Лого TVGuru.ru

Уолтер появится в «Лучше звоните Солу»?

  • 8
  • 39
  • 1775

Поделись с друзьями:
Уолтер появится в «Лучше звоните Солу»? Исполнитель главной роли в сериале «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон не прочь вернутся к своей роли Уолтера Уайта в «Лучше звоните Солу»

В третьем сезоне «Лучше звоните Солу» нас ждет возвращение одного из культовых персонажей сериала «Во все тяжкие» — Густаво Фринга. Появиться в спин-оффе может и Уолтер Уайт, о чем сообщил сам Брайан Крэнстон, уже придумавший обстоятельства встречи двух героев.

«Уолтер вполне может вернуться, лично мне это было бы интересно. Пока что со мной никто не связывался. Я знаю, как тщательно Винс Гиллиган прорабатывает “Лучше звоните Солу”, и он сделает ничего, что хоть как-то способно навредить устройству этого сериала. Но, в конце концов, я подумал, а почему бы Солу и Уолтеру на мгновение не пересечься, например, в супермаркете? Просто два незнакомых парня, хорошая же идея? Они даже не догадаются, что через три года снова встретятся. Вполне правдивая ситуация, в реальной жизни такое случается сплошь и рядом. Так что в сухом остатке я бы появился на несколько секунд. Если Винс захочет, чтобы я поучаствовал в сериале, то я сделаю это», — заявил Крэнстон.

Премьера нового сезона «Лучше звоните Солу» состоится на AMC 11 апреля.
Источник: https://www.film.ru/
Оцени материал!
39
8 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Илья Борзунов
Было бы не плохо, все-таки один из самых культовых персонажей в сериальном мире.
James Watt
Хочется больше расширения этого сериала. Всё таки считаю Во все тяжкие (ну так чисто для себя) даже интереснее и культовее игры престолов
Федор Касап
Для себя выделю "Викингов", исторический, интересный, современный и неслившийся сериал, мало таких сейчас.
Вова Татарченков
Да зачем сравнивать два лучших сериала в мире) И то, и то годнота.
Роман Котик
Очень забавно выходит) Сделали Сериал по нему спиноф, а теперь в спиноф возвращается актер из основного серила) Ну или просто появится) всё равно забавно выходит)
Максим Глушков
Это многоходовочка) на самом деле Во все тяжкие делали, чтобы развить главного героя и уже потом, чтобы он снялся в Лучше звоните Соулу)
Слава Растегаев
Ох, люблю "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу" обожаю просто, очень хочу, чтобы Уолтер появился, персонаж тот еще)
Татьяна Маслова
Топовый персонаж. Думаю у них просто появились лишние деньги на спонсирование Брайана. Ну а фильм замечательный тем кто не смотрел советую посмотреть.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub