Лого TVGuru.ru

Возвращение «Ходячих мертвецов» на экраны и новые интриги

  • 14
  • 44
  • 2211

Поделись с друзьями:
Возвращение «Ходячих мертвецов» на экраны и новые интриги Грег Никотеро о новых грандиозных сценах и окончании межсезонного перерыва

Хорошие новости для фанатов «Ходячих мертвецов». До окончания зимнего перерыва остались чуть больше недели! Но есть и ещё более радостные новости от исполнительного продюсера Грега Никотеро.

Никотеро, который занимался последними 8 эпизодами сериала сообщает, что с первой серии радовать глаз поклонников будут такие герои, как Рик, Дэрил, да и Мэгги включится наконец в борьбу с Ниганом. 

«Я очень доволен», — говорит Никотеро в интервью, — «По моему мнению, девятый эпизод станет лучшим за сезон и судя по сценарию, и с точки зрения того, как это будет выглядеть. Мы постарались удовлетворить все ожидания зрителей, которые ждут не дождутся увидеть нашу команду в сборе после продолжительного отдыха. Это будет очень интересно и даже весело, а сезон будет только усиливать напряжение до самого грандиозного финала».

А если уж вам и этого недостаточно, зная, что уже скоро нам предстоит наблюдать сцену настоящей войны, то Никотеро подготовил специально для вас ещё одну интригу: «В межсезонной премьере будет очень интересная и завораживающая последовательность действий, которую придумал лично я. Не могу дождаться, когда же зрители смогут это увидеть».

Что же это за «завораживающая последовательность действий»? Насколько она будет грандиозной? Настолько же, как и сцена с рухнувшей крышей супермаркета из 4-го сезона (которую также срежиссировал Никотеро), которая повлекла за собой нападение зомби на выживших и крушение вертолёта? «Это заставит Big Spot покраснеть от стыда», — обещает Никотеро.

Нет, зомби, падающие с неба это, конечно, вполне себе завораживающе. Но вот интересно, все ли останутся невредимыми после очередного трюка? Ответ на этот вопрос ждёт нас в продолжении полюбившегося сериала, которое стартует уже 13 февраля.
Оцени материал!
44
14 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Mark Green
Читая слова Грега Никотеро "...По моему мнению, девятый эпизод станет лучшим за сезон и судя по сценарию, и с точки зрения того, как это будет выглядеть..." после просмотра самой девятой серии, я до предела разочарован. Назвать этот эпизод лучшим за сезон не поворачивается язык. Да, там было несколько интересных моментов и интригующий конец. Но! Где же обещанные фанфары и безумные повороты, которые переплюнут конец 6-го и начало 7-го сезонов?? Она отличается немногим от других серий, но назвать лучшей - это уж нет.
Михаил Колтун
Полностью с вами согласен, запала хватило только на первые две серии 7-го сезона.
Соффина Залевская
Я все ещё верю в то, что Никотеро исправится. Если первые сезоны ещё чем-то удивляли и радовали, то сейчас любое упоминание о сериале заедает... Я очень люблю лайт-новеллу и комиксы, посвящённые этому фендому... Но с каждым новым сезоном сериал катится ниже и ниже. Немного надоедает надеяться на лучшее.
Роман Котик
Дайте мне экшончика! В последнее время там одни разговоры( Причем не самые интересные. Если в начале оно выглядело ещё неплохо...то сейчас оно как то скорее расстраивает
Александр Моргуль
Ну, 6-7 сезоны показали себя весьма достойно по сравнению с предыдущими, разговоров меньше, действий больше.
Виктория Заболотнева
Это затишье перед бурей! наверное....
Андрей Таргонский
Ключевое слово в вашем комментарии - "наверное", абсолютно разочарован в этом сериале, досмотрю этот сезон и если не удивят, то пожалуй он для меня перестанет существовать, потому что столько времени снимать несуразицу и скучные сюжеты - это выше моих сил, не выдержу.
Виктория Заболотнева
Ну это дело каждого, мне, например, нравится включать ХМ в качестве фона)
Андрей Таргонский
Хорошая идея, на заметку себе оставлю)
Илья Борзунов
Удивлять с каждым сезоном все сложнее и сложнее, и вряд ли вы остановитесь на 7-ом сезоне, если к примеру 8-ой будет последним. Надо ведь узнать чем закончится вся эта эпопея)
Андрей Таргонский
Честно говоря - скорей бы уже. Мусолят его, мусолят, ничего годного, я считаю, уже не будет. Вот просто не верю. Есть масса других достойных сериалов, на которые я решу потратить часть времени.
Иван Иванов
Какие сериалы в будущем планируете посмотреть? просто тоже думаю что-нибудь новенькое уже глянуть.
Андрей Таргонский
"Легион", который вскоре должен выйти, один хороший друг советует "Твин Пикс" посмотреть еще.
Дмитри Румянцев
Что же, осталась последняя серия этого сезона, которая выйдет уже завтра, посмотрим, что нам покажут, но предчувствую нечто грандиозное.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub