Лого TVGuru.ru

Последние сплетни и спойлеры о «Мире дикого запада», «Анатомии страсти», «Однажды в сказке» и многом другом

  • 1
  • 39
  • 1591

Поделись с друзьями:
Последние сплетни и спойлеры о «Мире дикого запада», «Анатомии страсти», «Однажды в сказке» и многом другом Что интересного случится с нашими любимыми сериалами?

Если ли какой-нибудь шанс на то, что на PaleyFest нам раскроют хоть один маленький секрет следующего сезона «Мира дикого запада»?

Секундочку... Ну вот, всё готово! Нет, серьёзно. В последних сериях, как мы все помним, андроиды восстали против людей. Мы, конечно, не увидим всю резню, по крайней мере, не сразу. Лиза Джой рассказывает: «Вы определённо увидите парочку кровавых моментов и последствия всего произошедшего». А Джонатан Нолан добавляет: «Но мы не будем начинать с того, на чём остановились».

А что вам известно о том, как закончится «Анатомия страсти»?

Всё будет не так просто, как кажется. «Это событие будет примечательным,» — рассказывает Келли МакКрири, — «Оно заставит всех и каждого повставать со своих мест. Все будут в шоке от того, насколько много здесь будет удивительного и ужасного». Должны ли мы беспокоиться о докторах Грей Слоан? МакКрири продолжает: «Вам не придётся переживать за всех героев. Но событие затронет всех в больнице». 

Что вы можете рассказать о возвращении Чёрной феи из «Однажды в сказке»? Это вообще случится? И какова будет её цель?


На этот вопрос ответить довольно сложно. Когда она всё же вернётся, никто в Сторибруке не будет подозревать о её истинных мотивах. «Даже мы этого не знаем, — сообщает Дженнифер Моррисон, — и это только придаёт страху. Она существовала в полной темноте и была её причиной, сама не зная того. Более того, мы так же не знакомы с её возможностями и их спектром. Так что героям придётся поспешить и найти её как можно скорее для того, чтобы обезвредить».

Чем нас удивит «Стрела»?

Напряжение между Хеликсом и Фелисити будет накаляться, а ответы на то, что же происходит у Оливера с Фелисити готовы выйти на свет. «В пятом сезон мы позволим событиям развиваться размеренно», — утверждает Стивен Аммел, — «Я знаю, что при просмотре этого шоу многие зрители становятся нетерпеливыми и горят желанием поскорее узнать продолжение. Но в пятом сезон всё должно быть по-другому. У нас будет шанс поподробнее разъяснить всё, что происходило между четвёрным и пятым сезоном».

Когда на экраны выйдет 100-й эпизон «Скандала»?

Это случится 14 апреля и, поверьте, вы не захотите это пропустить. «Альтернативная реальность Мелли точно так же переполнена амбициозностью и желанием быть любимой. Но, всё же, пожертвовать частью себя ради любви и успеха и не обнаружить действия этого ни в одной из реальностей может стать существенным недостатком», — поделился информацией Беллами Янг. Но вот ещё один поворот — в этой временной линии Мелли и Фиц не состоят в браке!

Сообщается ли о новостях, касающихся «Агентов Щ.И.Т.»?

Пока нет, но ведь и силы разработчиков сейчас направлены на новый сезон, а не на его окончание. «Мы собираемся сделать начало захватывающим. И останавливаться на этом в ближайшее время не собираемся», — сообщает исполнительный продюсер Джед Уэдон.

А можете ли вы поделиться чем-то относящимся к Роману из «Слепой зоны» для его фанатов?

Я не скажу, что должно произойти с Романом. Но Мартин Гиро уверен, что к концу смертей только прибавится. «Я не могу сказать большего!», — говорит Гиро, — «Но мы будем загонят Шепарда в угол, ведь диким животным, таким, как он, там самое место». 

Что случится в финале «Флэша»?

Вы, конечно же, ожидаете увидеть знакомые лица в преддверии финала сезона. «У нас есть несколько злодеев, которые периодически появляются на сцене, и один основной», — говорит Эндрю Крайсберг, — Вообще-то, каждый год примерно в это время мне в голову приходит мысль о том, куда же мы движемся. Но на самом деле на то всегда есть сценарий. И мы уже много лет подгоняем материалы. И, хотите вы того или нет, нам нравится именно то, что мы делаем. Мы очень рады находиться именно в этом месте в это время и тому, что открывается нам о повороте вещей ближе к концу сезона.

«Ривердэйл» приблизится уже наконец к твинцесту Шерил и Джейсона? 

Вообще-то да. Если хотите столкнуться лицом к лицу с этой ситуацией — посмотрите 10-й эпизод сериала. «С этого момента эта тема начнёт развиваться очень-очень-очень жутко», — информирует нас исполнительный продюсер шоу Роберто Агирре-Сакаса, — «Но, скорее всего, это будет отличаться от ваших ожиданий».

А что интересного происходит в «Американской семейке»?

Финал 8-го сезона совпадёт также и с последними школьными днями Мэнни Ксавьера. Бенджамин Братт в шестой раз появится в шоу (и в первый раз с момента старта 6-го сезона), а также у порога Джея и Глории накануне окончания школы сыном. И, по секрету, вы уже можете начинаться готовиться к ночи «лёгкого разврата». Первое эксклюзивное фото вы найдётё в этой статье.
Оцени материал!
39
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Юрій Святий
Шепард разве не женщина? «Но мы будем загонят Шепарда в угол, ведь диким животным, таким, как он, там самое место».
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub