Живая мишень: рецензия на сериал

• 0
  • 1
  • 125

Поделись с друзьями:
Живая мишень: рецензия на сериал

В чём секрет успешного телохранителя? Смекалка, обаяние, владение джиу-джитсу и надежная команда поддержки. Во всяком случае, такой ответ даёт сериал «Живая мишень», с успехом прошедший на канале FOX  в США. Главный герой, Кристофер Ченс –  бывший киллер, начавший жизнь заново. Теперь он сотрудник охранного агентства, которое занимается самыми сложными делами. Он в прямом смысле принимает огонь на себя, становясь живой мишенью для преступника, хотя  риск его нисколько не пугает.  Его напарники – Лаверн Уинстон и невероятно колоритный Герреро. Последний является самым таинственным членом отряда, имеющим очень тёмное прошлое, и готовым на всё ради своего сына.

В сериале не существует качественно оформленной сюжетной линии. Это экшэн в чистом виде, и не стоит ожидать от него чего-то грандиозного. Каждая серия напоминает старые добрые фильмы про Джеймса Бонда, где каждые пять минут что-то взрывается или рушится, а в конце главный герой спасает кучу жизней. Главное в этом сериале – обилие спецэффектов и драк, и для расслабляющего вечера он подходит как нельзя лучше.

А еще, на текущий момент, в этом сериале лучшая концовка из всех, когда-либо законченных, сериалов. При этом телеканал FOX предупредил создателей о закрытии Живой мишени только в момент съемок финального эпизода

Оцени материал!
1