Лого TVGuru.ru

Последние сплетни и спойлеры о «Мире дикого запада», «Анатомии страсти», «Однажды в сказке» и многом другом

  • 0
  • 21
  • 879

Поделись с друзьями:
Последние сплетни и спойлеры о «Мире дикого запада», «Анатомии страсти», «Однажды в сказке» и многом другом Что интересного случится с нашими любимыми сериалами?

Если ли какой-нибудь шанс на то, что на PaleyFest нам раскроют хоть один маленький секрет следующего сезона «Мира дикого запада»?

Секундочку... Ну вот, всё готово! Нет, серьёзно. В последних сериях, как мы все помним, андроиды восстали против людей. Мы, конечно, не увидим всю резню, по крайней мере, не сразу. Лиза Джой рассказывает: «Вы определённо увидите парочку кровавых моментов и последствия всего произошедшего». А Джонатан Нолан добавляет: «Но мы не будем начинать с того, на чём остановились».

А что вам известно о том, как закончится «Анатомия страсти»?

Всё будет не так просто, как кажется. «Это событие будет примечательным,» — рассказывает Келли МакКрири, — «Оно заставит всех и каждого повставать со своих мест. Все будут в шоке от того, насколько много здесь будет удивительного и ужасного». Должны ли мы беспокоиться о докторах Грей Слоан? МакКрири продолжает: «Вам не придётся переживать за всех героев. Но событие затронет всех в больнице». 

Что вы можете рассказать о возвращении Чёрной феи из «Однажды в сказке»? Это вообще случится? И какова будет её цель?


На этот вопрос ответить довольно сложно. Когда она всё же вернётся, никто в Сторибруке не будет подозревать о её истинных мотивах. «Даже мы этого не знаем, — сообщает Дженнифер Моррисон, — и это только придаёт страху. Она существовала в полной темноте и была её причиной, сама не зная того. Более того, мы так же не знакомы с её возможностями и их спектром. Так что героям придётся поспешить и найти её как можно скорее для того, чтобы обезвредить».

Чем нас удивит «Стрела»?

Напряжение между Хеликсом и Фелисити будет накаляться, а ответы на то, что же происходит у Оливера с Фелисити готовы выйти на свет. «В пятом сезон мы позволим событиям развиваться размеренно», — утверждает Стивен Аммел, — «Я знаю, что при просмотре этого шоу многие зрители становятся нетерпеливыми и горят желанием поскорее узнать продолжение. Но в пятом сезон всё должно быть по-другому. У нас будет шанс поподробнее разъяснить всё, что происходило между четвёрным и пятым сезоном».

Когда на экраны выйдет 100-й эпизон «Скандала»?

Это случится 14 апреля и, поверьте, вы не захотите это пропустить. «Альтернативная реальность Мелли точно так же переполнена амбициозностью и желанием быть любимой. Но, всё же, пожертвовать частью себя ради любви и успеха и не обнаружить действия этого ни в одной из реальностей может стать существенным недостатком», — поделился информацией Беллами Янг. Но вот ещё один поворот — в этой временной линии Мелли и Фиц не состоят в браке!

Сообщается ли о новостях, касающихся «Агентов Щ.И.Т.»?

Пока нет, но ведь и силы разработчиков сейчас направлены на новый сезон, а не на его окончание. «Мы собираемся сделать начало захватывающим. И останавливаться на этом в ближайшее время не собираемся», — сообщает исполнительный продюсер Джед Уэдон.

А можете ли вы поделиться чем-то относящимся к Роману из «Слепой зоны» для его фанатов?

Я не скажу, что должно произойти с Романом. Но Мартин Гиро уверен, что к концу смертей только прибавится. «Я не могу сказать большего!», — говорит Гиро, — «Но мы будем загонят Шепарда в угол, ведь диким животным, таким, как он, там самое место». 

Что случится в финале «Флэша»?

Вы, конечно же, ожидаете увидеть знакомые лица в преддверии финала сезона. «У нас есть несколько злодеев, которые периодически появляются на сцене, и один основной», — говорит Эндрю Крайсберг, — Вообще-то, каждый год примерно в это время мне в голову приходит мысль о том, куда же мы движемся. Но на самом деле на то всегда есть сценарий. И мы уже много лет подгоняем материалы. И, хотите вы того или нет, нам нравится именно то, что мы делаем. Мы очень рады находиться именно в этом месте в это время и тому, что открывается нам о повороте вещей ближе к концу сезона.

«Ривердэйл» приблизится уже наконец к твинцесту Шерил и Джейсона? 

Вообще-то да. Если хотите столкнуться лицом к лицу с этой ситуацией — посмотрите 10-й эпизод сериала. «С этого момента эта тема начнёт развиваться очень-очень-очень жутко», — информирует нас исполнительный продюсер шоу Роберто Агирре-Сакаса, — «Но, скорее всего, это будет отличаться от ваших ожиданий».

А что интересного происходит в «Американской семейке»?

Финал 8-го сезона совпадёт также и с последними школьными днями Мэнни Ксавьера. Бенджамин Братт в шестой раз появится в шоу (и в первый раз с момента старта 6-го сезона), а также у порога Джея и Глории накануне окончания школы сыном. И, по секрету, вы уже можете начинаться готовиться к ночи «лёгкого разврата». Первое эксклюзивное фото вы найдётё в этой статье.
Оцени материал!
21
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub