль. Будь это другая роль, я, наверное, так бы не сделал. Жертва большая, но она того стоит я не жалею о ней.
Это не только важная роль, но еще и интересная. В пилотной серии умирают его родители. Если бы мои родители погибли, я бы был сбит с толку. Это удивительная роль: играть, как он сердится, как он напуган, как поддается тьме и становится неконтролируемым…
Он ищет причину или смысл гибели его родителей. Для меня это просто подарок, что я смог исполнить такую роль».

Какое отношение Брюса к молодому Джиму Гордону, которого играет Бен Маккензи?
«Как только я встретился с ним, то узнал, что его отец тоже был убит у него на глазах. Сразу возникает связь – Брюс Уэйн проникается доверием и уважением к нему.
Они с самого начала сериала становятся друзьями, вы увидите, когда Брюс Уэйн повзрослеет, почему он выбирает Джима Гордона в качестве полицейского, которому можно доверять во всей полиции испорченного города Готэм».

В пилотной серии Селина Кайл (Камрен Бикондова) проявляет интерес к Брюсу. Куда зайдут эти отношения?
«Точно не знаю, куда они зайдут. Исполнительный продюсер Бруно Хеллер дал мне несколько намеков, что в сериале у них когда-то все же возникнут отношения.
Я жду с нетерпением, чтобы увидеть, что да как. Камрен удивительная актриса, я надеюсь, в будущем у нас будут совместные с ней серии».

Брались ли вы изучать комиксы о Бэтмене, когда вас выбрали на роль Брюса?
«Я много изучал и посмотрел все фильмы о Бэтмене. Все: с Кристианом Бэйлом, с Кристофером Ноланом. Это было моим первым шагом.
А потом пошел и купил все Detective Comics, начиная с 27 номера (первое появление Бэтмена). У меня есть первые 20 в издании DC Archive. Еще есть энциклопедия о Бэтмене. Там о нем все: пояс со снаряжением, любовные интересы, Бэт-пещера… все.
Но несмотря на мои исследования, мне кажется, это было не таким и необходимым. Ведь я не Бэтмен, я Брюс Уэйн. Моя работа в сериале заключается в том, чтобы показать, как богатый мальчик, у которого погибли родители, превращается в Бэтмена».

Сериал «Готэм» начинается 22 сентября, а упомянутый пилотный эпизод был показан на Comic-Con.

  • Сериалы в материале:
  • Готэм
Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub