Лого TVGuru.ru

Самые интересные сериалы лета 2017

  • 0
  • 65
  • 13270

Поделись с друзьями:
Самые интересные сериалы лета 2017 Лето недаром называют временем путешествий: в этом сезоне у нас есть возможность отправиться в туманный городок в штате Мэн, поучаствовать в кровавых гонках, посмотреть женский реслинг, насладиться Наоми Уотсс в роли развратного психотерапевта, встретиться лицом к лицу с Дракулой, попытаться спасти планету, познакомиться с живыми мифами, отыскать убийцу и спасти Нью-Йорк от ниндзя

Кровавая гонка — 15 июня
Чистый грайндхауз, вдохновленный фильмом Квентина Тарантино. Сериал для любителей большого количества крови, расчлененки и полного безумия. Главный герой Артур Бэйли заключает сделку с опасной, роковой женщиной Грэйс Д'Ардженто в извилистой гонке за жизнь. Действие разворачивается антиутопическом 1999-м году, когда мир переживает свои худшие дни: воды так же мало, как и горючего, а температура воздуха достигает колоссальных показателей. В этом мире кровавых гонок человеческая кровь — лишь топливо для ненасытных машин.

Сериал транслируется телеканалом Syfy, а в первом сезоне будет 13 серий.


Мгла — 23 июня
С этим сериалом все довольно ясно (несмотря на густой туман). Новая экранизация одноименной повести Стивена Кинга еще раз обнажит человеческую натуру в ситуации крайне опасной, когда слово «выживание» становится диким, первобытным... В центре сюжета находится художник Дэвид Дрейтон, который вместе с сыном идет за покупками в местный супермаркет. Как раз в это время Бриджвилль накрывает густой туман, который таит в себе страшных инопланетных существ. Супермаркет становится убежищем для тех, кто, казалось бы, обычным днем пошел за покупками.




Из известных актеров в сериале снимаются Алисса Сазерленд («Викинги») и Фрэнсис Конрой («Клиент всегда мертв», «Американская история ужасов»). Первый сезон, выходящий на канале Spike, состоит из 10 эпизодов.

Блеск — 23 июня
Пышный, динамичный, яркий и зрелищный — новый сериал от создателей «Оранжевый — хит сезона» показывает изнутри мир женского реслинга. Это беллетризованная версия одноименного шоу Дэвида Маклейна «Gorgeous Ladies of Wrestling» (Великолепные женщины-рестлеры), или же сокращенно GLOW, о безработной актрисе, в отчаянии принимающей предложение на съемки в телевизионном шоу о женщинах-рестлерах. Ее мечта стать актрисой практически осуществилась... Рут Уайлдер вместе с 12 другими девушками ступает в мир высококлассных трюков и неимоверной динамики сверкающего ринга, окруженного возгласами сотни поклонников. 


В первом сезоне 10 получасовых серий. В главных ролях снимаются Элисон Бри, Бетти Джилпин, Сидел Ноэл, Бритни Янг и Марк Марон.

Цыганка — 30 июня
Психологический триллер с Наоми Уотсс в главной роли. История психотерапевта из Нью-Йорка, играющего в опасную игру по оживлению собственной жизни. Дело в том, что Джин Хэллоуэй заводит интимные отношения с родственниками своих пациентов. Ее пагубное увлечение грозит ее карьере, личной жизни и благу пациентов.

Первые две серии поставил режиссер «50 оттенков черного» Сэм Тейлор-Джонсон. Пару Уотсс составит Билли Крудап («В центре внимания»), он сыграет ее мужа Майкла. В первом сезоне 13 серий.





Кастлвания — 7 июля
Первый сериал Netflix в жанре аниме. Экранизация одноименной серии игр 1986 года. По сюжету, главный герой, последний из рода Бельмонтов — выдающихся охотников — пытается спасти осажденный город от армии потусторонних чудовищ, управляемых Дракулой. Средневековое фэнтези будет мрачным и очень жестоким, эпическим и качественным — за это ручаются создатели сериала, ранее работавшие над мультсериалом «Время приключений».

В первом сезоне всего 4 получасовых серий, но проект заведомо продлен на второй сезон.




Спасение — 13 июля
Если вам вдруг захочется окунуться в угнетающую атмосферу приближающегося конца, поволноваться за героев и родную планету, а также почувствовать масштабность происходящего, этот сериал должен вам понравиться. Сюжет вращается вокруг студента Массачусетского университета, который замечает огромный астероид всего в 6 месяцах пути от Земли. Обеспокоенный своим открытием, парень направляется в Пентагон за помощью у правительства. Но получится ли у человечества избежать фатальной катастрофы?

Первый сезон из 13 серий выйдет на CBS.



Миднайт, Техас — 25 июля
Сверхъестественный триллер NBC, основанный на серии одноименных книг Шарлин Харрис, писательницы, чей роман послужил первоисточником популярной вампирской саги HBO «Настоящая кровь». В данном случае одними вампирами не обошлось — в сериале присутствуют демоны, ангелы, призраки, ведьмы, оборотни и еще бог знает какие сверхъестественные существа. Небольшой городок Миднайт в штате Техас стоит завесой между реальным и сверхъестественным миром. Это идеальное место для странных и необычных существ, которые хотят скрыться от внешнего мира.



В этот рай для изгоев приезжает Манфред — могущественный экстрасенс со способностью общаться с умершими. Создав прочную общину, обыватели Миднайта намерены оборонять свое пристанище от враждебно настроенного окружающего мира всеми возможными способами.

Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона») срежиссировал первую серию. В главной роли снимается звезда «Борджии» Франсуа Арно.

Мистер Мерседес — 10 августа
Еще один сериал по Стивену Кингу из нашего списка. Экранизация недавнего романа короля ужасов в жанре детектив. Добро (отставной детектив Билл Ходжес) и зло (сумасшедший преступник Брейди Хартфилд) сражаются в новом триллере телеканала Audience. Копу на пенсии не дает покоя нераскрытое дело убийства восьмерых человек, совершенное неизвестным на «Мерседесе». Когда убийца, которого прозвали Мистер Мерседес, вновь объявляется (всячески привлекая внимание детектива дерзкими письмами) и планирует массовый теракт, Ходжес возвращается к своей работе и пытается остановить неуловимого злодея пока не стало слишком поздно...


В роли психопата снимается Гарри Тредэвэй («Страшные сказки»), а в образе полицейского в отставке — Брендан Глисон («Гарри Поттер»). Создатель сериала — Дэвида Э. Келли («Большая маленькая ложь»), режиссер — Джек Бендер («Клан Сопрано»). В первом сезоне 10 серий.

Защитники — 18 августа
Самая масштабная коллаборация Marvel и Netflix по сей день. Сериал «Защитники» собрал воедино всех супергероев стримингового гиганта: Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака. Героям-одиночкам из Нью-Йорка придется научится работать в команде, чтобы противостоять могущественному врагу — некой Александре (Сигурни Уивер), женщине, которая держит в узде их родной город.

Хотя сюжет сериала весьма туманен, есть предположение, что главным противником четверки героев станет древний орден «Руки».


В него входят первоклассные ниндзя, обладающие магическими способностями. Возможно, Александра неким образом связана с ними?

Но это еще не все! Летом на экраны возвращается целая дюжина отличных сериалов:



«Королевство» (неприкрытый взгляд на ринг изнутри); «Бойтесь ходячих мертвецов» (как начинался зомби-апокалипсис в мире «Ходячих мертвецов»); «Оранжевый — хит сезона» (жизнь заключенных в женской тюрьме — они тоже люди!); «Черная материя» (космические приключения, интриги и тайны). 



«Темное дитя» (клоны и злые ученные); «Поворот» (шпионы 18 века); «Проповедник» (безбашенный, дерзкий и чертовски крутой, Джесси Картер колесит по Америке в поиске Бога); «Власть в ночном городе» (подпольная империя). 



«Форс-мажоры» (лучшие адвокаты Нью-Йорка); «Игра престолов» (самый непредсказуемый сериал современности); «Штамм» (нашествие вампиров Гильмеро дель Торо); «Волчонок» (извечные проблемы подростков-оборотней).
Оцени материал!
65
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub