Лого TVGuru.ru

455 оригинальных сериалов за 2016 год — новый рекорд!

  • 5
  • 10
  • 680

Поделись с друзьями:
455 оригинальных сериалов за 2016 год — новый рекорд!
455 оригинальных сериалов за 2016 год — новый рекорд! Спасибо стриминговым сервисам за новый рекорд по количеству оригинальных сериалов в год, особенно Netflix

В прошедшем году было создано свыше 455 оригинальных сериалов, и если сравнивать с 2015 годом, то в 2016 количество проектов увеличилось на 8%, а за десятилетие число возросло на 137%. И большая часть «силы» поступила от стриминговых сервисов, таких как Netflix, YouTube Red и Seeso, которые в 2017 обещают еще больше новых проектов.



По сообщениям вице-президента FX Джули Пипенкоттер, в 2017 году высока вероятность достижения годовой отметки до 500 оригинальных сериалов. «Рост будет продолжатся в большинстве случаев при воздействии стриминговых сервисов».



Учитывая, что Netflix выделил $6 миллиардов на новые сериалы в 2017 году, нас ждет немало качественных новых проектов. Мы живем в «золотую» эру телевидения, и в ближайщее будущее не пройдет без инноваций и рекордов.
Оцени материал!
10
Показать еще
5 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Николай Фансериалс
Раз два три (
Михаил Колтун
Всегда хорошо, когда есть выбор, и конкуренция между компаниями, это побуждает создателей делать продукт более качественным.
Кирилл Друмов
И все таки с каждым годом сериалов становится все больше и больше,если так вспомнить 2010 год,то сериалов было не так уж и много,особенно если сравнить с 2016 годом, в котором вышло очень много хороших сериалов,как новых,так и продолжение старых сериалов.
hiwind
И двух жизней не хватит все посмотреть... к сожалению.
James Watt
Лучше пусть будет меньше, зато выше качеством. Внимание распылять на десяток слабых проектов, так лучше посмотреть один, но годный. Эх Светлячок как же так тебя закрыли?)
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub