Лого TVGuru.ru

«Сотня»: сможет ли Кларк пережить расставание и идти дальше?

  • 0
  • 36
  • 1664

Поделись с друзьями:
«Сотня»: сможет ли Кларк пережить расставание и идти дальше? Создатели «Cотни» рассказывают нам о развитии сюжета в новом сезоне и раскрывают дальнейшую судьбу Кларк, потерявшей накануне свою любовь

Третий сезон «Сотни» показал нам тяжелый и душещипательный разрыв, связанный со смертью Лексы. Но гибель этого романа вовсе не означает, что Кларк суждено оставаться одинокой до конца своих дней.

«Правда заключается в том, что Лекса действительно была любовью всех жизни Кларк, но, всё же, ей только 18 лет», — сообщил шоураннер Джейсон Ротенберг, — «Мы должны идти дальше и мы разложим всё по полочкам. И вы должны идти дальше, но не забывайте всё случившееся. Человек не должен забывать».

На самом деле тот факт, что Кларк не сможет выбросить Лексу из головы только поможет ей в борьбе с наступающим апокалипсисом 4-го сезона. «Лекса во многом повлияла на неё», — сказал Ротенберг в своём интервью, — «Тот факт, что Кларк старается отойти от традиций трибализма — это тоже заслуга Лексы. Ведь она помогла ей совсем по-другому увидеть мир, и это было взаимной услугой. И всё же все должны двигаться дальше. И, в конце концов, она сможет сделать это, хотя я и не гарантирую, что подобное произойдёт в новом сезоне».

Так что же случится в 4-м сезоне? По словам Ротенберга, в сериале будет ещё очень много интересного, даже если вы смотрите сериал из-за любовных линий. В конце концов, когда на носу наступление конца света, любой постарается быть как можно ближе к своему возлюбленному. «Зрители увидят, как отношения между Кейн и Эбби только углубятся, как и в случае Монти и Харпер, и даже Мёрфи и Эмори», — рассказывая всё это, он предупреждает, что всё же такого рода взаимоотношения не будут в центре сюжетной линии, — «Мы не раскрываем сюжет лишь со столь узкой точки зрения. Иначе это было бы какая-то мыльная опера. Смысл этого шоу всегда был в выживании. Но как и в наших жизнях есть такая вещь, как любовь, так и здесь это будет приятным дополнением и частью жизни героев».

Сериал «Сотня» возвращается с новым сезоном на экраны зрителей уже со 2-го февраля этого года.
  • Сериалы в материале:
  • Сотня
Оцени материал!
36
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub