Лого TVGuru.ru

Однажды в Сказке: Тайлер Джейкоб Мур о роли Ханса

  • 1
  • 0
  • 460

Поделись с друзьями:
Однажды в Сказке: Тайлер Джейкоб Мур о роли Ханса

Мы уже видели Принца Ханса в «Холодном сердце», известного своим желанием захватить престол с помощью брака.  Но мы не знаем, что с ним случилось после того, как он был навсегда изгнан из Эренделла и вернулся обратно к Южным островам.  Это мы увидим в «Однажды в сказке». Ханса играет Тайлер Джейкоб Мур, мы увидим его в это воскресенье на канале ABC.



Мы уже видели Принца Ханса в «Холодном сердце», известного своим желанием захватить престол с помощью брака.  Но мы не знаем, что с ним случилось после того, как он был навсегда изгнан из Эренделла и вернулся обратно к Южным островам.  Это мы увидим в «Однажды в сказке». Ханса играет Тайлер Джейкоб Мур, мы увидим его в это воскресенье на канале ABC.

У нас будет больше времени с Хансом, чем в фильме, так что мы узнаем о нем то, чего не понимали раньше. Для Тайлера будет интересно увидеть, как люди взаимодействуют с Хансом после того, как видели его скрытые, темные амбиции.

В беседе с The Outsider Argentina Тайлер рассказал о своем персонаже в «Бесстыдниках», о роли Ханса в «Однажды в сказке» и о его недавнем фильме «Не оглядывайся». (его партнершами стали Люси Гриффитс, которую многие знают по роли Мэриан в сериале ВВС «Робин Гуд» и Кэссиди Фриман, известная нам по роли Джеклин — прим.редакции)

- Как Вы начали сниматься?

— Я тогда был ребенком, мой брат всегда хотел создавать фильмы, и я всегда был за! Затем школьные пьесы, мои первые два семестра в колледже по специальности в музыкальном театре, затем я снялся в небюджетном фильме моего брата, так у меня появился мой теперешний агент, а остальное уже история.

- Каково так долго играть Тони Марковича в «Бесстыдниках»?

— Тони в «Бесстыдниках» был одной из моих первых, как говорится, «возможностей, которые нельзя упускать». Это также был и есть мои первый шанс сыграть одного персонажа на протяжении нескольких лет. Я всегда должен возвращаться назад и понять, что я сделал в прошлом, каждый раз, когда меня снова зовут сыграть Тони… Но для меня всегда большая честь сделать это!

- Что Вам нравится в сериале?

— Мне очень нравится мысль, что несмотря на то, сколько сумасшествия происходит или как чудовищны могут быть временами некоторые члены семьи, Галлахеры никогда не перестают поддерживать друг друга. В последнее время я был занят другими проектами, так что надеюсь, что эта черта по-прежнему в центре шоу.

- Что Вы можете рассказать нам о своем участии в «Мести»?

— Я играю детектива из NYPD, который расследует смерть Паскаля ЛеМаршаля в 3 сезоне. Хотя были планы вернуть персонажа в этом сезоне, кое-что изменилось в этом году, и вряд ли детектив Хоско вернется… Но кто знает!

- Как Вы относитесь к недавнему выбору Вас на роль Ханса в «Однажды в сказке»?

Мне это нравится! Ханс — самый сложный персонаж из всех, кого я играл. К тому же актерский состав и команда «ОВС» совершенно фантастичны в своей работе и как люди в целом, это всегда делает работу на съемочной площадке интересной.

- Будет ли разница между Вашим персонажем Хансом в сериале и в мультфильме? Какая?

— Ну, я не думаю, что есть большая разница, но так как будет больше времени с Хансом, вы можете узнать о нем то, что не понимали в фильме… Думаю, одна из интересных вещей на шоу — показать вам, как люди взаимодействуют с Хансом после того, как видели его скрытые, темные амбиции.

- Как Вы готовитесь к роли Ханса?

— Конечно, я посмотрел «Холодное сердце» пару раз. И конечно, моя обычная актерская подготовка — понять, как персонаж двигается и говорит, а также почему я/Ханс делаю то, что я делаю. Кроме этого, особенная подготовка для Ханса: у меня есть старший брат, который сейчас мой лучший друг, но когда мы росли, мы много ссорились, он часто выигрывал. Думаю, это помогло мне сформироваться как личности, и это точно помогает мне понять Ханса.

- В каких еще проектах Вы участвуете в этом году?

Есть фильм, который будет передаваться на LMN в течение двух следующих воскресных вечеров, «Не оглядывайся назад», и конечно, вы увидите Ханса в воскресенье, 12 октября. Может быть, Вы еще увидите Ханса в этом сезоне «ОВС»… Кто знает!

Оцени материал!
0
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Михаил Колтун
Что же, хоть у кого-то детские мечты сбылись. Надо будет Холодное сердце посмотреть, а то все хвалят этот мультфильм.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub