Лого TVGuru.ru

Новинка TNT – «Легенды»: смесь «Родины» и «24»

  • 0
  • 0
  • 241

Поделись с друзьями:
Новинка TNT – «Легенды»: смесь «Родины» и «24»

Новый сериал на TNT представлен нам создателем «Родины» и «24», Ховардом Гордоном и сценаристами Марком Бомбаком и Джеффри Начманоффом. 



Новый сериал на TNT представлен нам создателем «Родины» и «24», Ховардом Гордоном и сценаристами Марком Бомбаком и Джеффри Начманоффом. 
Если сравнить, то можно сказать, пилот «Легенд» имеет поразительное сходство с обоими сериалами: «Родиной» и «24» по тем признакам, что это тоже политический шпионский триллер под прикрытием.Тайный агент, крупный заговор, который, несмотря на то, что его не раскрывают в пилоте, вступит в игру уже в сезоне.

Главного героя Мартина Одума играет удивительный Шон Бин («Игра престолов») с его умелым партнером Кристал, которую играет Эли Лартер («Герои»).

Сериал вот о чем: Агент ФБР под прикрытием Мартин Одум способен виртуозно перевоплощаться в других людей для выполнения заданий. И вот однажды Мартин узнает, что он оказывается совсем не тем, кем себя считает. Неужели его «игры в перевоплощение» настолько поглотили его, что он уже забыл, кто он на самом деле? Ему теперь предстоит найти ответ нас свой вопрос. Не замешано ли в этом ЦРУ?

Долгожданное возвращение Эли Лартер, которая еще и сыграет вместе с Шоном Бином. Если вы много смотрите политические/шпионские триллеры, то вы не будете разочарованы уровнем клише в пилотном эпизоде, но он необходим, чтобы построить прочную базу, чтобы авторы смогли дальше креативно расширять свой сюжет, так что не слишком пугайтесь банальщине.

В принципе, из сериала может получиться и что-то годное. И извините за картинку — не удержались.

Оцени материал!
0
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub