Лого TVGuru.ru

Создатель «Сотни» о сложностях Октавии в 4-ом сезоне

  • 0
  • 59
  • 2493

Поделись с друзьями:
Создатель «Сотни» о сложностях Октавии в 4-ом сезоне Если вы думали, что мщение Октавии закончится на убийстве Пайк в финале 3-го сезона, вы измените свое мнение, когда драма вернется с 4-ым сезоном в феврале

«История Октавии в 4 сезоне потрясающа», — говорит исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг. «Впереди ее ждет захватывающее приключение, по началу скорее мрачное, нежели светлое. Она ступает на дорогу убийцы. Она сделает все, что, как она думает, ей нужно, чтобы подавить боль от утраты Линкольна».

Кстати про подавление боли, сестра Беллами постарается сделать из себя новую личность.

«Кто она?» — спрашивает Ротенберг. «Она не Скайкру. Не Трикру. Кто она теперь, когда Линкольна больше нет, а ее брат — в ее представлении — несет ответственность за множество сложных решений? Они должны поработать, чтобы наладить взаимоотношения. Жалко, что в этом будущем нет семейных психологов». 

Хотя и есть надежда на воссоединение брата с сестрой, Ротенберг говорит, что для любого исцеления требуется время.

«В один миг Беламми понимает, что Октавия — его родная кровь, и что ему нужно позволить ей понять мир самой», — объясняет тот. «Он чувствует, что должен защищать ее. По-моему, он слишком зациклен на ее жизни. Он ей как родитель, как все родители, поэтому ему нужно понять, что однажды приходится отпускать своего ребенка, дать возможность раскрыть крылья, в некотором роде».

Премьера 4-го сезона «Сотни» состоится уже 2 февраля на телеканале The CW. Смотрите трейлер к новому сезону тут.
  • Сериалы в материале:
  • Сотня
Оцени материал!
59
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub