Лого TVGuru.ru

Создатели «Остаться в живых» рассказали о первом варианте концовки

  • 0
  • 19
  • 1268

Поделись с друзьями:
Создатели «Остаться в живых» рассказали о первом варианте концовки Продюсеры «Остаться в живых» рассказали об альтернативной концовке, в которой ключевую роль играет вулкан, расположенный на острове. Отмечается, что от сюжета отказались из-за дороговизны его воплощения

Создатели приключенческого сериала «Остаться в живых» рассказали порталу Entertainment Weekly об альтернативной концовке, в которой ключевую роль играет вулкан, расположенный на острове. Отмечается, что от сюжета отказались из-за дороговизны его воплощения — и такое бывает не только в России!

Один из авторов проекта Дэймон Линделоф рассказал, что вулкан должен был стать тем местом, где появился Дымный монстр. Финальная сцена включала бы в себя борьбу Джека (Мэттью Фокс) и воплощения существа в образе Джона Лока (Терри О'Куинн) возле кратера извергающегося вулкана.

Линделоф подчеркнул, что руководство телеканала ABC, узнав о бюджете, необходимом для такой концовки, попросило создателей сериала закончить шоу, «не сделав из компании банкрота». По его словам, продюсеры посчитали, что можно оставить некоторые сюжетные линии с открытым финалом.

«Также мы вспомнили, что в конце «Звездных войн: Мести ситхов» есть эпичная сцена борьбы Анакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби на вулканической планете. Мы поняли, что, как бы мы ни сняли нашу концовку, сцена выглядела бы как серия "Микки Мауса" рядом с этим эпичным зрелищем», — добавил Линделоф.

Напомним, «Остаться в живых» показывался на телеканале ABC с сентября 2004 года по май 2010 года. В основе сюжета фильма лежит крушение самолета, в результате которого пассажиры оказались на тропическом острове, который таил в себе множество загадок и тайн.
Источник: http://thr.ru
Оцени материал!
19
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub