Лого TVGuru.ru

Надежды на возвращение Стайлза и последние спойлеры «Волчонка»

  • 0
  • 176
  • 12501

Поделись с друзьями:
Надежды на возвращение Стайлза и последние спойлеры «Волчонка» Новое интервью с актёрами «Волчонка» о финале

Каков самый большой секрет Стайлза, который необходим для его спасения?

Эпизод, который выходит сегодня, станет предпоследним в этом сезоне. В нём Скотт и Малия стараются изо всех сил спаси Стайлза, вернув как можно больше воспоминаний о нём. И оба из них были очень близки. Особенно Скотт, отговоривший Стайлза от фатального решения в конце 3-го сезона. Но только Лидия показала нам некоторые результаты. 

«Когда я вспоминал его я вспоминал вас вместе», — говорит Скотт ей, — «Ни у кого не было такой связи, как у вас». При этом Малия, едва сдерживая слёзы, подтвердила его слова, сказав, что тоже это заметила. Тем не менее, в её воспоминаниях о Стайлзе только она была с ним, а Лидия там никогда и не фигурировала. Так были ли её слова ложью?..

И всё же это нормально, что в подсознании Лидии память о Стайлзе занимает так много места. Первое из сближение произошло в 1-м сезоне, когда Стайлз сказал: «Не соизволит ли твой милый маленький зад потанцевать со мной?». И это было ужасно романтично. И так по-стайлзовски. Но самым захватывающим моментом из этой серии был, когда Лидия для того, чтобы остановить паническую атаку поцеловала его. 

И фанатам это нравится. «Всё изменилось, когда я я поцеловала его», — говорила Лидия перед тем, как вспомнить, что именно она была последним человеком, который видел Стайлза, — «И я не заберу свои слова назад.»

И тут из ослепительного света выступает фигура... Добро пожаловать, Стайлз?

Конечно, только Скотт и его друзья могли найти Стайлза. Удивительно и то, что шериф Стилински согласился выпустить Тео из заточения, особенно после того, как воспоминания о том, что «Стайлз был достаточно умён для того, чтобы не доверять ему» к нему вернулись. 

А затем Тео не только храбро сражался плечом к плечу с Лиамом, но ещё и пожертвовал собой ради него в последние минуты серии.

Что же будет дальше? Выдержит ли Стидия испытания временем? Готов ли Тео простить его за прошлые прегрешения? И что же, в конце концов, приготовила нам последняя серия?
Оцени материал!
176
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub