Лого TVGuru.ru

Что это было? Создатель «Оставленных» о премьере 3 сезона

  • 0
  • 30
  • 1153

Поделись с друзьями:
Что это было? Создатель «Оставленных» о премьере 3 сезона Режиссер сериала Мими Ледер рассказывает о третьем сезоне «Оставленных»

О чем 3 сезон?

Я не солгу, если скажу, что третий сезон посвящен историям, которые мы сами себе рассказываем, и этот сезон охватывает все рассказы о конце света, которые витают вокруг нас. Это взгляд на то, как все мы относимся к историям, придающим смысл нашим жизням, в каком-то роде толику мира и даже счастья. Наши персонажи находятся в поисках этих составляющих.

О чем вы подумали, когда впервые прочитали начало этого сезона?

Я полюбила его. В самом сериале мы не говорим, кто эти люди [из начальной сцены], но в 1840-х была группа людей, называющая себя миллеритами, которые верили во второе пришествие и исчезновение. Они что-то вроде предшественников Виноватых остатков. Они отказались от всего, что имели, ибо верили, что их заберут высшие силы, но этого не случилось. Они были «остатками» своего времени. 

Я срежиссировала начальную сцену второго сезона про пещерную женщину, и я была полностью зачарована рассказом истории без слов. Как передать все эмоции этих персонажей через картинку? Это было для меня испытанием. Думаю, песня, которую мы выбрали [I Wish We’d All Been Ready], отлично подошла и помогла передать посыл. В этом же направлении я думала и о сцене с пещерной женщиной, я должна была поразмыслить над открытием третьего сезона: Как нам это сделать, чтобы это выглядело реалистично? Мы нашли отличных актеров, локацию для съемок, где наш чудесный дизайнер Джон Пайно построил небольшую деревушку в районе Ю Янг [горный хребет в Австралии]. А наши наряды, созданные Руди Мансом, получились настолько достоверными, насколько это возможно. Было очень сложно снимать сериал на открытой природе из-за особенностей погоды. Дождливо было, грязно, то есть все взаправду. Вы не можете помочь им, но ощутить их переживания у вас получится. 

«...Австралия это идеальное место, с помощью которого ты можешь рассказать о конце света. Отправиться в Австралию и увидеть ее глазами наших персонажей было захватывающе. Аутбэк [пустынная местность в Австралии] был таким большим. Смотря на него, ты начинаешь думать о небытие, но это неправильно. То, что вы считаете небытием, наполнено жизнью, здесь мы нашли то, что искали». 

Новые серии третьего сезона «Оставленных» выходят каждый понедельник на HBO и в Amediateka.
Оцени материал!
30
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub