Лого TVGuru.ru

Актеры из «Ходячих мертвецов» рассказали, какую смерть пожелали бы своим персонажам

  • 0
  • 3
  • 518

Поделись с друзьями:
Актеры из «Ходячих мертвецов» рассказали, какую смерть пожелали бы своим персонажам

Шейн. Дейл. Лори. Мерл. Андреа… Нужно продолжать? Ни один персонаж «Ходячих мертвецов» не уверен, что он в безопасности. И это уже неоднократно доказывали. Но как еще живые актеры хотели умереть, если наступит их час? Есть один способ. Спросить их самих. Ниже представлены описания последних мгновений каждого актера в сериале.



Шейн. Дейл. Лори. Мерл. Андреа… Нужно продолжать? Ни один персонаж «Ходячих мертвецов» не уверен, что он в безопасности. И это уже неоднократно доказывали. Но как еще живые актеры хотели умереть, если наступит их час? Есть один способ. Спросить их самих. Ниже представлены описания последних мгновений каждого актера в сериале.

ОСТОРОЖНО, спойлеры: Некоторые персонажи уже умерли в комиксах, по которым снимается сериал. Некоторые актеры будут ссылаться на него. Поэтому если не хотите испортить себе впечатление, не читайте. Но также следует помнить, что сериал отличается от комиксов.

Итак, о спойлере предупредили, кому интересно, читаем дальше.

Лорен Коэн (Мэгги)
Мэгги и Гленн бегут по лесу, а за ними целая орда, отступать больше некуда. На конце пути скала, они держатся за руки. Вместе прыгают с обрыва и кричат в полете. И тут стоп-кадр с ними, их оружие зависает в воздухе и: «Сто-о-о-о-ой!».

Чад Коулмэн (Тайриз)
Ох, ничего себе. Здесь должно быть такое, чего еще никогда не делали. Нужно придумать нечто невероятное и запоминающееся. Мне бы хотелось нечто героическое. Все хотят погибнуть, спасая чьи-то жизни. И такое пожертвование для меня будет самое то. Говоришь такой: «Идите все вперед! Идите!». Если не сделаешь этого, то все погибнут. Вы понимаете примерно, о чем я.

Эндрю Линкольн (Рик)
Я всегда говорил, мне неважно, как это будет. Я тут недавно сидел в машине и написал Скотту Гимплу: «Обещай мне, когда я умру, ты в титрах запустишь “Hurt” в исполнении Джонни Кэша «Hurt»». А он ответил: «Не могу такого обещать наверняка». Поэтому когда я умру, пожалуйста, напечатайте ее в своем журнале, чтобы фанаты знали и сыграли ее, если Скотт Гимпл решит ее не включать.

Майкл Кадлиц (Абрахам)
Трудно, просто очень-очень трудно. Я знаю, как и все, что смерть настанет. Хоть она и отличается от комиксов, но в определенный момент все умрут в «Ходячих мертвецах». Я хотел бы надеяться, что смерть моего персонажа будет достойна, и Абрахам сделает все, что в его силах. Как говорится в «Это — Spinal Tap», «на полную катушку».

Стивен Юн (Гленн)
Вы знаете, мне очень нравятся происходящие события в комиксе. Я думаю, Роберт Киркман отлично старается. Трудно добиваться лучшего. Как убрать персонажа, который уже столько времени был в сериале, как отобрать его у читателей и зрителей. И это показывают всю жестокость мира, в котором они живут. Думаю, если меня ждет эта участь, то хотелось бы, чтобы все прошло идеально. Мой двоюродный брат прочитал 99 выпуск и сказал: «Чувак, кажется, ты можешь умереть. Какой же он счастливый. Глен в 99 выпуске выглядит счастливо». А когда вышел сотый выпуск, Киркман связался со мной. Но на меня это не слишком повлияло. Просто были мысли: «Чувак, даже не верится, что так его уделал!». Было немного грубо. (Примечание: В комиксах злодей Неган ударяет Гленна битой, покрытой колючей проволокой, по голове. Он называет ее Люсиль. Как сказал Стивен Ён, это грубо).

Данай Гурира (Мишон)
Я думаю, это должна быть великая история, которая всегда присутствует в сериале. Мне хотелось бы, чтобы ситуация как-то проявила ее запутанность, но в то же время и соответствовала ей. Она ведь не собирается сдаваться без эпического боя. Вот такую я вижу Мишон. Она так легко с этим не смирится. Хочу, чтобы все прошло в эпическом стиле.

Мелисса Макбрайд (Кэрол)
Хотелось бы знать, что Кэрол будет искренна с миром. Хочется увидеть ее уверенной в своих мыслях и мировоззрениях; в том, что она сможет сделать то, что должна. Ради того, чтобы защитить себя и своих людей. И чтобы была искренна, чтобы с ней ни случилось. Она просто ушла на пробежку и больше никогда не вернулась. Это как в реальной жизни: тебе хочется, чтобы все знали, что они с тобой. Мне хочется, чтобы она не говорила никаких последних слов, в них нет необходимости. Потому что она все дала понять на протяжении этого длинного пути.

Норман Ридус (Дэрил)
У меня свои предпочтения о моей гибели: я бы просто ушел. Я бы постепенно уходил и уходил, как в «Безумцах», становился все меньше и меньше, а потом небольшая собака идет со мной и следует до самого заката, и вы никогда не будете знать, что с ним случилось. Мне хотелось бы уйти так же. Типа: «Помните того чувака? Что с ним стало?».

Оцени материал!
3
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub