Возвращение «Ходячих мертвецов» на экраны и новые интриги

04 февраля 2017
img
Грег Никотеро о новых грандиозных сценах и окончании межсезонного перерыва

Хорошие новости для фанатов «Ходячих мертвецов». До окончания зимнего перерыва остались чуть больше недели! Но есть и ещё более радостные новости от исполнительного продюсера Грега Никотеро.

Никотеро, который занимался последними 8 эпизодами сериала сообщает, что с первой серии радовать глаз поклонников будут такие герои, как Рик, Дэрил, да и Мэгги включится наконец в борьбу с Ниганом. 

«Я очень доволен», — говорит Никотеро в интервью, — «По моему мнению, девятый эпизод станет лучшим за сезон и судя по сценарию, и с точки зрения того, как это будет выглядеть. Мы постарались удовлетворить все ожидания зрителей, которые ждут не дождутся увидеть нашу команду в сборе после продолжительного отдыха. Это будет очень интересно и даже весело, а сезон будет только усиливать напряжение до самого грандиозного финала».

А если уж вам и этого недостаточно, зная, что уже скоро нам предстоит наблюдать сцену настоящей войны, то Никотеро подготовил специально для вас ещё одну интригу: «В межсезонной премьере будет очень интересная и завораживающая последовательность действий, которую придумал лично я. Не могу дождаться, когда же зрители смогут это увидеть».

Что же это за «завораживающая последовательность действий»? Насколько она будет грандиозной? Настолько же, как и сцена с рухнувшей крышей супермаркета из 4-го сезона (которую также срежиссировал Никотеро), которая повлекла за собой нападение зомби на выживших и крушение вертолёта? «Это заставит Big Spot покраснеть от стыда», — обещает Никотеро.

Нет, зомби, падающие с неба это, конечно, вполне себе завораживающе. Но вот интересно, все ли останутся невредимыми после очередного трюка? Ответ на этот вопрос ждёт нас в продолжении полюбившегося сериала, которое стартует уже 13 февраля.

Новости сериала

Комментарии